Перейти к содержанию

мои работы granmaster

granmaster

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошее оформление тоже привлекает клиентов. Это у нас тоже обычно в расчет не берут...

Хорошее оформление тоже капитал 

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

10 часов назад, ibucov сказал:

Простые памятники могут выглядеть достойно, по крайней мере для меня. Не люблю изрезанный гранит.

Свежая работа.

DSC_2127.JPG

• Нравится 7
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

У нас одна оговорка "клиентам так нравится"

Такие вещи как золотое сечение... действует на всех одинаково

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
2 часа назад, granmaster сказал:

Сусальное золото. Делали камень с подобной надписью, заказчики захотели подобие. Хоть порисовал немного.

DSC_2133.JPG

Знакомый шрифт.Ритмика в смысле.Рисовал такой.Давно было)))В докомпьютерную эру)))

Опубликовано

Мне больше всех памятники у @granmasterнравятся. Не чего лишнего,но все душевно.

Клиентам всегда рекомендую,хороший портрет и выбитые буквы и больше не чего не нужно.

А нам берЁзку и гвАздики со свЕчкАй,тьфу блин))

Опубликовано
1 минуту назад, иркутянин сказал:

Мне больше всех памятники у @granmasterнравятся. Не чего лишнего,но все душевно.

Спасибо. Не люблю лишнего на камне. Самое важное, что бы заказчики уходили со спокойным сердцем.

Хотя как и у всех наверное, не каждый памятник нравится самому.

4 минуты назад, иркутянин сказал:

А нам берЁзку и гвАздики со свЕчкАй,тьфу блин))

Бывает) или отговорить могу, либо в крайнем случае отвечаю, что такое не делаю. Но 90% все же видят работы на сайте и в мастерскую приходят интеллигентные люди.

Камень знакомому. 120х60

DSC_2132.JPG

• Нравится 8
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
24.05.2019 в 15:27, granmaster сказал:

Нужно что то добавить.

Корбукова , Симонова .... ни чего добовлять не надо. Широкие фаски завершили композицию. Все классно.

а Масалову я бы опустил портрет с буквами. Месяц в голову "дышит".  Над головой мало места.

И портрет надо больше чем надпись. .. чисто мое мнение. )

Бабак - Розы супер, а портрет маленький ( тоже классный ). Текст супер, по величине и там где надо . )

Поэтому ни когда не понимал зауженных к верху памятников и воздушных крестов. Портрет на втором плане  (((

Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

а Масалову я бы опустил портрет с буквами. Месяц в голову "дышит".

В низу рисунок был запланирован, потом отказались. А так конечно в низ просится

Опубликовано

Портрет ручной:)

2019-06-05 18-43-00.JPG

642045251_2019-06-0518-43-00.thumb.JPG.d97757df21cb079e0e7af7ef345d0ba2.JPG

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Камень 120х60. Сусальное золото

DSC_2148.JPG

Камень 75х55. Итальянская матовая керамика с текстурой.

титов уменьшенный.jpg

DSC_2148.thumb.JPG.405def7ef9a7da4787eec44e86035dd3.JPG

441138269_.thumb.jpg.40e54f9801d122b1e127aa4f62a0f0c3.jpg

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

И ничего лишнего. Красота, как всегда.

Только с плиткой чёт не то...Камень что ли не в угол на полсантиметра или под углом к стене стоит, так кажется. Я не придираюсь)))

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

И ничего лишнего. Красота, как всегда.

Только с плиткой чёт не то...Камень что ли не в угол на полсантиметра или под углом к стене стоит, так кажется. Я не придираюсь)))

Камень подклинен под наклоном

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@granmaster а можешь подсказать, если не секрет конечно же, чем покрываешь перед закрытием золотом? Я вот использую (ну как я, фирма, уже лет 15 использует), ярко-желтую долго сохнущую авто эмаль. К примеру, крашу крест и фамилию и закрываю золотом, потом имя и отчество крашу, и закрываю золотом, если накрасить больше - не успеваю закрыть, эмаль схватывается и золото плохо приклеивается. А у Вас "намазано" всё сразу, вот и стало интересно, чем это? )

Опубликовано
13 часов назад, Igor Filistovich сказал:

@granmaster а можешь подсказать, если не секрет конечно же, чем покрываешь перед закрытием золотом? Я вот использую (ну как я, фирма, уже лет 15 использует), ярко-желтую долго сохнущую авто эмаль. К примеру, крашу крест и фамилию и закрываю золотом, потом имя и отчество крашу, и закрываю золотом, если накрасить больше - не успеваю закрыть, эмаль схватывается и золото плохо приклеивается. А у Вас "намазано" всё сразу, вот и стало интересно, чем это? )

Клей Кёльнер (германия) специальный для памятников. Золото 2,5гр. Первый слой наношу как грунт с вечера, утром наношу второй (тоже частями) начинать золотить можно через 15 мин после нанесения клея и в течении (по моему) 4 часов.

• Нравится 1
Опубликовано

Памятник по проекту заказчика. Габбро, питкяранта, сусальное золото, итальянская керамика.

Пытался уговорить на прямоугольное фото с имитацией гравировки (как на габбро), не убедил.

Красную плиту хотели клеить на ребро, убедил сделать отдельно стоящей стелкой на пероне, в габбро вырезан карман.

DSC_2151.JPG

Камень 100х70

уменьшеный.jpg

DSC_2151.thumb.JPG.62e5161dc9b1d7f1555e8c96990b56ea.JPG

986556785_.thumb.jpg.6342c1e70c965febc16e948f7401d367.jpg

• Нравится 7
Опубликовано

Морозовы классно сделано! Подскажите что за шрифт? 

Опубликовано

Там на заднем плане К. Лавров в двух исполнениях, обычно это для примера ручной и станочных работ.  Или , пардон, я ошибся?

Опубликовано
6 часов назад, vowaka сказал:

Или , пардон, я ошибся?

Там поди висит крашен-не крашен :)

Опубликовано

наверняка..

Опубликовано

Там два ручных в разных техниках, правый скарпелью сделан.

Опубликовано

итого уже три варианта. Подождем, твою мать, подождем(С).

Опубликовано

Что ждать... у меня не вариант, а факт)

Опубликовано

Я просто видел и спросил в одной из контор. Там уверяли, что один станочный, другой, который и ярче и контрастней ручной. Для заманухи. 

А так то какой ЗмыЗл, разница в цене есть, TrES4 ?

В какой технике и каким инструментом работает ручник.

Или это тоже замануха, дороже и еще дороже. Не знал.

Опубликовано

Я ни слова не сказал с каким умыслом он их показывает клиентам и какие сказки им рассказывает) речь о двух плитках, гранмастер в какой-то теме рассказывал о них кто делал и в какой технике, я это и обозначил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...