ibucov Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Хорошее оформление тоже привлекает клиентов. Это у нас тоже обычно в расчет не берут... Хорошее оформление тоже капитал 1 2
granmaster Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 10 часов назад, ibucov сказал: Простые памятники могут выглядеть достойно, по крайней мере для меня. Не люблю изрезанный гранит. Свежая работа. 7 1
ibucov Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 У нас одна оговорка "клиентам так нравится" Такие вещи как золотое сечение... действует на всех одинаково
Популярный пост granmaster Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2019 Нужно что то добавить. Сусальное золото. Делали камень с подобной надписью, заказчики захотели подобие. Хоть порисовал немного. 8 3
Анфим Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, granmaster сказал: Сусальное золото. Делали камень с подобной надписью, заказчики захотели подобие. Хоть порисовал немного. Знакомый шрифт.Ритмика в смысле.Рисовал такой.Давно было)))В докомпьютерную эру)))
иркутянин Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Мне больше всех памятники у @granmasterнравятся. Не чего лишнего,но все душевно. Клиентам всегда рекомендую,хороший портрет и выбитые буквы и больше не чего не нужно. А нам берЁзку и гвАздики со свЕчкАй,тьфу блин))
granmaster Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, иркутянин сказал: Мне больше всех памятники у @granmasterнравятся. Не чего лишнего,но все душевно. Спасибо. Не люблю лишнего на камне. Самое важное, что бы заказчики уходили со спокойным сердцем. Хотя как и у всех наверное, не каждый памятник нравится самому. 4 минуты назад, иркутянин сказал: А нам берЁзку и гвАздики со свЕчкАй,тьфу блин)) Бывает) или отговорить могу, либо в крайнем случае отвечаю, что такое не делаю. Но 90% все же видят работы на сайте и в мастерскую приходят интеллигентные люди. Камень знакомому. 120х60 8 1
КУДИН Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 24.05.2019 в 15:27, granmaster сказал: Нужно что то добавить. Корбукова , Симонова .... ни чего добовлять не надо. Широкие фаски завершили композицию. Все классно. а Масалову я бы опустил портрет с буквами. Месяц в голову "дышит". Над головой мало места. И портрет надо больше чем надпись. .. чисто мое мнение. ) Бабак - Розы супер, а портрет маленький ( тоже классный ). Текст супер, по величине и там где надо . ) Поэтому ни когда не понимал зауженных к верху памятников и воздушных крестов. Портрет на втором плане (((
granmaster Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 4 часа назад, КУДИН сказал: а Масалову я бы опустил портрет с буквами. Месяц в голову "дышит". В низу рисунок был запланирован, потом отказались. А так конечно в низ просится
granmaster Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Камень 120х60. Сусальное золото Камень 75х55. Итальянская матовая керамика с текстурой. 3 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 И ничего лишнего. Красота, как всегда. Только с плиткой чёт не то...Камень что ли не в угол на полсантиметра или под углом к стене стоит, так кажется. Я не придираюсь)))
granmaster Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал: И ничего лишнего. Красота, как всегда. Только с плиткой чёт не то...Камень что ли не в угол на полсантиметра или под углом к стене стоит, так кажется. Я не придираюсь))) Камень подклинен под наклоном
Igor Filistovich Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 @granmaster а можешь подсказать, если не секрет конечно же, чем покрываешь перед закрытием золотом? Я вот использую (ну как я, фирма, уже лет 15 использует), ярко-желтую долго сохнущую авто эмаль. К примеру, крашу крест и фамилию и закрываю золотом, потом имя и отчество крашу, и закрываю золотом, если накрасить больше - не успеваю закрыть, эмаль схватывается и золото плохо приклеивается. А у Вас "намазано" всё сразу, вот и стало интересно, чем это? )
granmaster Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 13 часов назад, Igor Filistovich сказал: @granmaster а можешь подсказать, если не секрет конечно же, чем покрываешь перед закрытием золотом? Я вот использую (ну как я, фирма, уже лет 15 использует), ярко-желтую долго сохнущую авто эмаль. К примеру, крашу крест и фамилию и закрываю золотом, потом имя и отчество крашу, и закрываю золотом, если накрасить больше - не успеваю закрыть, эмаль схватывается и золото плохо приклеивается. А у Вас "намазано" всё сразу, вот и стало интересно, чем это? ) Клей Кёльнер (германия) специальный для памятников. Золото 2,5гр. Первый слой наношу как грунт с вечера, утром наношу второй (тоже частями) начинать золотить можно через 15 мин после нанесения клея и в течении (по моему) 4 часов. 1
granmaster Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Памятник по проекту заказчика. Габбро, питкяранта, сусальное золото, итальянская керамика. Пытался уговорить на прямоугольное фото с имитацией гравировки (как на габбро), не убедил. Красную плиту хотели клеить на ребро, убедил сделать отдельно стоящей стелкой на пероне, в габбро вырезан карман. Камень 100х70 7
Den* Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Морозовы классно сделано! Подскажите что за шрифт?
vowaka Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Там на заднем плане К. Лавров в двух исполнениях, обычно это для примера ручной и станочных работ. Или , пардон, я ошибся?
zelenok Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 6 часов назад, vowaka сказал: Или , пардон, я ошибся? Там поди висит крашен-не крашен
TrES4 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Там два ручных в разных техниках, правый скарпелью сделан.
vowaka Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 итого уже три варианта. Подождем, твою мать, подождем(С).
vowaka Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я просто видел и спросил в одной из контор. Там уверяли, что один станочный, другой, который и ярче и контрастней ручной. Для заманухи. А так то какой ЗмыЗл, разница в цене есть, TrES4 ? В какой технике и каким инструментом работает ручник. Или это тоже замануха, дороже и еще дороже. Не знал.
TrES4 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я ни слова не сказал с каким умыслом он их показывает клиентам и какие сказки им рассказывает) речь о двух плитках, гранмастер в какой-то теме рассказывал о них кто делал и в какой технике, я это и обозначил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти