Перейти к содержанию

погода

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот такой прикид....в самый раз)))))))))

cf955163b477.jpg

МоГно и так

bb5bf164c298.jpg

Опубликовано
:good: тоже вариант!!!)))))))))))))))))))
Опубликовано

Кто уже начал сезон установок?

Опубликовано

у нас всю неделю дожди

да и снега по пояс на кладбище

Опубликовано

Такая же фигня. Снега ужас сколько. Ночью небольшой минус или в крайнем случае 0.

Думаю установки начнем после майских праздников.

Опубликовано

А у нас снега почти нет , но всю неделю идёт дождь и холодно +1 днём.

Опубликовано

льёт зараза,дождь весь день температура +9. планировали сегодня бетонные работы на выезде за 30км. вернул машину с бойцами.

Опубликовано
Кто уже начал сезон установок?

У нас с понедельника начался и конца краю ему нет.

Скорее всего выедем и в воскресенье.

Опубликовано

Если такая погода продолжится, хорошо если во второй половине мая на кладбище въехать получится))

Опубликовано

А у нааас....

На днях шёл на работу, с утрица, не удержался с фоткал.

704eb12d2e8d.jpg

Опубликовано

Mansur не трави душу))) Мы о таком тока мечтаем!!! А об установках даже и не думаем((((

Опубликовано

У меня сегодня установщик приходил .Был говорит в лесу ,а там снега по самы я...,ну вам по пояс будет.

Опубликовано

У нас дождь 2й день. Грязь непролазная. И снег не весь растаял. А установки просят...Обидно...Неизвестно, поставим ли к Родительским...

Опубликовано

Mansur, будь человеком не трави душу, как сказала ирин@, то у тебя нарциссы, то деревья уже вон какую красу выдали, а тут..... :good: ни какой весны, в том смысле, чтобы цвело и птички щебетали!

Опубликовано

Да погода подвела...+3 и дождь (хотя сегодня приезжали дружественные конкуренты забирать памятники на установку :good: )

Ну и ничего, помимо работ на кладбище хватает и других забот.

Опубликовано

:good:

снег выпал см 10

елы палы...

машины в кюветах валяются.

на работу пошел пехом.

так как в небольшую горочку не смог подняяться.

ес-но все переодели резину.

Опубликовано
Mansur, будь человеком не трави душу, как сказала ирин@, а тут..... :good: ни какой весны, в том смысле, чтобы цвело и птички щебетали!

Это точно. Сам прожил в сибири до 32 лет есть с чем сравнить. ...Понимаш обидно да... из 32х лет большая половина прошла в грязи и в снегу по... самые не хочу.

А здесь 2-3 месяца ( декабрь-январь или январь-февраль) выподают из рабочего сезона, жалко объёмов ваших нет, большая конкуренция, да и наверна уровнь жизни другой.

Понятно, я не берусь сравнивать климат сибири с южными регионами где уже наверно уборка урожая намечается...))))

Опубликовано

...а у нас 7 мес. выпадают из рабочего сезона)))))))) работаем с мая по сентябрь.....

Опубликовано

ирин@ не пугай народ мы же и зимой работаем ,а вот установка это точно с мая по сентябрь-октябрь

Опубликовано

снег в городе растаял почти..река считай двинулась..Сегодня тепло было, прям весна!!

Тоже зима по полгода..

Опубликовано

:good:

снег валит.

японамагнитофон

:laie_16:

что за весна такая

Опубликовано

а у нас в сибири плюс 20..

Опубликовано

Сошёл снег...и проклюнулись....бутылки :good: ...и другой человеческий хлам)))

Опубликовано

у нас в марте и апреле обычно "подснежники" оттаивают..Так криминалисты называют без вести пропавших зимой..(обычно бомжи)..Звиняйте за чернуху..

Опубликовано

у меня из окно сегодня 98e9f5135b74.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...