Перейти к содержанию

погода

КАМЕНОТЁС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тепло...

image_4e315733ad24e.jpg

В машине 44 показывает.

Щас по делам ездил, бибика около часа на солнце простояла. Сел внутрь и офигел - до руля не дотронуться, минералкой охлаждал. Комп 63 по Цельсию показывал :hmm: .

Опубликовано

Не знаю сколько там +44 или + 50, да это уже не так и важно потому как жара беспощадная.

Опубликовано
Красиво :hmm: Это обработкой достигнута такая цветовая гамма или в реальности свет был таким?

Это сырой JPEG. из обработки только кадрирование. Просто снято из окна, поздним вечером (22.38 по местному времени) после сильной грозы. Последние лучи заката неожиданно пробились в просвет между тучами. Вообще же это mammatus clouds.

..

Опубликовано

и у нас то же тепло хорошо :hmm:

Опубликовано

У нас ночью 25.

Опубликовано

У нас с утра гроза была...5минут... :hmm:

Опубликовано

У нас тоже дождик прошёл!

Теперь живем в Венеции

e4e8b8750253.jpg

cfa18f304c52.jpg

a18e9f5a213d.jpg

Опубликовано

Чего-то слабО. Ни кто на глиссирование не выходит!

Опубликовано

+40 уже целую неделю, завтра обещают +39 :hmm:

Опубликовано
+40 уже целую неделю, завтра обещают +39 :hmm:

а я то думал у нас жарко :aah:

А у нас последние дни немного спокойнее с жарой. В тени +30 против +35 на прошлой неделе и пасмурно, в общем жить можно. Август начался, погодка радует :hang3:

Опубликовано
а я то думал у нас жарко :hmm:

А у нас последние дни немного спокойнее с жарой. В тени +30 против +35 на прошлой неделе и пасмурно, в общем жить можно. Август начался, погодка радует :aah:

У вас еще более менее. Вчера +52, сегодня +48, тень не спасает. Ночью около +30-35. Дождя не было уже 3 недели. Горы сохнут. спасает только Или да и то комаров много.

Опубликовано
У вас еще более менее. Вчера +52, сегодня +48, тень не спасает. Ночью около +30-35. Дождя не было уже 3 недели. Горы сохнут. спасает только Или да и то комаров много.

Абалдеть! А я думал, что комары при такой температуре не выживают...

Опубликовано

7:40 утро, +22, вчера было +28

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и так всю неделю....тоскаааааа...

bbdafbb85ff5.gif

Опубликовано

Ира,ты чо к нам погоду отправила?!

Опубликовано

ВооЩе льёт.Вчера ещё солнце во всю было и тепло 27....Сейчас 9 и дождь.Хрен не установка!

Опубликовано

Походу дела везде дождь.Ездил в район на кладбище весь вымок.

Опубликовано

Да мало того что дождь целый день идет(все планы портит) да к еще и ветер поднялся. Вышел на улицу чуть дверью не прибило.

Опубликовано

По ночам -10...а снега все нет...Ну и ладненько...Зато земля промерзнет и по тайге можно смело гонять на УАЗике :hmm:

Опубликовано

У нас пока тепло 20 - 22 с переменной облочностью

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Осень. Такой я её вижу из окна)))

257af33a9cd7.jpg

Опубликовано

погода была хорошая жара да +25.с сегодняшнего дня моросит дождь и сильный ветер.

ставили сегодня памятник на пустыре,пока людей ждали с машины смотрю памятника то уже нет)))я люди уже на подъезде..

повалило ветром стеллу 110*60.вместе с тумбой упал на ограду.все обошлось.ограда была мощьная и памятник не покоцался..быстро все исправили до приезда.

сейчас на измене чтоб опять не сдуло.хотя и расперли палками.завтра посмотрю..

Опубликовано
смотрю памятника то уже нет)))

повалило ветром стеллу 110*60.

....нифигасе)))) а ты на неё спойлер поставь :hmm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у нас снег уже....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...