Могучий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Сегодня злая, волосы не надо трогать придётся всё переделывать... заканчивайте... в следующий раз будет гораздо лучше самое главное от больших форм к меньшим а не наоборот
ermosha Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Это и у гравировки главноелучше не до чем передо (у кого то написано здесь)я тоже хотела сказать что эту лучше просто завершитьа уже следующую с учётом коментариевПокажите?
kalistratoff Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Если будет следующий))) так вдохнавляй показывай формы ему (свои).
Могучий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 так вдохнавляй показывай формы ему (свои) ой я не могу...представил как @Сегодня злая, вокруг памятника танцует)))
ermosha Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Позирует в позе как ты назвал? я его называю "какающий ангел" )))
Сегодня злая Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 в форме Тверкинг? Но тут достаточно и Лампады. Ермоша, приезжай на подмогу.
Сегодня злая Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну вот и все. Фото сделано в одно и то же время, а качество отличается. При солнце и потом оно скрылось.
AndreyTar Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Нравится так коелга... как приятно смотрятся работы из этого камня или подобного.
Сегодня злая Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Я тоже люблю Коелгу. Только вот к сезону в карьере напряг.
Сегодня злая Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Тяжело выбрать ребятам...
Иван С. Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В целом норм, но крылья и руки не нравятся. Руки большие, можно приложить ладонь к своему лицу и станет понятна разница.А перья как-то упорядоченно слишком.И на листья от цветка видимо терпения не хватило)Было фото, знакомый скульптор делал такую же модель, сд-карта в телефоне сдохла и всё что на ней было.Он там волосы интересным вихрем сделал, эффектно выглядит.Вот так лучше было бы сделать перья:
Сегодня злая Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Иван, спасибо за фото. Сделано от души. Волосы - хотелось бы такого добиться. Но, уже невозможно переделать. Наш скорбящий соответствует по цене. Если б доплачивали еще 50тыс, то далее б углубились.
Сегодня злая Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Решилась сказать громко, надеясь на мнение форумчан:110. соответствует ли работа цене? Размер заготовки был 1600*1100*320. Камень по категории: для скульптурных работ.
gelezny4elovek Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Мне кажется фигура немного сгорблена и нога широкая, поуже бы .Цена вполне соответствует сложности ,только непонятно скульптура отполирована или шкуркой зашлифована?
Kasper Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @Gra4, Тиорий Маркса начитался что ли?, качественно не значит быстро, красиво и качественно невозможно сделать за несколько дней ,а получится даже дольше чем первый, и уж тем более не дешевле, а то и дороже. Если конечно стараться и вложить в камень всю свою душу!
Сегодня злая Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Каспер, у тебя получилось изложить. Тебе 5555555 и +5!Так и есть. Первые за резку 50тыс, вторые 70-тыс, теперь 110тыс, следующий 160тыс.(уже знаю и мечтаю за что).Но зато следующий будет ,Загорелась. Попробую сплавить эту за 190тыс и по-новой за 250тыс. Заказчик если подождет.
Gra4 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 К 45и даже боюсь подумать что от здоровья останется.после 10 лет установок решил в резчики переквалифицироватся.начал книжки читать ,лепить и понял что всю жизнь не тем занимался! @Gra4, Тиорий Маркса начитался что ли?, качественно не значит быстро, красиво и качественно невозможно сделать за несколько дней ,а получится даже дольше чем первый, и уж тем более не дешевле, а то и дороже. Если конечно стараться и вложить в камень всю свою душу! согласен я имел ввиду если делать также.
Сегодня злая Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 хорошее дело. Тяжелый труд - работать с камнем. Но уж если кто связывается - не отпускает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти