vi-star Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Решил вернуться к старой вредной привычке,курить .Но только не в затяжку а настоящие 100% кубинские сигары.У моего друга по би знесу жена кубинка и он частенько меня баловал на застольях,бильярде ,охоте хорошей сигарой,сначала плевался, но потом освоив правильную технику понравилось.Заказал немного выше среднего уровня сигары с кубинским ромом был в восторге.Поделюсь процессом по фото,если есть ценители присоединяйтесь к теме... Запах шикарный....
Анфим Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 если есть ценители присоединяйтесь к теме.. На внешний вид пересохли ...Коробушка чисто для продажи на хьюмидор не похожа..
Т15К6 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я извиняюсь заранее,к ценителям отношусь поскольку постольку.Но кубинский дым не забуду никогда.Дело было в перестройку-бартерные времена.В магазинах майонез ЕЖК,кетчуп болгарский в стеклянных бутылочках и из курева в отделе табаки сигары кубинские Ромео и Джульета и сигареты Сигары классные,а сигаретами сфильтром бумажным мы врагов угощали.
Банщик Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 На внешний вид пересохли .. Да не. Так не определишь. Покровный лист целый, без трещин, значит не все потеряно. Но отлежаться в хьюмике надо, т.к. влажность от длительности перевозки и хранения наверняка потеряли.
Анфим Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 отлежаться в хьюмике надо У меня на даче лежала просто так.На днях ездили после зимы на проверку,ну и я смотрю лежит сигара.Закурякал.Нормальная,не пересохла.Табак...в сигаретах которые у нас продают портянки какие то вместо табака.
TrES4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 В сигаретах вроде бы как не более 10% табака в лучшем случае.
Банщик Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 .Нормальная,не пересохла. Домик скорее всего не отапливаемый, а значит там влажность. Если бы в квартире с отоплением на пару недель оставил, то каюк бы пришел.
vi-star Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Сигары лежат у него там где нада ,продаёт постоянным клиентам и не дешёвые марки,может вспышка так исказила,покручивая в руках не трещат,но я ещё не такой спец если втянусь все куплю,а пока лежат так.
Dulishkovich Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Люблю сигары с коньяком...но теперь качественные сигары, да и коньяк тоже, можно только из дальнего зарубежья достать...все что близко делают под нас, или для нас...Кстати цена-то какая такой коробочки?
vi-star Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 160$ Я извиняюсь заранее,к ценителям отношусь поскольку постольку.Но кубинский дым не забуду никогда.Дело было в перестройку-бартерные времена.В магазинах майонез ЕЖК,кетчуп болгарский в стеклянных бутылочках и из курева в отделе табаки сигары кубинские Ромео и Джульета и сигареты Сигары классные,а сигаретами сфильтром бумажным мы врагов угощали.Монтекристо тоже не отставали...Пойду выкурю с ромом пол-сигары под сериальчик.К стати половинить сигары вполне нормально по этикету,если кто ещё владеет инфой поделитесь.
Т15К6 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Курить не модно сейчас.Мне молодежь сказала.
antei Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Шикарные воспоминания о Кубе, пересмотрел сейчас свои фотки, кайфанул.... На последней фотке у тебя коробка сигарная из фанеры, чего не может быть в принципе, если Cohiba настоящая, только из кедровых досочек. Цена коробки настоящей Cohiba (25 сигар) на Кубе стоит от 400$ в Duty Free а в дорогих отелях от 650$. С Cohiba лучше всего пить, (вернее смачивать рот)))))) ромом Сантьяго де Куба и лайм тонкой нарезки. Всё это после заката, когда солнце уже село и не жарко, под звуки испанской гитары и танцы стройных кубинских Лопес......
SARATON Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Офигеть вы сибариты.. Пойду кальяном давиться..
ibucov Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 это знакомый меня как-то сфоткал и выложил в инет. Теперь гуляет фотка по просторам интернета 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти