ЕленаБрауни Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Отличное творчество. Какой талантище нужно иметь, чтобы создавать такие вещи, которые будут хранить память об этих людях веками...
ionika Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Очень талантливо! Жаль, не приложили фотографии, с которыми работали, чтобы проверить сходство!
Евгений89 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Большое спасибо! Больше моих работ можно посмотреть здесь http://artportret89.in.gallerix.ru/
ferz Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Портреты грубоваты, но хороши и выразительны. Шрифты текстов простоваты и немного ляписты. Старая школа)
guudmar Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день. Вот вы знаете, вроде как и хорошо, а вроде и не очень. Чего-то не хватает. Или может это просто картинка в интернете не передает качество.
pasha249 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Качество сразу видно на высоком уровне, соглашусь с предыдущими авторами, фотографии бы увидеть, а так очень всё прорисовано, заметна даже работа над маленькими деталями изображения.
Татьяна Воскресенская Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Очень аккуратно, даже с любовью сделано
Евгений89 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Всем огромное спасибо за хвалебные отзывы и конструктивную критику !
Адаец Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Правый глаз внимательно скопируй, пучки крупные .?! я бы еще машинкой поколдовал, на меньшем обороте ,и острой иголкой, фон тоже..
Адаец Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Правый глаз внимательно скопируй, пучки крупные .?! я бы еще машинкой поколдовал, на меньшем обороте ,и острой иголкой, фон тоже.. Извини я ж левша , постоянно путаю не правое а левый глаз ,рисунок поплыл.....))))))))))
арчи Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 в целом хорошо,но я в большей степени болдю от аккуратных и мягких работ,а вы наверно человек размашестый,импульсивный...короче по-мешьше пучков,побольше машинкой!
Kat99 Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Посмотреть бы эти работы в более крупном масштабе... Но даже в таком видно, что очень качественно сделано.
Bee Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Хмм... Я, конечно, понимаю, что совершенствоваться можно вечно и к идеалу так никогда и не прийти, но как же о индивидуальном стиле? На мой взгляд, работа выполнена аккуратно, видно старание мастера и явная схожесть с оригиналом, а то что местами грубовато, так я повторюсь: быть может это индивидуальный стиль и ведение мастера? Что ж всех под одну гребенку-то смахивать? Такими темпами наступит время, когда люди совсем перестанут смотреть на мастеров и будут вестись исключительно на стоимость их услуг...
КУДИН Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Евгений89 немного критики.. Портреты узнаваемы. Но во всех работах одни и те же ошибки.. Хромает полутень по краям портрета и под складками, вернее ее нет. Бросается в глаза четкие отрезы складок. Свет надо над бусами, тень остается под бусами. Фон хочется растянуть.
Soaring man Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Буковки подозрительно аккуратные. У нас только один букворез такой старательный. Тексты ты делал?
КУДИН Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В 09.08.2015 в 19:16, Евгений89 сказал: Вот эти тонкие завитульки на буквах ; Я, К и А , все портят. Эти элементы не из этого шрифта. Я тоже так выкручивал в техникуме )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти