Ozzi Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый вечер.Столкнулся с проблемой при работе со станком брюллов.Проблема в том что программа не обрабатывает изображение,постоянно идут ошибки(кто работал с ним должен понять о чем я говорю),до этого работало все исправно.Возможно кто то сталкивался с этим,и сможет выручить, подсказать где что смотреть.?Спасибо!
Deusa Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Попробуйте увеличить изображение, то есть размер, на пару миллиметров, должно помочь
Ozzi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 К сожалению не помогло.Спасибо что отозвались =)
=LD= Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Обрыв провода "компьютер->станок"Сгорела микросхема обработки сигнала. Меняется за пять минут.
valeriy2013 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 У меня возникла такая проблема, станок с рабочем полем 40*40, иногда делаю сегментную гравировку, но не делю изображение на части, а передвигаю станок вниз при этом нажимаю на паузу и отсоединяю шлейф обесточиваю каретку, потом выставляю каретку в место последнего удара подключаю шлейф, нажимаю пуск, раньше станок как положено доводил гравировку до конца, сейчас он либо продолжает немного гравировать дальше либо делает одно движение и останавливается, при этом на кнопки пуск и контроль не реагирует.Вопрос что может быть? Может что-то с флешкой, либо на флешку записывает не так.
Zagoom Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я дико извиняюсь, но что значит рабочее поле 40*40?
valeriy2013 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В 02.07.2016 в 00:10, Zagoom сказал: Я дико извиняюсь, но что значит рабочее поле 40*40? Станок гравирует картинку максимально 40 на 40 см.
Zagoom Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я так и предполагал, но смутили маленькие размеры.
ivliin Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 В 01.07.2016 в 20:29, valeriy2013 сказал: У меня возникла такая проблема, станок с рабочем полем 40*40, иногда делаю сегментную гравировку, но не делю изображение на части, а передвигаю станок вниз при этом нажимаю на паузу и отсоединяю шлейф обесточиваю каретку, потом выставляю каретку в место последнего удара подключаю шлейф, нажимаю пуск, раньше станок как положено доводил гравировку до конца, сейчас он либо продолжает немного гравировать дальше либо делает одно движение и останавливается, при этом на кнопки пуск и контроль не реагирует.Вопрос что может быть? Может что-то с флешкой, либо на флешку записывает не так. http://gkutekhin.ru/ Вот сайт Андрея (разработчика), там есть вопросы и ответы, а так же при необходимости ты можешь задать ему свой вопрос, если не нашел ответа.
niklus Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Здравствуйте,помогите пожалуйста!!!!у меня гк "брюллов" хочу подключить к ноутбуку ,вместо системного блока но ничего не выходит(( купил usb-com переходник с драйверами ,установил появился com порт с номером (условно 3й)ввожу его в окно программы для запуска но выдает какую то ошибку.пробовал сам задавать номер порта результат тот же на ноутбуке стоит виндовс 7 .Что нужно сделать чтобы порт стал рабочим подскажите пожалуйста!!!буду очень признателен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти