Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставка в Вероне 2023 без России...чайна таун:hi:

Верона1.jpg

Верона2.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 минуты назад, mrmeskys сказал:

2023 без России...

Буквально час назад мне поведали историю как дизайнер интерьера, нелегально по болотам пересекал польско-белорусскую границу , дабы посетить какие то выставки по отделочным материалам ...и предприятия-производители во Франции .... :rolleyes:
Звучит как фантастика, но не доверять источнику истории нет причин ..к ночи распрошу подробней о мотивах и причинах такого героизма )))

Опубликовано

Не стоит тратить деньги и время, чтобы посещать выставки в Европе, Африке, Америках. Достаточно посетить одну в Сямыне( осталось до неё уже меньше полугода). Там будут все и вся. Достаточно пару дней. Ну может быть ещё день для посещения "Ярмарки камня", что примерно в 150 км от Сямыня, + день на посещение пары предприятий по обработке камня в самом Сямыне. Этих предприятий достаточно и об их посещении (безвоздменном) можно договориться на самой выставке. Даже необязательно нанимать переводчика (но желательно), там достаточное количество русскоговорящих.

Опубликовано

Много раз посещал эту выставку, всегда ездили на автомобиле. Наверное и этот раз можно было проехать...Но на границах принимать писменно или устно какие-то обязаность-хрен им в зубы. 

Опубликовано

На самолёте проще всего, правда с пересадкой, т.к. в Сямыне нет международного аэропорта. Стоимость перелёта из Москвы туда-обратно примерно 50-60 тысяч, гостиница 50-100 долларов с человека. На выставке всё продаётся.

Если скооперироваться, то выйдет дешевле.

Надеюсь, что какой-нибудь короновирус опять не помешает.

Опубликовано

Я уже составляю программу и маршруты...

Я при Сямынскую...

Опубликовано

Опять на авто? (По моему очень долго и геморройно. В Европу ещё можно из Центрального региона, хотя в связи с последними событиями нежелательно).

Опубликовано

Пока до Сямын на самолете...Обратно некоторые маршруты на поезде...Я в Верону на авто ездил...

Опубликовано
2 минуты назад, mrmeskys сказал:

Я в Верону на авто ездил...

И ???? Таки требуют чего-то на границе ???? И тачку не отжали ???? Или только про немцев сплетни что отбирают ?

Опубликовано

В этот год и не поехал только по этому. 

Опубликовано
2 часа назад, Калуга сказал:

Не стоит тратить деньги и время

Ну не скажи, там вино классное в кафушках на берегу Гарды...

Опубликовано

Да там не только вино вкусное, но ехать из-за вина? Не резонно. Можно и у нас хорошее вино найти. А в Крыму выбор вообще аховый. Получится дёшево и сердито.

Опубликовано

Так только на выставках и получается отдохнуть...Полезное с приятным...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Две уже продал...Тестируем

GX.jpg

Старые "новинки"

Опубликовано

Фрезы 14.4-150-200 и 14.6-150-200

Фрезы 14 мм.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новая безщеточная машинка, по прссьбе трудящейся-стоимость 800 юаней...

PAG125 1.jpg

PAG125.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фрезерные станки для камня. С этой китайской фирмой работаю больше 12 лет работает на просторах снг и прилегающих страназ около 300 станков. Станки делаем только для камня. Что других компаниях идет как дополнения + деньги, у нас все уже в станке. На всех осях  мощные сервомоторы в комплекте сканер кривизны... Всегда в налмчии фрезы, всегда подержка...
  На складе в Китае есть в наличии размер рабочего поля 1000*1500. Сегодня дам команду-завтра отгрузят... Под заказ любпй реальный размер и конфигурация...

https://disk.yandex.ru/i/9Q_YWo3X4uXIJQ

Опубликовано

Цена вопроса. Какова стоимость 1000х1500 в России?

Опубликовано

Растаможенная в России 9800 долларов, В рублях по курсу. С 4 полюсным шпинделям 3000*15000 (никто таких не предлогает, на рынке 1000/9000 об/мин) 10300 дол.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 18.10.2023 в 14:10, mrmeskys сказал:

Новая безщеточная машинка, по прссьбе трудящейся-стоимость 800 юаней...

PAG125 1.jpg

PAG125.jpg

Есть ли отзывы от тех кто употребил в работу ????

Опубликовано
7 минут назад, антропов роман сказал:

Есть ли отзывы от тех кто употребил в работу ????

есть на мандаринском диалекте:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Storn сказал:

есть на мандаринском диалекте:biggrin:

Ой. Мне ба на нашенском, на сермжяном....как оно в наших полевых условиях служит, не каппризничает ли....
А то, говорят что кур доят на самурайщине земля другой силы притяжения , не говоря о напряжении в сети :unsure:

Опубликовано

Я пользуюсь безщеточная зелёная с регулятором пока полет нормальный вроде ценник 1250ю 

Опубликовано
40 минут назад, Марсианин сказал:

Я пользуюсь безщеточная зелёная с регулятором пока полет нормальный вроде ценник 1250ю 

сколько в полёте по времени ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...