zema 935 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 кто чаго ищет из векторного клипарта.пишите сюда может чем помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratz 0 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Привет, ордена в векторе-это хорошо, правда лично я не видел, кстати может у кого есть православные храмы в векторе, поискал в нете ничего подходящего, заранее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusKar 265 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Для поиска изображений у нас есть отдельная тема.Храмы России - векторный клипартможно скачать ТУТПосмотреть подробно что там есть можно ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeew 14 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Привет колеги. Сам с г. Гродно Беларусь.Есть сатрые польские клипарты, я их покупал лет пять назад, вышлю без проблем, обсалютно бесплатно.Только огромня просьба если получили клипарт напишите, а то сидишь и незнаешь еще раз посылать или нет.Пишите на мыло zmeew@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamukachevo 133 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 можно пошарить на artepic comправда денег хотят-но можно и не спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 у меня есть пару орденов в векторе,ВОВ и Кр звезды,кому надо пишите на почту ultra797()bk.ru вместо кавычек сабака... бесплатно, а так вообще картинки в векторах беру на заказ, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666кп789 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ВСЕМ доброго время суток, недавно начал заниматься пескоструйными делами и резкой плоттерной именно по памятникам скопил свой клиппарт и могу им поделиться ну может быть и вы чтонибудь подкините, все бесплатно если что пишите на virus66677@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodo 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 а есть у когото фото как выглядит выбитая БОЖЬ МАТЬ выбитая пескоструем??Хочу посмотреть, стремно как-то выбивать самому!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zema 935 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 а есть у когото фото как выглядит выбитая БОЖЬ МАТЬ выбитая пескоструем??Хочу посмотреть, стремно как-то выбивать самому!! выкладывал. см готовые работы. самый первый пост. я такую же делал. неплохо но размер должен быть приличный. много мелочи. не менее 30*40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodo 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Народ кто поделится или подскажет где скачать шрифты для королдрефа !Буду очень рад и признателен!На днях попробую икону сделать и фото выложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusKar 265 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 королдреф - это Corel Draw ?Если да то в него шрифты не вставишь никак, он сам подхватит шрифты установленные для ОС,а шрифты у нас в разделе Шрифты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zema 935 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Rodoнет ничаго проще.вбей в поиск шрифты.качай какие тебе нужны.можешь с рутрекера кучу целую закачать.в Corel Draw входит замечательная утилита Bitstream Font Navigator которая будет как раз интсалировать(устанавливать) шрифтывыбирай-устанавливай. токо не переусерствуй.а то загрузишь десятки тысяч и корель тупить начнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 38 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Rodo, для Корела шрифты подходят с расширением .ttf. Вначале находишь в инете и устанавливаешь программу Font Navigator. Затем ищешь и скачивешь такие шрифты, например Decor.ttf. Затем открываешь фонт навигатор, там есть внизу окно просмотра шрифта и слева окно с папкой куда ты скачал шрифт,справа окно с уже установленными шрифтами, просто перетягиваешь понравившийся шрифт с левой папки в правую. есть прямо библиотеки со шрифтами ттф на дисках, поищи в продаже. Но проще найти в сети, гугл тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zema 935 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 последовательность не важна при этом.абсолютно не важно найдет он сначала шрифты или прогу.а фонт навигатор идет с корелем.у меня по крайней мере.причем указав диск D например фонт навигатор просканирует его на все шрифты которые имеються на этом диске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав СК 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Народ, помогите... Нужена балерина и погон полковника для резьбы на плоттере... инет перерыл не могу найти выдаёт только всякую фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zema 935 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 пойдет?если да кину сам клипарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав СК 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 пойдет? если да кину сам клипарт То, что нужно... буду благодарен stanislav87@74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zema 935 Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 @Станислав СК, скинул. проверь мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав СК 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 @Станислав СК, скинул. проверь мыло Спасибо, думал вкатит, показал клиенту не нравиться, есть ещё что нибудь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zema 935 Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 @Станислав СК, ничаго интереснее ты не найдешь. вектор-это примитив а клиент твой по ходу просит что нибудь*живое* что делаеться станком а не пескоструйкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwert64 59 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо, думал вкатит, показал клиенту не нравиться, есть ещё что нибудь??? Возьми любую понравившуюся клиенту картинку и прорисуй. Если не умеешь, в инете уроков немеряно )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав СК 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Так и сделал... клиент счастлив до посинения.... если кому надо, пишите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zema 935 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а всем поведать?мне например интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав СК 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 До работы дойду и скину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glk 1 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 пойдет? если да кину сам клипарт если можно, скинь на glk-2005@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас