Перейти к содержанию

PRAVDOREZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На просторах avito продаются станки за 30-50 т.р. https://www.avito.ru/volgograd/oborudovanie_dlya_biznesa/prodayu_gravirovalnyy_stanok_panno-graf-600_317716710 https://www.avito.ru/kuznetsk/oborudovanie_dlya_biznesa/prodam_gravirovalnyy_stanok_rublev_bu_589054031

https://www.avito.ru/volgograd/oborudovanie_dlya_biznesa/prodayu_gravirovalnyy_stanok_panno-graf-600_317716710 Подскажите пожалуйста ,что в них изнашивается,на какие неприятности в моральном и материальном плане можно попасть? Сам я ни одного станка живьём не видел, только здесь на картинках,хочу для начала купить за 30-50 т.р. Или лучше уж копить на новый? 

К двум продавцам звонил спрашивал,что, да -как,всё в голос: -на этом форуме не общаются,станок почти новый,практически не использовался.( Как перекупы на авто.рынке,машина 5 лет стояла ,пенсионер на рыбалку  ездил, раз в год.Купил, оказалось ,что это скульптура из шпаклёвки,двс масло жрёт вёдрами,резину ест и т.п.)

Какие разочарования могут меня ожидать если рискнуть? 

Опубликовано

ну для начала - ссылки битые, либо уже удалены с авито.

самый распространенный вариант будет - сбор предоплат, "чтобы зарезервировать, а то уже шесть человек звонили, хотят посмотреть...". В том числе и на телефон возможно положить надо будет денег.

Опубликовано

Да Яша ты прав. Сейчас на просторах интернета таких обманщиков много. Я сам искал машину для работы. Звоню одному говорю через час с деньгами у тебя, даю деньги забираю машину. Сначала согласился, через 5 минут звонят и говорят, что перекупщикам нужно 5000 обратно выслать на карту, что бы машину за вами зарезервировать, коль машина в идеальном состоянии и т.д. Просили деньги положить на тел., трубку дал я брату, он работает в ОПП и мужикам рассказал в какую Ж..... Они попадут. В общем совет всем, будьте осторожны. Не видя товар, никому ничего не отправляйте и не покупайте. "Товар-деньги-товар", об этом мне твердили с первых курсов экономики.

Опубликовано

Странно ,по новой ссылки закинул,не работают.

Да это понятно, что на авито брать не буду.Возьму только если подвернётся подходящий вариант, с этого форума,или хотя бы по рекомендации человека от сюда.

Что в станках изнашивается? Что в нём может износится,до такой степени, что как говорится "дешевле новый купить" ?

Опубликовано

а я покупал станки б у по авито даже не приезжая на осмотр , один за 350, другой за 1150,  риск конечно есть, но он есть всегда

Опубликовано

а я покупал станки б у по авито даже не приезжая на осмотр , один за 350, другой за 1150,  риск конечно есть, но он есть всегда

С риском всё ясно.Теперь я пытаюсь выяснить ,что значит "убитый станок" ?Стараюсь на б/у не заглядывать,но за 30 т.р. взял бы не убитый.А вообще коплю на новый.(засасывает опасная трясина )))  )

Опубликовано

так покажи станок , ссылки молчат 

Опубликовано

у меня сауно станки, за паннографа ни чего не скажу , ни плохого ни хорошего, механика здесь самая дешевая стоит, это видно сразу, надо посмотреть старая модель или нет, от этого много зависит в плане модернизации возможной, надо больше с продавцом пообщаться, организовать видео мост через скайп

Опубликовано

На некоторых форумах распространена услуга, как помощь форумчан.

Нашел интересующий тебя товар в определенном городе и ищешь форумчан из этого же города.

За определенную плату или огромное спасибо (если ты настолько уважаемый чел), форумчанин осматривает товар на его наличие, внешний вид,

соответствие заявленным характеристикам, помогает с доставкой. Ну а ты потом проставляешься.

Кидок на сайтах продаж конечно возможен, но он больше распространен на товарах широкого потребления.

Сомневаюсь, что аферист будет заворачиваться с таким специфическим товаром, название которого даже и не знает.

Больше общайтесь с продавцом. Задавайте вопросы, просите дополнительные фото.

Попытайтесь понять, что за человек перед вами.

Опубликовано

Вот этот не понятный

че непонятного? брюллов сферический в вакууме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...