Василь Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Добрый день. Цена, время, способ оплаты... если можно на matrixddf2@yandex.ru
Shtukevich Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Добрый день.Сколько денег за ретушь???Какие сроки???
Денис74 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Добрый день. Можно описание Ваших услуг на почту tarkind@mail.ru
Bodya59 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте можно цену на ретушь на zavistovskyi@gmail.com
Популярный пост KOTOPES Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 24 ноября, 2017 Цена 10$ - за фотку любого исходного качества по грудь. Ареол любого вида и подстановка одежды из набора - входят в стоимость. Cтараюсь вкладываться в 3 дня на фото. Территориально - Украина Почта - vitalymclay@gmail.com Оплату принимаю в долларах, рублях или гривнах по курсу. ВебМани, Киви, карта ПриватБанка (Украина) 2 8
Светлана2015 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Очень достойная ретушь! Я восхищаюсь Вашим талантом! 2
Мойша Степан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 KOTOPES , не пропадай с форума. В начале сентября я искал тебя, т.к. срочно нужна была твоя помощь по ретуши. Но ты на форум с 8 июля не заходил, по электронной почте vkd_nizhyn@mail.ru не отвечал. А так надо было!!! Конечно выкрутились, но всё равно результатом остались не совсем довольны. Оставь всем действующий адрес твоей электронной почты или номер телефона, чтобы найти тебя можно было. СПАСИБО! PS, всё, нашёл твоё мыло в твоём посте: 22 часа назад, KOTOPES сказал: Территориально - Украина Почта - vitalymclay@gmail.com Спасибо!
KOTOPES Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, SaNDJorj сказал: KOTOPES , не пропадай с форума. В начале сентября я искал тебя, т.к. срочно нужна была твоя помощь по ретуши. Но ты на форум с 8 июля не заходил, по электронной почте vkd_nizhyn@mail.ru не отвечал. А так надо было!!! Конечно выкрутились, но всё равно результатом остались не совсем довольны. Оставь всем действующий адрес твоей электронной почты или номер телефона, чтобы найти тебя можно было. СПАСИБО! PS, всё, нашёл твоё мыло в твоём посте: Спасибо! Я прошу прощения, просто почту вынужден был сменить из-за дурацкого закона в Украине о запрете многих российских сервисов, в том числе и маил.ру. Да и на форум не заходил, так как некогда было из-за завала по заказам, теперь вот небольшое затишье у моих заказчиков, могу взять какой-то объем работы со стороны. Почта - vitalymclay@gmail.com - 100% действующая, мониторится беспрерывно. Если что, +38(068)377-30-51 (Виталий) 1
Мойша Степан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Спасибо, очень нравится твоя ретушь, если что, обратимся.
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 11:19, Кобере сказал: Приятно смотреть на такие работы! Согласен.. есть чему поучиться) 1
Тёха Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Лучшая работа ретуши что я видел... Не устану повторять МОЛОДЕЦ! Ретушь класная но 80% (по скромному) твоих клиентов сделают гов..но даже с такой красоты... 2
KOTOPES Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Спасибо!)) Да, всяко бывает...))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти