Gizmo Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте, господа-товарищи! Тут созрел интересный заказик, хотелось бы услышать ваше мнение о примерной величине денежного эквивалента благодарности его исполнителю. Вводные таковы: коелга, размер - либо 3, либо 2 с половиной мэтра, не полированый. Что скажете??? Форэскиз вот Ссылка на комментарий
Ваня Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 1 млн. руб Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 200т. p Ссылка на комментарий
караганда Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Поддержу предыдущего оратора - 200 Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 меньше 250т.р. не желательно Ссылка на комментарий
artKaleandr Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Полторы натуры-как минимум 350 т.р за резку. если творческая часть работы твоя,еще 50 т.р. Ссылка на комментарий
Алексей2 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Неплохие цены, таких же размеров фигуры можно найти около Пензы за 15-20 т.р. максимум, там вообще чего только нет, правда всё из гипса) Ссылка на комментарий
Gizmo Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Верю. Но надо кагбэ из мрамора. Ссылка на комментарий
slovorub70 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 750 т.р Ссылка на комментарий
Gizmo Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 PS Делаться будет без модели и, соответственно, без помощи пунктир-машинки... Ссылка на комментарий
Kasper Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот поэтому и цена должна быть соответствующая , а не завышенная! Ссылка на комментарий
Адаец Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 2010 году , с областного города приехал декан университета , надо срочно сделать из довольно твердого (Жетыбайского) красного камня две скульптуры чуть выше человеческого роста, первый воин с кольчугой и мечом, второй проще фигура старца ,все это к приезду Назарбаева.. я тоже не знал цену позвонил коллегам ,они посоветовали не ниже 100-тыс тенге это 700 долл.. Вот и они приехали дали фотки эскизы, просят назвать цену ,я ломался дак и эдак говорю назовите сами сколько дадите ? они молотком по голове 4-тыс долл устраивает.? я сдержал себя чтоб не расхохотаться .))) за две недели заказ сделали с сыном, она сейчас стоит в аллее универститета...да чуть не забыл ,прибавил 4..купил мазду 2002 года.. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 100000 тенге??? они над тобой подшутили)))) Ссылка на комментарий
Могучий Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Форэскиз вот я так думаю надо как то по внимательней отнестись к первому посту Тут созрел интересный заказик...))) Ссылка на комментарий
olga89 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 думаю такая работа должна оцениваться около 300 тысяч, не больше не меньше, самая оптимальная стоимость, по крайней мере для моего города - это норма Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 olga 89 ...Вы что количество сообщений набираете? у Вас их такими темпами больше чем у ЭККСа будет) Ссылка на комментарий
olga89 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 olga 89 ...Вы что количество сообщений набираете? у Вас их такими темпами больше чем у ЭККСа будет) а что на форуме есть какие-то ограничения в высказывании своего мнения????? Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @olga89, нет просто дёргаете старые забытые темы и мы все читаем что там новенького - напрегает читать комент не о чём. Ещё и Jakob так же делает. Вас сразу новеньких видно Ссылка на комментарий
olga89 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @olga89, нет просто дёргаете старые забытые темы и мы все читаем что там новенького - напрегает читать комент не о чём. Ещё и Jakob так же делает. Вас сразу новеньких видно пишу там, где интересно читать, высказываю свое личное мнение и имею право, а чтобы освоить сайт обычно просматривают хоть и забытые всем но старые темы, как бы вам стареньким этого не хотелось. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы наверное хотели сказать " как бы вам стареньким этого НИ не хотелось" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а что на форуме есть какие-то ограничения в высказывании своего мнения????? Скорее есть поощрение писать таким как вы.... Не обращайте внимание на занудных старожилов Ссылка на комментарий
olga89 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Скорее есть поощрение писать таким как вы.... Не обращайте внимание на занудных старожилов ок, не буду! Ссылка на комментарий
Jakob Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А что можно читать только новые темы? У меня бизнес, связанный с ритуальными услугами. Хочу вникнуть во все нюансы, мастера в наших сибирских заведениях в общей массе - за всех не скажу - по уровню не дотягивают. А мне по роду деятельности нужно быть в теме. Вот и изучаю. Обычно к новичкам более доброжелательное отношение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти