vaz Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Уважаемые коллеги с Урала, нужна достоверная информация по , к сожалению, очередному кидалову с вашего региона. Кто владеет информацией по Кучапину Виталию Борисовичу? ООО Веста, ООО Омником, в интернете работают под брендом К-групп, как владельцы и поставщики разногоприродного камня с карьеров. Взял солидную предоплату, поставил часть продукции, больше двух месяцев практически не выходит на связь. Приходит информация, что таких покупателей по такой схеме у него очень много. В личку рад буду получить реальную информацию, от тех, кто ее владеет. Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 работает по всему уралу, родом вроде с каменск уральского. Сегодня злая скорее всего точно знает, она мне помогает, чем может Ссылка на комментарий
kalistratoff Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сегодня злая скорее всего точно знает, она мне помогает, чем может тут походу дядю Грачика нужно просить помочь Ссылка на комментарий
кубик Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Уважаемые коллеги с Урала, нужна достоверная информация по , к сожалению, очередному кидалову с вашего региона. Кто владеет информацией по Кучапину Виталию Борисовичу? ООО Веста, ООО Омником, в интернете работают под брендом К-групп, как владельцы и поставщики разногоприродного камня с карьеров. Взял солидную предоплату, поставил часть продукции, больше двух месяцев практически не выходит на связь. Приходит информация, что таких покупателей по такой схеме у него очень много. В личку рад буду получить реальную информацию, от тех, кто ее владеет. Да шож это на Вас за напастие такое, то наши то ваши уже . Чем то вы их привлекаете сладеньким. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти