Перейти к содержанию

Моя первая ручная гравировка

Hopkins

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя первая ручная гравировка

98cER.jpg

Опубликовано

Зер Гут 5+ :good: гранит Китай? сколько по времени делал, какими спицами (диам. спицы), формат портрета какой?

Опубликовано

Спасибо! гранит китай, спицы финские 0,6+сашка, А4 рядом висит, часа 4.

Опубликовано

Очень неплохо, за такой период времени. Молодец, и для первой работы, очень даже хорошо!

Опубликовано

Что то тут не вяжется ,это наверно первая работа после месяца тренировок на черновых плитках.?.)))

Опубликовано

Иногда бывают самородки и сразу могут посмотрев со стороны,но редкооо... А так молодец далеко пойдет!!!!

Опубликовано

) Просто на станке работал с 2001 года, где то заполосит, гдето зазор упадёт, всё доробатывал руками. а этот заказали в ручную. Сел и награвировал с нуля.

Опубликовано

Да очень круто!!! Многие 10тки лет гравируют, и нет такого мастерства. Вы молодец :Laie_54:

Опубликовано

У Вас определенно талант. С первого взгляда даже не поняла, что это гравировка. Продолжайте, Вы гениальны!

Опубликовано

Спасибо, буду стараться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто невероятно! Даже не верится, что выполнено вручную. У меня терпения просто напросто не хватило бы даже. Вы просто молодец! :clap:

Опубликовано

Первый блин комом - это не про вас :) Сколько вы потратили времени на обучение и на саму работу, если не секрет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сначала даже не понял, что это гравировка - подумал отражение. Первая работа удалась - однозначно.  Желаю дальнейших творческих успехов - и выкладывайте работы здесь!

Опубликовано

Всегда поражаюсь, сколько именно художественного таланта и скилла требует это ремесло. И присоединяюсь - пожалуйста, выкладывайте еще работы! Очень круто (а если учесть, что первый раз вручную - вообще отдельные восхищения).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здрасте!!! Фото с телефона! поэтому качество г.....

IMAG0537.jpg

IMAG0473.jpg

IMAG0508.jpg

IMAG0537.thumb.jpg.d2541c394b51f02be9ce344636005f5e.jpg

IMAG0473.thumb.jpg.edb2ffd94a3d09064ef2cbe7f1db5573.jpg

IMAG0508.thumb.jpg.7d65621317051d3462daa4aec612c6ff.jpg

Опубликовано

Привет, земляк! :biggrin: Я шучу, просто у меня родственники раньше жили в Якутске. Ты просто Талантище!!! Аж гордость берет. У меня , к сожалению, первые работы не сфотографированы. Но тоже с первого портрета "пошло" Многие не верили., что можно сразу делать такие портреты. 

Опубликовано

Очень хорошие работы и за короткое время ))) Самородок или учился где ?  Сам на фирме художничаешь ? )))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

отличное чувство светотени, и наверное достаточно времени для портрета.

Опубликовано

прям почти по Осетински 

круто,молодец

алмазик из Якутии)))

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 09.07.2015 в 17:56, Hopkins сказал:

Спасибо! гранит китай, спицы финские 0,6+сашка, А4 рядом висит, часа 4.

0.6 не сложно работать?

работаю 2 года машинкой. .Никак не найду свой стиль работы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Давно не заходил

17.11.2018 в 23:27, АртурАрт сказал:

0.6 не сложно работать?

работаю 2 года машинкой. .Никак не найду свой стиль работы.

перешел на 0.8 мне больше нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...