kol115 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 я на итальянском фарфоре работаю многие спрашивают керамогранит, но я боюсь с ним работать, со временем он говорят трещинами идет где то после 3-4 лет на кладбище. Репутацией дорожу по этому страшно с ним работать опыт у кого есть отрицательный с керамогранитом?
mikki Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Еще рано , еще не прошло время , керамогранит для ритуалки и сейчас не частый гость.
master-rj Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте. Я на керамограните работаю уже 8-й год. Возвратов и жалоб на него небыло. Сам поделал родственникам, наблюдаю каждый год, все хорошо. Правда, пользуюсь только одной компанией, не прыгаю по производителям.
kol115 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 возможно люди используют кафельную плитку, я не знаю точно, но трещины есть на керамограните появились на 4 й год сетка пошла. Я на побу сделал поставил на улице пока 2 года отстоял без изменений, но что то боязно массово запускать его.
Сергей Кл Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 12 лет работаю на керамограните, сам его и глазурую - никаких трещин нет, уже десятки тысяч его изготовили . Трещины только на обычной плитке из магазина, т.к. она пористая
kotkluch Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте! Кто работал на керамограните Сфера из Питера,отпишитесь как качество?
noks2030 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Хорошее качество. Без брака. И керамогранит и фарфор
basilok Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Керамогранит по впитываемости влаги меньше натурального гранита. Так что от влаги быстрее сам гранитный памятник разрушится чем керамогранит. Если брак - цек самой эмали или глазури, которой покрывали деколь, значит не соответствует температурный коэффициент расширения, а сам керамогранит тут не причём !!!
shufan Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Доброго дня. Подскажите на что клеить керамогранит в нишу? Пробовал на герметик, очень проблематично швы окуратно забирать?
Zagoom Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ну если съешь не то то может и давануть а так нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти