Перейти к содержанию

керамогранит

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на итальянском фарфоре работаю многие спрашивают керамогранит, но я боюсь с ним работать, со временем он говорят трещинами идет где то после 3-4 лет на кладбище. Репутацией дорожу по этому страшно с ним работать опыт у кого есть отрицательный с керамогранитом?

Опубликовано

Еще рано , еще не прошло время , керамогранит для ритуалки и сейчас не частый гость.

Опубликовано

Здравствуйте. Я на керамограните работаю уже 8-й год. Возвратов и жалоб на него небыло. Сам  поделал родственникам, наблюдаю каждый год, все хорошо. Правда, пользуюсь только одной компанией, не прыгаю по производителям.

Опубликовано

возможно люди используют кафельную плитку, я не знаю точно, но трещины есть на керамограните появились на 4 й год

сетка пошла. Я на побу сделал поставил на улице пока 2 года отстоял без изменений, но что то боязно массово запускать его.

Опубликовано

12 лет работаю на керамограните, сам его и глазурую - никаких трещин нет, уже десятки тысяч его изготовили . Трещины только на обычной плитке из магазина, т.к. она пористая

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Кто работал на керамограните Сфера из Питера,отпишитесь как качество?

Опубликовано

Хорошее качество.  Без брака. И керамогранит и фарфор

Опубликовано

Керамогранит по впитываемости влаги меньше натурального гранита. Так что от влаги быстрее сам гранитный памятник разрушится чем керамогранит. Если брак - цек самой эмали или глазури, которой покрывали деколь, значит не соответствует температурный коэффициент расширения, а сам керамогранит тут не причём !!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Подскажите на что клеить керамогранит в нишу? Пробовал на герметик, очень проблематично швы окуратно  забирать? 

Опубликовано

Тоже клеим на цемент. Не даванёт?)) 

Опубликовано

Ну если съешь не то то может и давануть:) а так нет.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

:biggrin::good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...