karkas Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Народ помогите найти поставщиков лезника у которых есть прайс на типовые изделия полуфабрикаты.
RusKar Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Попробуй созвонится с "Надія АЛКОН"У них несколько пил 3-х метровых, много пилят блоков цветных гранитов, рядом с ними есть еще несколько фирм достойных внимания.
Серга Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень давно работаю с фирмой в Коростышеве, большой выбор цветного гранита, серьзное отношение к работе и цена можно мириться звони 0505549145 Андрей. Находятся на Красных Партизан117а (сразу за "Вернером"коммунальным предприятием)
karkas Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень давно работаю с фирмой в Коростышеве, большой выбор цветного гранита, серьзное отношение к работе и цена можно мириться звони 0505549145 Андрей. Находятся на Красных Партизан117а (сразу за "Вернером"коммунальным предприятием) Не на Мамрине случайно
Серга Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не понял" Мамрин" это что за зверь?
p@inter Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мамрин, это населенный пункт возле Коростишева, со стороны Житомира..........
Nikagran Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет! По поводу лезников могу предоставить информацию( занимаюсь камнеобработкой 5 лет). Напиши размеры деталей, фактуру обработки и обьем заказа, а также укажи условия поставки и тогда дам цены прям от владельца лезниковского карьера( у него своя камнеобработка). И впреть обращаюсь ко всем: знаю основную массу камнеобработчиков Житомирской области и знаю где и чего можна сделать по нормальным ценам и качественно + ко всему своя камнеобработка со станками с ЧПУ могу некоторые заказы делать и сам. Телефон 0674408895 Микитенко Сергей Викторович.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти