Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 512 тем
-
- 15 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Добрый день! выполню ретушь фото. в сезон 2-3 фото в день работаю только по предоплате на карту сбербанка ... . Вопросы можно отправлять по адресу darinamokrik@gmail.com
-
- 1 ответ
- 673 просмотра
Приветствую. Ищу заказчика которому не все равно на результат и желает получить качественную и аккуратную работу, работаю с сложными задачами, учитываю ваши пожелания и дорабатываю заказ до идеала. Я очень долго занимаюсь рисованием портретов, проходил специальные курсы и хочу делать качественную работу, иначе не могу, ищу заказчика, которому не все равно на результат и хочет получить красивую и точную работу с минимальными отличиями от оригинала, которые в моей работе будут не видны. Адрес моей электронной почты: restforstone@mail.ru
-
Ретушь для гравировки на памятники
от alena_ppv- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Выполню ретушь фото для гравировки на памятник. Работаю с фото хорошего и среднего качества. Стоимость 400 р один портрет по грудь. Контакты Helen_ppv@mail.ru В телеграмм Елена Попова
-
Обработка фото
от GraveStonePhoto- 0 ответов
- 844 просмотра
САМАЯ БЫСТРАЯ РЕТУШЬ В ТЕЧЕНИИ СУТОК Примеры работ: https://drive.google.com/drive/folders/1QTBtqJoHoux4MPHZF9U5mzjR4W_vg1E6?usp=sharing Расценки: 300 рублей РФ за фото (в будущем будут пакеты) Новым клиентам 3 пробных фото бесплатно. Принимаем от 5-и любое количество фотографий. Возвращаем фото в форматах: png. Формат письма: Название компании и номер в реестре. фото во вложении Оценка по шкале от 1-5 и комментарий о проделанной работе в ответном письме.
-
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Выполню ретушь для ударных станков Сауно
-
Ищу заказчиков на ретушь!
от Attack Attack- 3 ответа
- 675 просмотров
По вопросам сотрудничества пишите на почту: sesh_96@mail.ru Ищу заказчиков, которым не все равно на результат!
-
Ретушь фото для гравировки
от shopmin- 1 ответ
- 606 просмотров
Делаю ретушь для гравировки практически для любых станков. стоимость портрета 750р. почта для связи: unkerm@mail.ru или в личных сообщениях на форуме.
-
Услуги ретуши на памятник
от retush25- 0 ответов
- 446 просмотров
Выполню ретушь фото для гравировальных станков. Стоимость 500 рублей. Мои контакты : эл. почта retush25@yandex.ru Whatsapp , Telegram 8 996 398 38 58 Примеры работ прилагаю
-
Возьму заказчиков на постоянную основу
от Dallis- 0 ответов
- 437 просмотров
Работаю в области ретуши более 5 лет. Возьму заказчиков на постоянное сотрудничество. Качество, адекватные расценки и короткие сроки гарантирую. Есть много примеров других работ, так же могу предоставить макет в исходном формате. По всем вопросам можете написать в любой мессенджер по номеру +79601756345
-
Выполню ретушь.
от R3tush- 2 ответа
- 984 просмотра
Срок 1-3 дня. Обращайтесь в лс, или на почту r3tush@mail.ru
-
Ретушь фото.
от Svetlana7171- 1 ответ
- 470 просмотров
Стандартная ретушь 600 руб.
-
- 0 ответов
- 527 просмотров
телефон для связи 89656951436 Анютка
-
- 6 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Предлагаю вам свои услуги ретуши для гравировальных станков. Сроки выполнения день в день.В сезон до 5-ти дней.Срочные от часа до трех. Имеется база картинок + монтаж любой сложности.
-
Художник ретушер, выполню реставрацию и отрисовку фотографии для гравировального станка, 400 рублей.
от Mximm- 0 ответов
- 469 просмотров
Если заинтересовало напишите мне в личные сообщения или на почту restforstone@gmail.com
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
Выполню ретушь фото для станков. Макеты памятников, сложные макеты с фонами. С предложениями обращаться на почту: corvette60@mail.ru
-
- 1 ответ
- 590 просмотров
Ретушь для гравировки. почта alexishitich@gmail.com
-
Качественная ретушь на памятник
от kYдРяШkа- 0 ответов
- 557 просмотров
Предлагаю услуги фоторетушера. Большой опыт в обработке фотографий любого качества. Есть художественное образование, НЕ искажаю черты лица. Сроки 1-2 дня, могу делать и срочные ретуши в течение 2 часов, в зависимости от загруженности. Цена фиксированная 700 руб. Пишите буду рада, всегда можно договориться.
-
Ретушь ретушь
от Mmm- 0 ответов
- 750 просмотров
retush001@mail.ru Предлагаю услуги ретушера
-
- 2 ответа
- 567 просмотров
Предлагаю услуги ретуши фото для гравировальных станков. Работаю со многими станками (миртелс, агат, сауно, мастер), большой опыт работы в данной сфере. Работал ручным гравером 25 лет. Ретушь фото 7 лет, работаю оператором гравировальных станков АГАТ. Выполняю ретушь любой сложности, сроки работы от одного до трех дней в зависимости от загруженности. Также есть услуга срочной ретуши. Эл. почта 6604242@gmail.com Стоимость. 600 руб. / 5$
-
Ретушь
от Малика//- 3 ответа
- 891 просмотр
предлагаю услуги ретушера, malikat@bk.ru +7 989 475 73 34
-
Ретушь 150 грн
от БогдаN- 1 ответ
- 451 просмотр
Выполню ретушь 150грн за фото. По всем вопросам пишите на почту stouneshop@mail.ru
-
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков. Не дорого! 1 2 3
от ugonschica33- 74 ответа
- 8,9 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков. Не дорого и в срок! еще работы и еще
-
Ретушь
от tati- 2 ответа
- 632 просмотра
Выполняю ретушь любой сложности, портреты, оформления, клипарт. Имею опыт работы со станками, перешла на удаленку, в прошлом ручник. все вопросы на почту retyshcettati@gmail.com или в личку, оплата на сбербанк
-
Восстановление, оцветнение фото 350 рублей
от Nika0779- 0 ответов
- 455 просмотров
Предлагаю услугу по восстановлению фото. Данная обработка фото подойдет для овалов и керамогранита. цена фиксированная 350 рублей, оцветнение включено. время выполнения 1 час. Keramika196@ya.ru
-
Ретушь фото для гравировальных станков всех типов
от Mher Miskaryan17- 0 ответов
- 608 просмотров
Ретушь для гравировки: Предлагаю Вам свои услуги ретушера Сделаю качественную ретушь для изготовления художественных портретов на граните с помощью гравировальных станков. Работаю на профессиональном графическом планшете Wacom, имею опыт работы с различными ударно- гравировальными и лазерными станками. Опыт работы ретушером более 8 лет. Работаю с любым качеством фотографий, на цену не влияет, не отказываюсь даже от самых плохих и безнадёжных заказов. Полная прорисовка изображений! Доработка фото до полного одобрения фото заказчиком! Ретушь фото под станок, ретушь для гравировки, ретушь для памятника, клипарт для гравировки. работаю только вперед оплате! Cтоимость ретуши…