Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Просим размещать в одном посте не более 1–3 фотографий вместо полных альбомов. Так контент будет удобнее для восприятия, а лента — менее перегруженной. Спасибо за понимание!
В форуме 244 темы
-
Ретушь
от Bambino- 2 подписчиков
- 22 ответа
- 4,1 тыс просмотров
Делаю ретушь. Ниже примеры работ. Вопросы в личку.
-
Ретушь
от LUCK- 24 ответа
- 3,8 тыс просмотров
вайбер- 89101787421,почта egorova.77@internet.ru
-
Услуги ретушера
от Yuliya- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотр
ищу удалённую работу ретушером, работаю со станком гравер 5 подстроюсь под ваш станок, немного примеров моей ретуши https://yadi.sk/d/KraP4O6QVT2guQ
-
Ретушь для гравировки под любой станок 1 2 3
от natellakot- 1 подписчик
- 57 ответов
- 15,7 тыс просмотров
Здравствуйте! Выполню ретушь Фото любого качества под станок, сроки от двух часов до двух дней . Цена от 500 руб. для хорошего фото
-
Ретушь фото для гравировки 700 рублей
от Анна Шаповалова- 1 подписчик
- 0 ответов
- 512 просмотров
-
-
Ретушь для станков
от Антон Павлович- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
Ретушь для станков.Делаю штуки 4-5 в день,на больше нервов не хватает. Цена 700р.
-
- 2 подписчиков
- 46 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Осмелюсь предложить услуги ретушер-гравера. Заинтересован в долгосрочном взаимовыгодном партнерстве и готов представить вам приемлемое качество и доступные цены.
-
Ретушь черно-белая и цвет фото на памятник photoshop (сауно, миртелс, паннограф, роботикс, лазеркат)
от Алексей Синицын- 1 подписчик
- 0 ответов
- 999 просмотров
Делаю ретушь фотографий в Фотошопе для печати на памятнике. Работаю с любым станком (Сауно, Миртелс, Паннограф, Роботикс, Лазеркат/LASERCUT). - Цветная ретушь на керамику и черно-белая на лазерный и гравировально-ударный станок ЧПУ; - Художественная реставрация и восстановление самых тяжелых и старых фотографий; - Стандартная обработка портретов и верстка полного макета. Если нужно подстроиться под конкретный станок - я подстроюсь под ваш. Учитываю любые предпочтения и пожелания клиента. Профессиональный ретушер, работаю с 2017 года. Качественно, быстро, недорого сделаю фотографии любой сложности. телефон напишу при личном общении, тк боюсь спама, буду…
-
Ретушь и макеты для сауно
от DirectX- 2 подписчиков
- 2 ответа
- 6,5 тыс просмотра
Возьмусь на подработку ретуши и макетов для памятников. Опыт работы 8 лет. Делаю ретушь под станок Сауно и являюсь оператором этого станка. Выполню ретушь в течении 3-5 дней, зависимости от загруженности. Цена ретуши - 500 рублей. Макет памятника цена договорная.
-
Ретушь фото на памятник
от Lubava97- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Всем доброго времени суток!) Выполняю ретушь фото для гравировки более 5 лет! Буду рада сотрудничеству) По ценам: Портрет по грудь любого качества 700р Фото в полный рост 1200р Переодеть бесплатно, если предупредили заранее, если нет то +100р Срок изготовления ретуши: 2-4 дня.
-
Ретушь для гравировки!
от ВиталийТТ- 1 подписчик
- 0 ответов
- 769 просмотров
Добрый день! Меня зовут Виталий. Предлагаю свои услуги по обработке фото для гравировки на станке. Стандартная ретушь от 800 рублей. Срок исполнения сутки.
-
Не срочная ретушь
от galatonec- 23 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Всем привет, вот на конец и я решил создать объявление о предоставлении услуги ретуширования, профи себя не считаю, но средний уровень подготовки есть. Внизу постараюсь прикрепить образцы своей ретуши за последнюю неделю.
-
Ретушь для любого станка и на стеклокерамику
от Александр55рус- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Пишите, договоримся о качественной работе
-
Услуги ретушера
от Lemara- 1 подписчик
- 1 ответ
- 950 просмотров
Занимаюсь ретушью портретов и фотографий под гравировку на памятники. По вопросам сотрудничества писать на почту. Стоимость стандартного портрета - 500 р.
-
Прием заказов на ретушь 1-3 дня
от danilulyanov- 0 ответов
- 496 просмотров
Опыт 3 года. Ретушь под ударные станки и цветные портреты. Цена 1 т.р. Примеры работ в личные сообщения.
-
Ретушер
от бадрошка- 1 подписчик
- 0 ответов
- 560 просмотров
Добрый день я ретушер меня зовут Александр. Делаю ретуши для всех станков. Опыт 4 сезона. Работаю круглый год. Цена ретуши 600р (3000тенге)
-
Услуги ретуши для гравировальных станков
от GOOD_RETUSH- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Качественная, не "мультяшная" ретушь фото для гравировального станка с сохранением максимального сходства с оригиналом. Стоимость: портрет по грудь: стандарт - 800 р; сложные - 1000 р; портрет по пояс - 1200 р; ростовой портрет - 1600 р. Восстановление поврежденных участков фото, монтаж одежды, прически, дополнение деталями, подстановка туловища с другого фото, комбинирование частей тела, восстановление недостающих частей, составление композиций - обговариваются индивидуально. 2D-макет для презентации клиенту - по договоренности. Работа по 100 % предоплате, после согласования получаете макет в хорошем качестве в любом формате на вы…
-
Создаю 2d макеты для памятника
от Георгий198- 0 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Создам 2D макет для памятника. С оригиналом, либо с Вашей ретушью. Цена 500р. На сложные макеты цена договорная. Примеры ниже.
-
Услуга ретушёра (уфа/удалённо)
от Грачевский- 0 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Здравствуйте, меня зовут Яромир. Сделаю ретушь под станок Гравер5, Сауно. Отрисую портрет в хорошем качестве даже с плохого или некачественного фото, Добавлю или изменю детали по вашему пожеланию, а также займусь реставрацией. Цены от 700 рублей!
-
Ретушь фотографий на памятник.
от Анаит_777- 5 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Ищу заказчика на длительное сотрудничество.Выполню ретушь фото для гравировки. Цена 600 ₽.
-
Ретушь фотографий любой сложности. 3d визуализация проектов.
от Николай Хоменко- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотра
Ретушь фотографий любой сложности. Стоимость 500р за стандартный портрет. Работаю достаточно быстро. На связи 24/7. Так же рисую 3D визуализацию мемориальных комплексов.
-
Ретушь фото под гравировальный станок
от Liza_r- 1 подписчик
- 0 ответов
- 750 просмотров
Услуги ретушера под гравировальный станок.Быстро Качественно, с полной прорисовкой и восстановлением фото, размытостей. Без замыливаний. Любая сложность фото, любое качество, любые дорисовки.
-
Ретушь чб фото
от _Рина_- 1 подписчик
- 9 ответов
- 3,3 тыс просмотр
Выполню ретушь фото любой сложности. Опыт работы - 6 лет для станка Гравёр 5. Готова адаптироваться и под другие станки. Стоимость - 600 руб/фото по пояс; + 300 руб - полный рост. Буду рада сотрудничеству!)
-
Выполню ретушь
от barankova- 9 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Предлагаю услуги ретушера. Нахожусь в Казахстане. Ретушь от 10$ Почта для связи kat11.27@mail.ru WhatsApp +77054525775 @retouch.kzt
-
Ретушь фотографий для гравировки 1 2
от Svet_Lana- 29 ответов
- 10,3 тыс просмотр
Ретушь фото для гравировки. Ищу заказчика для совместной работы. от 400р. Художественное образование в миниатюрной живописи, внимание к деталям, творческий подход к ретуши.