Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 512 тем
-
Ретушь.качественно.в срок. 1 2
от graver74- 44 ответа
- 5,8 тыс просмотров
i.kolii@mail.ru Качество и цена Вас устроит. тел для связи 0660709165 0973015888 Игорь Работаю как с Украиной так и с Россией всем хорошего сезона.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Знаю, что не первый и скорее всего не последний, и все же к вашему вниманию мои услуги: Обработка фото, восстановление старых фотографий, создаю(компаную) картины по желанию заказчика (Береза, речка, мельница, трактор, поле и т.д. ). Есть свои секреты обработки, некая база изображений. Имею 3года (больше 1000 портретов) опыта на станках Сауно. Сам художник и бъю портреты вручную. Стучите: Dmitr30@i.ua - имейл, скайп - Dmitr3001.
-
Ретушь для гравировального станка
от Малика//- 23 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Здравствуйте, предлагаю услуги ретушера. Ищу заказчиков для постоянного сотрудничества. опыт работы имеется. Моя почта malikat@bk.ru
-
Ретушь для гравировального станка
от LOLO19- 6 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировального станка. Срок исполнения 1-3 дня. Цена работы 600 рублей.
-
Ретушь фото для гравировки на памятнике
от black stone- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотра
-
Предлагаю услуги ретушёра
от Kawa- 0 ответов
- 651 просмотр
Делаю портреты под любые типы станков. Большой опыт ретуши и гравировки. Ищу небольшое количество постоянных заказчиков. Стоимость -600 рублей/фото. Пробных бесплатных работ не делаю. Срок выполнения от 1 до 2 дней. Оплата Сбербанк. Связаться со мной и всё обсудить вы можете тут: WhatsApp : 89964171195 почта : schevyakova.oksana@yandex.ru
-
Ретушь фото
от HM-Himera- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировки. При наличии образцов удачно отгравированной вами ретуши сделаю под ваш станок. Делаю ретушь фото плохого качества, но дороже. Срок 1-3 дня в зависимости от загруженности и качества фото. Пишите на почту hm-himera@mail.ru
-
Просто ретушь
от Alexandr1007- 10 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Здравствуйте, выполню ретушь портретов для гравировальных станков. Пишите в л.с.
-
Ретушер ищет удалённую работу.
от A.Rina- 5 ответов
- 4 тыс просмотров
Доброго времени суток! Ищу работу ретушером удалённо на постоянно основе, готова работать 24/7.занимаюсь оформлением перед печатью(эпитафии, ленты, кресты и т.д)
-
Ретушь по низкой цене (временно)
от "DIKSI"- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотров
На все вопросы отвечу в лс Почта v_annushka22@mail.ru WhatsApp 89887223422
-
- 0 ответов
- 616 просмотров
фото по пояс 500р., в полный рост 1000 р. Сроки выполнения 1 -2 дня в зависимости от загруженности. Почта для связи schevyakova.oksana@yandex.ru
-
Ретущь не дорого Украина
от Eany_mo- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Только Украина...оплата на моно Делаю ретушь не дорого...В срок...под Ваш станок. Цена обыxного фото 150 грн. сложнее 200, 250. Так же большое количество клипарта (иконы, розы, крестики и т.д.) Сделать готовый макет с буквами +50 грн. За деталями на потчу ebanymoff@gmail.com
-
Ретушь
от stoune-x- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Добрый день. Выполню ретушь не дорого. По всем вопросам обращайтесь на почту stouneshop@mail.ru
-
ретушь Ретушь фото
от Kawa- 0 ответов
- 657 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретушера. Опыт работы 5 лет. Качественная ретушь фотографий для гравировки на камне Срок выполнения от 1 до 2 дней в зависимости от нагрузки. Стоимости ретуши 500 руб., Писать на почту schevyakova.oksana@yandex.ru
-
Художник. услуги ретуши для станка.
от Матюх- 17 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Выполню ретушь для станка. Имею художественное образование. Рисую с детства. Профессионально начал рисовать около 14 лет назад (Появилась возможность). Занимаюсь аэрографией на разных поверхностях. В ретуши недавно. Всем желающим отвечу в личку или на почту! Кину фотку аэрографии. Портреты Легенд Спартака. Крышка багажника тойота тундра.
-
Делаю ретушь,для гравировального станка сауна.
от Ксения Кошелева- 12 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Все вопросы пишете на почту kseniacoshelev4@yandex.ru
-
Ретушь для ударного станка.
от Николай Прудников- 0 ответов
- 552 просмотра
Предлагаю услуги ретушера. Быстро, добросовестно, недорого.
-
Ретушь , быстро и недорого.
от barankova- 0 ответов
- 962 просмотра
Здравствуйте. Выполню ретушь в сроки от 1 - 3 дней . Цена 600 рублей фото любого качества. ( По грудь) Остальные фото по сдельной оплате. Желательно длительное сотрудничество. Оплата на Яндекс кошелек. Почта : kat11.27@mail.ru Спасибо за внимание.
-
Ретушер ищет заказчика
от Alice257- 17 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Возьму 1-2х заказчиков, желательно на постоянный стабильный поток заказов. Опыт работ 3 года, делаю ретушь для всех станков, подстроюсь под Ваш. Срок выполнения 2-3 дня, в зависимости от загруженности. Цена: 500 руб - хорошее и среднее качество, 700 руб - плохого качества (сильный шум, размытое, тиснение, необходимость восстановления части тела или убрать очки/головной убор) Переодевание, добавление фона + 200 руб. За срочность доплата 500 руб. По фиксированным ценам не работаю. Пишите на почту: sinkovkaya.anna@mail.ru WhatsApp: +7904 257 63 63 Анна.
-
Ретушь для гравировки
от Алексей 1974- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Выполню ретушь фото для гравировки. Сроки от 2-х часов. Писать на почту ostade1@mail.ru
-
Грамотная ретушь. не дорого. 1 2
от Soaring man- 34 ответа
- 5,6 тыс просмотров
Качественно выполню ретушь. Сохраню сходство на сложных фото. Делаю фотомонтаж любой сложности. Могу дорисовать элементы фото при необходимости. Оплату принимаю на карту приват банка. Вопросы на v.olegovi4@gmail.com Также являюсь профессиональным оператором. Рассмотрю варианты по работе оператором-ретушером (опыт 2,5 года за станками "Гранит" серии 2015 фирмы "Радиан"). Но только вне зоны vоенного положения. Вот ссылка на объявление с некоторыми моими работами оператором-ретушером:
-
Ищу заказчика на постоянное сотрудничество
от Мария Аннинская- 5 ответов
- 1 тыс просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Мария, и я более 10 лет ретуширую портреты для гравировальных станков. Ищу в подработку заказчика на ретушь на постоянное сотрудничество. Сроки исполнения 1 день, постоянная обратная связь, возможные корректировки заказов в течении нескольких минут. Цена 600р за портрет. Вы можете связаться со мной в любое время по WhatsApp 89110721811 или по эл.почте mashk_ann@mail.ru Спасибо за Ваше время и внимание. Больше примеров работ в моей старой теме:
-
Делаю ретушь старых фото для гравировальных станков. Работаю с планшетом. Опыт работы с гранитом 5 лет (сначала художником, затем ретушером), в портфолио около 2000 обработанных фото. С Вас- своевременная оплата, с меня- быстро и качественно выполненная работа.
-
Ретушь для ударного станка.
от Николай Прудников- 0 ответов
- 674 просмотра
Предлагаю услуги ретушера. Быстро, добросовестно, недорого.
-
Ретушь фото для гравировки
от Kawa- 7 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Опыт: 5 лет. Выполняю качественную ретушь Отвечу по почте: schevyakova.oksana@yandex.ru Работала со станками Сауно Мои примеры работ: