Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 512 тем
-
Вся ретушь по одной цене!
от ivanovich769- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Вся ретушь "по грудь" (и с качественных, и с некачественных фото) - по 600 р. ivanovich769@mail.ru
-
- 0 ответов
- 868 просмотров
Предлагаю услуги по профессиональной обработке ваших фото, также мои услуги будут полезны тем людям которые занимаются ретушью, сильное повышение качество фото, резкость, удаление мусора и разрывов на фото, восстановление изображения. Увеличение разрешения без потери качества. genadub99@gmail.com Цены самые низкие на рынке!
-
Ретушь для станков сауно
от oevgen84- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Предлагаю ретушь (сборка макетов на камень) для станков Сауно. Работаю сам. Возьму еще один цех (3-5 фото в день). По всем вопросам e-mail: oevgen84@gmail.com
-
Ретушь под гравировку
от Iandreewna- 3 ответа
- 2,4 тыс просмотра
-
Ретушь удаленно
от Фомина Анастасия- 1 ответ
- 745 просмотров
Предлагаю услуги ретуши для станка.
-
Качественная ретушь
от deni- 2 ответа
- 3,2 тыс просмотра
Цена нормального фото 500 руб. плохого качества от 600. замена одежды совпадающая по ракурсу и из моего каталога бесплатно. все остальные дополнительные работы; снятие шапок, восстановление глаза и частей тела и от рисовка с восстановлением одежды из маленького кусочка и переноса вашей одежды с других фото, от рисовка или подбор медалей и тому подобно, обговариваются индивидуально за отдельную плату по желанию заказчика. По всем вопросам обращайтесь на почту, здесь бываю редко
-
Ретушь для станков "зубр"
от ERROR- 0 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши фото для гравировки . Работаю с любыми исходниками . Составление эскизов , коллажей , макетов, монтаж , тексты .Почта для заказов granit11656@gmail.com Сроки , стоимость обсуждаются в личной переписке. т.8(938)488-75-76 , Примеры работ:
-
Ретушь и помощь в настройке. для станков сауно
от blizzard- 12 ответов
- 2,2 тыс просмотр
Предлагаю ретушь. Цены приемлемые. Опыт работы большой. Писать ЛС или на retouch-wiazard@yandex.ru
-
Ретушь фото
от Azovka2013- 0 ответов
- 731 просмотр
Возьму одного заказчика на ретушь для станков сауно,гравер5,миртелс...для остальных тож могу,но нужен образец для подгонки черно-белого контраста.условия работы и оплаты лояльные..Всем заинтересовавшимся вышлю образцы работ. мейл Azovka2013@yandex.ru или ватсап +79649162232 или сюда в личку. "снег" -ореол не делаю,переодевание бесплатно.раздевание тоже Даже если ваш клиент вдруг нашел фото лучше предыдущей-сделаю вторую бесплатно,,,но тока одну))
-
Ретуширую фото на памятник
от Илона Лукина- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Реставрация фото Ретушь фото плохого качества Реставрация фотографии
-
Ретушь 350
от a_chigincev- 1 ответ
- 744 просмотра
Ретушь нормальное фото 350 плохое 450 срок 1-2 дня все вопросы на почту chere_11@mail.ru или в личку
-
Ретушь для фотокерамики
от Optimus- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Добрый день. Меня зовут Роман. Предлагаю ретушь для фотокерамики. Только для нее. Есть опыт работы на принтере, поэтому знаю требования для ретуши. Для начала работы нужно прислать какое-нибудь фото, которое вы уже делали и оно хорошо получилось после печати. Чтобы определиться с уровнем яркости и цветом. По срокам зависит от загруженности. Перед заказом сразу скажу срок. Цены: 1. Обычное фото - 100 рублей. (любые ЧБ и цветные фото. Четкие и не очень. Сюда входит: убрать фон/добавить фон; убрать дефекты фотографии; переодеть; "затереть" лицо, чтобы не было большой пиксельности после печати) 2. Обычное с оцветнением - 200 рублей. (то же самое + раскрасить) …
-
Качественная ретушь фото на памятник.
от Ульяна Снег- 1 ответ
- 942 просмотра
Выполню ретушь под любой станок с фото любого качества. цена на ретушь 15$. по всем вопросам пишите на почту - yluana.vin@gmail.com или вайбер - +380962772762
-
Возьму постоянных заказчиков на ретушь
от dexter 2015- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Здравствуйте, возьму одного - двух постоянных заказчиков на ретушь, большой опыт работы на станке сауно, новичкам подскажу по настройке станка , так же работаю на гравер 5 но меньше по времени, ретушь подстрою под любой станок, выполняю ретушь с любого исходника, ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ , во весь рост, с подставлением фона,природы, машин, с полным оформлением памятника и т.д цена стандартной ретуши с любого исходника 500р. сроки 1-3 дня. по всем вопросам писать на почту 13pasha1986@mail.ru образцы работ прекрепляю
-
Ретушь для гравировки на камне
от aleksa- 1 ответ
- 678 просмотров
Здравствуйте. Предлагаю услуги ретуши: портреты по грудь, по пояс, полный рост, дорисовка недостающих элементов, монтаж из нескольких фото. Моя почта: retouch.aleksa@gmail.com
-
Ретушь для гравировального станка.
от Николай Прудников- 0 ответов
- 552 просмотра
Сделаю ретушь фотографий. Короткие сроки. Адекватная цена. Эл. почта n-prydnikoff@yandex.ru
-
Художник, делаю ретушь
от ARTURIUM- 1 ответ
- 19,4 тыс просмотра
Занимаюсь рисованием с 10лет, мои рисунки, процесс рисования в ускоренном ,можете посмотреть здесь : https://www.youtube.com/user/ToorkMAN/videos?view_as=subscriber там же и ретушь есть в ускоренном ретушь:: цена:: обычное фото 500 руб 830 руб за сложное фото поменять одежду + 200 руб на одно фото уходит где-то 30мин - 1час +- мой опыт в данной ретуше: начал ретушировать с 1 июня 2017 ,на данный момент сделал 1000 фото (это все что я насчитал, но думаю чуть больше тысячи,так как были двойные портреты на одном фото(файле) и несколько коллажей, +-10) в 2018 сезоне сделал 690фото +- Пишите мне в лс (на этом сай…
-
- 26 ответов
- 8,6 тыс просмотра
Здравствуйте! Я художник-ретушер. Занимаюсь ретушью портретов и созданием макетов памятников для различных видов станков. Опыт работы 5 лет. Так же занимаюсь ручными портретами на граните. Вся ретушь портретов у меня по одной фиксированной цене, 400р. Не зависимо от качества фото. Цены на макеты (набор Ф.И,О + крест) 150р, остальные цены в зависимости от пожеланий обсуждаются. Сроки исполнения в тот же день, максимально 3 дня. Срочная ретушь занимает час-полтора. Со мной можно связаться в Л.С., а так же написать на почту: onlyolya@list.ru Оплату принимаю на карту "Сбербанк". Рада сотрудничеству с новыми и постоянными заказчикам!
-
ретуш Ищу работу ретушером
от Evgenyi- 0 ответов
- 673 просмотра
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. В данный момент ищу удаленную работу ретушером. Опыт работы в данной сфере более 4 лет. Работаю гравером на станке сауно и по совместительству ретушером. Если мои работы Вас заинтересовали пишите мне на почту one.xl@yandex.ru
-
Ретушь для гравировки на памятник
от Валерия Ретушер- 0 ответов
- 729 просмотров
Добрый день! Меня зовут Валерия. Я более 5 лет занимаюсь ретушью фотографий для любого вида гравировального станка на памятник. Сама я из Украины, для перечисления денег за ретушь осуществляется по международному переводу на карту Приват Банк. Все реквизиты и нужную информацию предоставляю в личные сообщения. Срок работы 5 фото один день. Цены демократические. Предлагаю сотрудничество владельцам оборудования по гравировке на камне. • Восстановление поврежденных участков фото • Ретушь портрета по грудь, по пояс и в полный рост • Подчеркивание морщин или их чистка (омоложение человека на фото) • Смена одежды, прически, фона портрета • Подстановка туловищ…
-
- 1 ответ
- 730 просмотров
Подготовлю изображение при помощи фотошопа для печати, гравировки на граните, мраморе, других твёрдых поверхностях. А также для лазерной гравировки в формате СorelDRAW. Для станков САУНО, Миртелс, Брюллов и других. Изменю причёску, волосы, добавлю одежду( в стоимость входит). Создам персонаж в рост из многих фото( цена договорная). Прорисую черты лица, добавлю резкость, фон( овал, штрихи). Конечный файл получите в формате jpeg, bmp, png. Требуется фото, изображение в любом формате. Рисую при помощи графического планшета. Качество и схожесть с исходным фото гарантирую. Буду рад сотрудничеству. С Уважением, Андрей Григорьевич! Почта: ekomag.73…
-
Ретушь фото 2
от a_chigincev- 2 ответа
- 757 просмотров
Ретушь фотографий - небольшой обьем срок 2 - 3дня Chere_11@mail.ru
-
Ретушь Украина. хорошее качество, низкие цены.
от Алексей Олегович- 2 ответа
- 739 просмотров
Сделаю ретушь любой сложности, под любой станок. Большой опыт работы. Портреты, рамки,цветы,обратки,полный рост, в общем все, все, все... Работаю только по Украине. Цена стандарт- 150гривен , остача по согласованию! bazalyt2@gmail.com тел.0669722884 Алексей
-
Ретушь онлайн для гравировальных станков 1 2 3 4
от Татьяна Стукан- 79 ответов
- 10,9 тыс просмотров
Выполню ретушь для станка. Буду рада сотрудничеству. Пробную фотографию сделаю бесплатно. По всем вопросам пишите в личку.
-
- 17 ответов
- 2,4 тыс просмотров
В команде трое ретушеров. Занимаемся ретушью 6 лет. Пишите сюда или на почту litais@mail.ru