igors Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 20 часов назад, vadim сказал: вы что будете заказывать в поднебесную одну стеллу? УГУ ЗАКАЗЫВАЕМ И ЧТО ИНТЕРЕСНО ДЕЛАЮТ ГАДЫ И СПАСИБО ГОВОРЯТ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ДАТЬ ХОТЬ ПО ОДНОЙ СТЕЛЕ
Gra4 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 8 часов назад, vadim сказал: @Gra4 метровик за семь с полировкой? Без. Крест там перья форма, пару роз🤷
Gra4 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 9 часов назад, igors сказал: УГУ ЗАКАЗЫВАЕМ И ЧТО ИНТЕРЕСНО ДЕЛАЮТ ГАДЫ И СПАСИБО ГОВОРЯТ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ДАТЬ ХОТЬ ПО ОДНОЙ СТЕЛЕ Серьезно? Прям заказ вы сделаете нам вот такую хрень и они делают и отправляют? И сколько обходится такое действие интересно)))? Дешевле? Там похож одна логистика выйдет дороже резки🤷
igors Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая @Gra4 ну не так все сложно хочу такую то болванку делаешь заказ у оптовика в процессе в какой нибудь контейнер болванку кладут и через 3-4 месяца она у нас цена оптовая как для всего остального просто сроки будут от 3 до 5 месяцев в зависимости от сложности изделия
Gra4 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Нуууу. Так в этом весь и смысл 🤷. А когда нужно завтра вчера? Так то понятно что они за халяву сделают что угодно, но 🤷.. Опять же смотри. У нас в Саратове Китай вообще не приемлем. Людям давно внушили что там не натуральный камень 😁. И капей, рынок как отрезало🤷. У нас на кладбищах хорошо если 0,000001% китая стрит 1
igors Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая @Gra4 согласен что резчик иногда полезен но в нынешних экономических ситуациях содержать в небольшой конторе нет смысла вот делали по фоткам памятник папе заказ индивидуалка так человек ждал 4 месяца а сейчас мама ушла и опять ждет но мы с китаем не работаем индусы нам в помощь качество лучше чем у китайцев но опять таки есть свои нюансы 1 час назад, Gra4 сказал: Людям давно внушили что там не натуральный камень 😁 ну если люди безграмотные ни чего не поделаешь 1
Gra4 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 4 часа назад, igors сказал: @Gra4 ну если люди безграмотные ни чего не поделаешь Но нам на руку сыграло🤣 1
vadim Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 16 часов назад, Gra4 сказал: Без. Крест там перья форма, пару роз🤷 ежели пару роз, то как то и маловато или уже навострился розы рубить с закрытыми глазами
Gra4 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Почти🤣. На весь памятник максимум 2 часа. Если 230й не подгоревший. Вчера вот керамику вставлял, все диски спалил😡. 100на60. Она еще и тонкая капец, 5мм. Нервов ушатал капец. Ну и 12взял. Ps: кто с Минска есть? Какие цены у вас? Предлагают выставку напилить но по меньшим ценам, типа там это дорого. Ну я заочно послал, типа нафиг вы нужны. Здоровье дороже☝️
vadim Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 1 час назад, Gra4 сказал: Вчера вот керамику вставлял, 100на60. 12взял. только за врезку?
Gra4 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Да. Извини меня я на это 6 часов потратил. А если взять 100*50*8 мрамор который за час с перекурами за 4тр. То это мало вообще.+нервы🤣 Вот что . Все что исправлено.. Это я беру
igors Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 1 час назад, Gra4 сказал: Вот что . Все что исправлено.. Это я беру я бы взял больше раза в 2 но у нас немного другие расценки
Gra4 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Ну как есть😭. Я б тоже взял больше. Разнылись что 18 взяли с клиента, типа нам тоже хочется 🤣хлебушка с маслом
igors Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 31 минуту назад, Gra4 сказал: Разнылись что 18 взяли с клиента, типа нам тоже хочется 🤣хлебушка с маслом шкряги! один раз пожалеешь второй они посчитают так можно а третий зачем платить больше он и так все сделает 1
vadim Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 4 часа назад, Gra4 сказал: Да. Извини меня я на это 6 часов потратил. А если взять 100*50*8 мрамор который за час с перекурами за 4тр. То это мало вообще.+нервы🤣 Вот что . Все что исправлено.. Это я беру в какую глубину? фаска какого размера и полированная?
vadim Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня @Gra4 привет, вот такой крестик в какую цену вырезка? Размер 120_60_8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти