Перейти к содержанию

Покрытие портрета антидождь

Смирнова Виктория

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, vadim сказал:

вы что будете заказывать в поднебесную одну стеллу? 

УГУ ЗАКАЗЫВАЕМ И ЧТО ИНТЕРЕСНО ДЕЛАЮТ ГАДЫ И СПАСИБО ГОВОРЯТ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ДАТЬ ХОТЬ ПО ОДНОЙ СТЕЛЕ 

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gra4

13

• gavrylof

12

• vadim

9

• igors

9

Опубликовано
8 часов назад, vadim сказал:

@Gra4 метровик за семь с полировкой?

Без. Крест там перья форма, пару роз🤷

Опубликовано
9 часов назад, igors сказал:

УГУ ЗАКАЗЫВАЕМ И ЧТО ИНТЕРЕСНО ДЕЛАЮТ ГАДЫ И СПАСИБО ГОВОРЯТ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ДАТЬ ХОТЬ ПО ОДНОЙ СТЕЛЕ 

Серьезно? Прям заказ вы сделаете нам вот такую хрень и они делают и отправляют? И сколько обходится такое действие интересно)))? Дешевле? Там похож одна логистика выйдет дороже резки🤷

Опубликовано

@Gra4 ну не так   все сложно хочу такую то болванку  делаешь заказ  у оптовика   в процессе в какой нибудь контейнер  болванку кладут и через  3-4 месяца она у нас цена оптовая как для всего остального  просто сроки будут  от 3 до 5 месяцев  в зависимости от сложности  изделия

Опубликовано

Нуууу. Так в этом весь и смысл 🤷. А когда нужно завтра вчера? Так то понятно что они за халяву сделают что угодно, но 🤷.. Опять же смотри. У нас в Саратове Китай вообще не приемлем. Людям давно внушили что там не натуральный камень 😁. И капей, рынок как отрезало🤷. У нас на кладбищах хорошо если 0,000001% китая стрит

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Gra4 согласен   что резчик иногда полезен но в нынешних экономических ситуациях содержать в небольшой конторе нет смысла  вот делали по фоткам памятник   папе  заказ  индивидуалка   так человек ждал 4 месяца а сейчас мама ушла и опять ждет   но мы с китаем не работаем   индусы нам в помощь  качество лучше чем у китайцев  но опять таки есть свои нюансы 

1 час назад, Gra4 сказал:

Людям давно внушили что там не натуральный камень 😁

ну если люди безграмотные  ни чего не поделаешь :)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, igors сказал:

@Gra4 

ну если люди безграмотные  ни чего не поделаешь :)

Но нам на руку сыграло🤣

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Gra4 сказал:

Без. Крест там перья форма, пару роз🤷

ежели пару роз, то как то и маловато

или уже навострился розы рубить с закрытыми глазами :clap:

Опубликовано

Почти🤣. На весь памятник максимум 2 часа. Если 230й не подгоревший. Вчера вот керамику вставлял, все диски спалил😡. 100на60. Она еще и тонкая капец, 5мм. Нервов ушатал капец. Ну и 12взял.

Ps: кто с Минска есть? Какие цены у вас? Предлагают выставку напилить но по меньшим ценам, типа там это дорого. Ну я заочно послал, типа нафиг вы нужны. Здоровье дороже☝️

Опубликовано

Вчера вот керамику вставлял,  100на60.  12взял.

только за врезку?

Опубликовано

Да. Извини меня я на это 6 часов потратил. А если взять 100*50*8 мрамор который за час с перекурами за 4тр. То это мало вообще.+нервы🤣

Screenshot_20260531_141054_com.huawei.photos.thumb.jpg.bec812841f816947f1b921d083cf4db3.jpg

Вот что . Все что исправлено.. Это я беру

Опубликовано

я бы взял больше раза в 2 но у нас немного другие расценки 

Опубликовано

Ну как есть😭. Я б тоже взял больше. Разнылись что 18 взяли с клиента, типа нам тоже хочется 🤣хлебушка с маслом

Опубликовано
31 минуту назад, Gra4 сказал:

Разнылись что 18 взяли с клиента, типа нам тоже хочется 🤣хлебушка с маслом

шкряги! один раз пожалеешь второй они посчитают так можно а третий  зачем платить больше  он и так все сделает

• Поддерживаю 1
Опубликовано
4 часа назад, Gra4 сказал:

Да. Извини меня я на это 6 часов потратил. А если взять 100*50*8 мрамор который за час с перекурами за 4тр. То это мало вообще.+нервы🤣

Screenshot_20260531_141054_com.huawei.photos.thumb.jpg.bec812841f816947f1b921d083cf4db3.jpg

в какую глубину? 

фаска какого размера и полированная?

Опубликовано

Фаска 1,5см. Я не полирую и не вставляю их. 🤷

• Нравится 1
Опубликовано

@Gra4 привет, вот такой крестик в какую цену вырезка? Размер 120_60_8

IMG_20260603_080325_442.jpg

Опубликовано

@vadim меньше 15 я не стану 🤷. А то и больше☝️

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...