basilok Опубликовано Четверг в 07:39 Опубликовано Четверг в 07:39 10 часов назад, gavrylof сказал: Вот ваш результат, господа хорошие. Это твой результат. 10 часов назад, gavrylof сказал: Мне нравится сдержанность и деликатность По предыдущему сообщению не скажешь. Минимализм и максимализм одновременно. Кого интересует мнение урбанистов??? Уже часто многие молодые черпают свое мнение с помощью ИИ. 1
Владимир Соколов Опубликовано Четверг в 14:35 Опубликовано Четверг в 14:35 Ну у нас разные кладбища есть ,с разными правилами, видел как-то в краснодаре кладбище без оград. А деревенское с городским тоже сравнивать не корректно. А советоваться в таком вопросе с ии гугла, тоже кринж он там про пластиковые кресты пишет о чем речь 2
gavrylof Опубликовано Пятница в 07:13 Опубликовано Пятница в 07:13 @basilok @Владимир Соколов Своё мнение я сформировал до появления ллм, это для вас выдержка, для размышления.
igors Опубликовано Пятница в 20:18 Опубликовано Пятница в 20:18 В 14.05.2026 в 09:50, gavrylof сказал: Мне нравится сдержанность и деликатность @basilok пока просвещался насчет динамического диапазона, сделал и такой запрос. Вот ваш результат, господа хорошие. постсоветское пространство визуальный хаус разнородные ограды (улыбнуло на такие размышления прям как в школе по учебнику) в низу это к заборчикам на пост советском и хаусе 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти