Перейти к содержанию

Помогите разобраться

максим744

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если сбросить настр станка, до заводских настроек,

Опубликовано

Та там настроить правильно нужно и всё. Буквально вчера менял болтик датчика и тоже пропала сила удара. По свей лени решил не настраивать магнит, а просто покрутить амплитуду, но ничего не вышло. Настроил и магнит и всё отлично. Причем на старых настройках. Так что не надо искать причину в мифических поломок.

Опубликовано

А кто мне обяснит что такое заводские настройки по умолчанию.   Я без прикола, что это такое.?   К каждого сорта камня , другие настройки , которые надо самому найти  опытным путем.     ....

Опубликовано

Я то-же не понимаю. Всегда было просто, а что поменялось? Мозги? Да не то-же? по моему это фэйк. Легкое оправдание от бездеятельности, хотя я могу привести кучу примеров, впервые этого делать не буду, дождусь налоговой накладной, по какой мне переслали винт ШВПZкл 1шт по цене1646грн и гайка ШВП 503(Z)3000грн мотивируя что я рожей не вышел, стоимость их на 30% выше, Жду с нетерпением налоговую накладную. Тем более что нужно отчитаться. Палка бъет о двух концах. Закон один для всех.

Опубликовано

А кто мне обяснит что такое заводские настройки по умолчанию.
это когда клему с аккамулятора скидываешь наверное все ошибки стираются)))
Опубликовано

А кто мне обяснит что такое заводские настройки по умолчанию.   Я без прикола, что это такое.?   К каждого сорта камня , другие настройки , которые надо самому найти  опытным путем.     ....

это установленные изготовителем настройки под станок.

Запускаешь грейв - Файл - настройки - внизу кнопка " сброс"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...