Адаец Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Девушка исполнена отлично, ....пост Калуги здесь подойдет.. Я задний фон сделал бы 50%-ым. Он вообще не должен конкурировать с передним планом.
Анна*** Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Мне женщина в палатке понравилась больше всего...
иркутянин Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Да,задний план темнее и будет лучшее
SARATON Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Что-то мне подсказывает,что был задействован станок. Пиджачёк на третьем портрете явно с форума))
Адаец Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 . Пиджачёк на третьем портрете явно с форума)) рубаха какая то не обьемная. возле шеи углы разной величины.?
МигельАнгело Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 @hellboy23, работа художника-гравёра оценивается не только сходством с исходником.....как это ты пуговицу так похвалил не видя её в оригинале????
SARATON Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Уважаемый Витя.Стесняюсь спросить))Здесь все работы чисто ручные?Меня терзают смутные сомнения)Про парный портрет и мужика в очках могу сказать,что да,ручные.С остальными есть сомнения.Развейте их если я неправ.
витя Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 да это все портреты ручной работы..я станок даже не знаю и не умею даже ретушировать на фотошопе!
ermosha Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 @витя, Пока с руками беда у мужика если ещё не ,то лучше не делай (тем более зеркально и не с одной и той же)
витя Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 это не я делал а мой коллега.мои работы тоже есть здесь где я бабушку в платке делал и т.д!
твердый сплав Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 На мой взгляд, работа честная, на совесть. Думаю, творцу не хватает знаний. Во всех трех работах отсутствует плановость, глубина. Березки прорабатывает так же тщательно, как и глаза. Передний план поконтрастнее надо, смелее. А все остальное - размывать, в туман. Побед!
Марта Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Первый И третий достаточно мягко выполнены,мне нравится, а второй И четвёртый...жестковаты, по моему. У бабулька с губами проблема, посмотри! Сам рот меньше, из за этого не очень похожа она. Её бы смягчить И седины добавить, ослабить линию роста волос немного.это моё мнение.
spiteful Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ну чё, похожи-то похожи. о зерне видимо только Мануил парится
Елена К Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 работы неплохие, тени хочется помягче,ну и есть маленькие неточности
Jakob Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Неплохие работы. Пропорции чуть-чуть неточны. Например, первая работа чуть сузил лицо. Но это мелкий недостаток, в целом неплохо. И бабуле бы да, седины добавить и контур волос поменять.
Jakob Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Неплохие работы, но мелкие недочеты есть.У первого и третьего портрета лица чуть шире, чем в исходнике. У второй девушки верхняя губа размыта, в оригинале контур более четкий. Бабуля хороша, но исходника не видел.
VC 8 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 да, неплохие работы!) и в целом есть куда стремится )
ermosha Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Работы очень хорошие своей фактуроймногим этого иногда не хватаетКстате эта вещь помогает в быстрых работах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти