kalistratoff Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дак вы за границу ко мне в Казахстан))) . А я в Челябинск а мож на Крым замахнусь)))
antei Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Тоже кончил сегодня, падение количества 20 - 25 %, по ощущениям, не считал ещё.Доделываю, новую приёмку, уборка территории, в общем подготовка к зиме.... В Турции ныне уже дважды был, смотрю на Вьетнам но пока жаба душит 4ооо$ выбрасывать, может потом, когда осенняя тоска замучит эти деньги не покажутся великими. Каждый раз собираясь на отдых, а это три, четыре раза в год, смотрю Россию, очень хочется оставить свои деньги в своей стране, но когда начинаешь считать, то баланс цена - качество играет не в пользу России, а жаль.....
Банщик Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а мож на Крым замахнусь))) смотрю Россию, очень хочется оставить свои деньги в своей стране, но когда начинаешь считать, то баланс цена - качество играет не в пользу России, а жаль..... Ценник в Крыму на все просто конский, а сервис.... практически отсутствует. Вот кто сможет объяснить, какими санкциями обосновать. Почему в Турции прошлый год покупал коробочку восточных сладостей (200 гр) за 1$, а если платишь 5$, то дают 6 коробочек. Прошлыми деньгами это было 35 рублей, нынешними 60 руб. Так вот в этом году, в Крыму, на рынке, коробочка местного изготовителя стоит 200 руб. Подлещик сушеный 300 руб/шт, у нас 250 руб/кг. И так всё и везде. Туда чего Абрамовичи ломанулись отдыхать?
zema Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Банщик, меня тоже цены на рыбу у моря в крыму-просто убивают. в подмосковье нет морей и океанов а рыба дешевле еще не подсчитывал что в этом году. вроде нормальное.главное чтоб в зиму потихоньку шли. установок-точно больше в этом году. сами еще ставим.вот прогалы были.сейчас и в августе. а так вроде ничаго даже. отдых пропускаю. в этом году(в начале) был в амстердаме. еще машину надо срочно менять.проблемная попалась
Банщик Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Да ладно если бы только рыба.Но дорого всё. И не на 10-20% которые можно списать на издержки транспортировки.Гулял в Алуште по центральному рынку. Зашел в хозмаг.Лежит газовый 5 литровый баллон. Обычный совдеповский. Ценник 3600 руб.У нас он 1500 руб.
Анфим Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 В Турции ныне уже дважды был http://www.youtube.com/watch?v=OX9mZFRz9BI
Саша Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я в Дивноморском в сентябре отдыхал с женой и дочей, вечером думал пивка с рыбкой попью, спрашиваю почём рыбка, 75 р. говорит, я довольный набрал полный пакетик и говорю вам на весы положить или сами, а мне в ответ: "штучка - 75р." я впал в ступор ... пришлось отсыпать с пакета
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я на недельку котиков пугать катался....
Могучий Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сезон не закончил работы ещё на три недели минимум,, по оформлению, резке, полировке, скорей всего всё не успею - как всегда впрочемблаго всё залито стоит с плиткой и комплектухой, осталось стелы поставитьзаказов в четыре раза больше чем в прошлом сезоне
Руслан Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Так ты цену уронил-вот и больше. На следующий год под тебя цены подстроятся и заказы похудеют . Цену ронять нельзя было.... Хотя хз..может ты и не ронял...
kalistratoff Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Так ты цену уронил-вот и больше. и я тоже с тихой завистью зубами скриплю. лучше бы не писал - сглазим)))
mrmeskys Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Хотя хз..может ты и не ронял... Он просто вышел на другой уровень... По проданному ему инструменту можно судить.
Анфим Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Надо исходную цифру разов знать.Вот у меня у внука пиписька выростет в четыре раза больше .И чо? У меня то она уже ...усыхает и всё равно больше его))))
Серёга Саратовский Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Читаю Ваши сообщения коллеги и плачу . Такое складывается ощущение, что денег вообще никто не заработал. Даже на элементарный отдых за границей. Я знаю, что есть категория людей которые всегда говорят, что денег нет. Хотя пара, тройка чемоданов лежат в запасе.На мой взгляд, сезон был плодотворный. Мне понравилось, как выразился Анфим в одном из постов. Он сказал - "Заказов стало меньше, а работы больше". Полностью солидарен с ним по этому поводу.За себя могу сказать следующее. Осталось немного заказов поставить. Судя по всему, заказов на этот год уже не будет.Сезон в целом вполне удачный. В соответствующей рубрике отпишусь о начале строительства моей мастерской.
zema Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 @Серёга Саратовский, просто разговор разговариваем. никто не ноет. все стало в два раза дороже.и если раньше можно туда и сюда то и то то сейчас приходится выбирать.или это или то. вот та же доминикана что мы с анфимом гоняли.стоила 220 тысяч на семью.7 с чем то тысяч баксов.сейчас почти 450- разница есть? чемоданы с деньгами те же только цены уже не те. вот и весь фикус-пикус.
kol115 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 не знаю чем удачный сезон ценник на ограды прошлогодний метал на 30% цена поднялась краска свет выхлоп 10% с оградниже плинтуса заказав в пополам меньше
Банщик Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сезон практически закончился. Работы на кладбище еще на неделю-другую.В сентября практически заказов не было.Выручка составила то же самое или чуть больше, чем в прошлом. За счет увеличения стоимости.Облицовок и более менее интересных памятников стало меньше. Даже фигурные брали меньше.Зато по осени есть время на благоустройство и кап.вложения.Капитально ремонтирую крышу на складе в 150 кв, подняли стены, делаем новые металлические балки, сверху проф.лист.Начали строить гараж 9х20 м. В этом году хочу закончить.Жизнь продолжается.
Алексей_Собакарь Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 не знаю чем удачный сезон ценник на ограды прошлогодний метал на 30% цена поднялась краска свет выхлоп 10% с оград ниже плинтуса заказав в пополам меньше да ладно, 10%...нафига их тогда вообще делать. я вот только запускаю цех, но предварительные подсчеты обещают маржу минимум 50%. сезон заканчиваем, еще чуть чуть осталось доделать. сезон неплох.
Руслан Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Эх...мне бы тоже чего нить построить, но коплю деньги на лазер...тьхублин..на фрезер
Анфим Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Эх...мне бы тоже чего нить построить, Я вот то же не успокоюсь))) Ворота снёс в цехе поставил дверь в половинку ворот из тёплого алюминия и сейчас залаживать будем проём от второго полотна ворот.Тепло будем хранить )))) А всё равно эту половину не открывали некогда .
Могучий Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 лазер...тьхублин..на фрезер сам сказал деньгосос а теперь ещё на одного копишь
Банщик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 но коплю деньги на лазер...тьхублин..на фрезер Ага, пока копил он в 2 раза подорожал. А за эти деньги и брать уже не шибко охота. Вот и решил того сего построить. Пока время есть.
Анфим Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Пока трёкаете я уже половину заложил))) Идите работайте!!!!!!! ))))))))
Банщик Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Видать работничков.На фрезере вон как прикимарил.
ирин@ Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Милое дело смотреть, как другие работают!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти