Перейти к содержанию

Лазерно-ударный гравировальный станок по камню Миртелс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И только всё изучив принять взвешенное решение о его выкидывании  :P 

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 27.03.2018 в 02:48, Руслан сказал:

И только всё изучив принять взвешенное решение о его выкидывании  :P 

Как же я тебя люблю, так и хочется обнять и расцеловать! :)

Опубликовано

не надо...

у меня на мужиков не особо))))

Точнее вовсе не ...

:bad:

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

у меня на мужиков не особо))))

Точнее вовсе не ...

:bad:

Так не особо или вовсе ?  

Определись уже 

Опубликовано

А шо такое ? Волнуется кто то ? ;)

Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

А шо такое ? Волнуется кто то ? ;)

Надо у Яши спросить, думаю он будет взволнован такой новостью ;)

Опубликовано

Мне до его ориентации ровно такое же дело, как до твоего мнения.

Это ты там вопросы задавать начал.

Опубликовано

Видать их эта тема сильно волнует   ))))))))))))))

Один лобызаться лезет и в любви признается, второй ревниво выясняет ,а точно ли я не лУблу мужиков :P

Весна ))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Где свежие отзывы, фото, о чудо аппарате Миртелс-комби? ребята, аууу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вроде 40

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какое DPI минимально приемлемое может быть для текста? 72-85? почему в Агате DPI например 72 красным горит, а 85 нет?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, какое разрешение фона в фотошопе должна быть для миртелс 106dpi, заранее спасибо

• Смешно 1
Опубликовано
04.02.2021 в 12:25, YuRyGrAvE сказал:

Подскажите, какое разрешение фона в фотошопе должна быть для миртелс 106dpi, заранее спасибо

В инструкции есть рекомендации производителя к портретам, а к фонам рекомендации нет :).

Миртелс.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заказать ударочный модуль на станок Mirtels LT60120?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Станок миртелс LT60120M. При работе с лазером выбираю файл - начать обработку. Выдает сообщение "Недопустимые параметры". Файлы соответствуют. Загружал и в память напрямую, и с флэш карты. Станок из файла считывает рабочее поле и при обходе контура соответствует размерам картинки а вот "начать обработку" не может... Иногда, пару раз он обрабатывал файл и даже появлялась кнопка "старт" но когда я переместил нулевую точку из произвольного положения на поле в нужную, снова отказался обрабатывать файл. Опять "недопустимые параметры". В чем может быть проблема?

Опубликовано

Скорость поменяй))))

Опубликовано (изменено)

@Slava2086 Я конечно попробую, но вопросы никуда не денутся. Почему один раз из 10 случайно запускается обработка. Почему год назад такой проблемы не возникало. Программа автоматически предлагает скорость в 300. На сколько снижать и почему ей вдруг разонравилось это значение?

Изменено пользователем smaque
Опубликовано (изменено)

Первые вопросы к производителю....При запуске снизишь скорость а потом на паузу и увеличь на сколько тебе надо. И будет тебе счастье)))) А лучше рабочее поле в файле изначально делай меньше максимума на 2-3 см. Управление Руида или " чёрный" ящик?

Изменено пользователем Slava2086
Опубликовано
9 часов назад, Slava2086 сказал:

Первые вопросы к производителю....При запуске снизишь скорость а потом на паузу и увеличь на сколько тебе надо. И будет тебе счастье)))) А лучше рабочее поле в файле изначально делай меньше максимума на 2-3 см. Управление Руида или " чёрный" ящик?

Всё получилось как Вы говорили :) управление черный ящик.

Опубликовано

Пожалуйста) На этом "чёрном" ящике я почти собаку съел) Если хочешь, можешь кинуть свои работы мне на почту, обсудим)

Опубликовано

@Slava2086 Да кидать собственно не чего :) На лазере в основном оформление делали, а последний сезон так он вобще простоял без дела. Работал ударник. Но кое какие вопросы у меня имеются. Раз уж Вы сьели собаку :)

1. Он может резать? Фанеру, да хоть что либо вобще? DXF файлы станок не видит. Режима CUT как написано в инструкции  меню нет.

2. Нормально ли что для хорошего выжигания портретов приходится ставить мощность больше 50%. Ресурс у трубки не большой совсем. Фокусный зазор 20 мм.

3. От чего в процессе работы может падать мощность лазера а потом опять прибавляться. Визуально на портрете видны полосы но очень крупные, в пол лица например. как будто провал мощности процентов на 10, а через 15 минут возвращается к нормальной.

4. Есть ли новые прошивки на систему? у меня версия 0.3 (b3177). Станок куплен с рук, без документов, серийник неизвестен. Сервис Миртелс мне помогать отказывается :)

Огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Здравствуйте. Такая проблема, сдвинули ударный кулачок со своего места, в следствие чего пропал удар на станке. Как выставить его на заводское положение самому. Может кто сталкивался? отправлять в Питер времени нет, находимся в Сибири

Опубликовано
27.04.2021 в 14:00, smaque сказал:

1. Он может резать? Фанеру, да хоть что либо вобще? DXF файлы станок не видит. Режима CUT как написано в инструкции  меню нет.

Да , может резать , Dxf должен видеть. Резать фанеру разве что на очень малой скорости.

2. Нормально ли что для хорошего выжигания портретов приходится ставить мощность больше 50%.

Нет это не нормально, из-за такой мощности и проседает, для лазера очень важно заземления и стабилизатор напряжения. Обратите внимание где у вас просадка, у меня обычно где начинается тень - брови, рот , подбородок на портрете. Или горезонт на пейзажах.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Slava2086 3.От чего в процессе работы может падать мощность лазера а потом опять прибавляться. Визуально на портрете видны полосы но очень крупные, в пол лица например. как будто провал мощности процентов на 10, а через 15 минут возвращается к нормальной.

Вариант1. Юстировка зеркал и чистка оптики
Вариант2.Скачки напряжения
Вариант3.Проблемы с процессором.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...