Wolya Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Попробуй набрать в поисковике следующие: Правила определения размера вознаграждения гонорара автора за создание произведений искусства. Эта формулировка была еще с Советских времён.В гугле выпадает куча сайтов,прайс вроде один и тот же, распечатай и пользуйся.
Популярный пост Wolya Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2020 Немного еще работ....... 2 21 8
Филимон Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Голубь, розы просто бомба, красота!!! Часовенка в змеевике не понравилась, скорее всего камень, его и не осталось уже больно то, а то что осталось не радует глаз. В этом случае так же, слилось все, стало одной зелено-белой массой и труд, затраты, и квалификацию рассмотрит не каждый!
Популярный пост Wolya Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2020 Клиент настаивал именно на змеевике, для нас клиент, как бог, не каждого можно переубедить по выбору материала. Щас , маленько пороюсь в железе, еще что нибудь нарою В реальности на земле смотрится не плохо,по мне бы, либо гранит либо белый мрамор, на контрастах и светотени грани заиграли-бы но что есть то есть ..... 26 6
Wolya Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Бонус для кайфа, всем. 3d печать. но лимит загрузки запрещает залить. отпишитесь залью печать на принтере. Хотел ещё картинок слить, чё за лимит? Дискриминация пенсионеров!
artKaleandr Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет,дружище! Прекрасные работы! Редко появляешься,работы много?
Wolya Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет! Работы хватает, рутина обычная, фрезерую потихоньку.Интересных работ для рук, практически нет. В свободное время балуюсь 3d печатью. Думаю это ближайшее будущие, подспорье литьевым моделям. 1
Популярный пост Wolya Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2020 Эта модель в нете есть только в двух размерах 12см и 22 мм в высоту, На принтере ,под клиента, напечатал 55 см ABC пластик. Для интерьера вообще не ограничены возможности, любое произведение искусства, практически любого музея мира в цифре, весьма за символические деньги, сейчас это возможно.И распечатать можно от настольной кабинетной скульптурки до полно масштабной скульптуры. Для детей, ограничений по моему вообще нет.Для них каждый день нужно что то новенькое, меня свои внуки достают ( а их уже 8), каждому нужно что то своё, друзья, друзья друзей и так далее.Не один год три принтера на детей друзей и знакомых работают, не успеваю росписовать. Но прикольно ,мне нравится. Извините если не все фото нормального качества, лимит загрузи 14 4
AndreyTar Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 @Wolya можете скинуть сайт, где продаются модели - сканы известных работ? Меня интересует одна но если там еще есть воины из Риаче, то они тоже интересны
Wolya Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Привет ! Если знаешь в каком музее есть оригинал или копии , попробую помочь с stl моделью. Где купить не знаю. Я иногда лечу сканы для немецко-французком сообществе оцифровки музейных ценностей, и могу использовать некоторые модели в личных целях. Верхняя картинка это Пасейдон музей Кунса, есть такая модель,хорошего качества, куда слить? 1
AndreyTar Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 @Wolya приветствую! Оригинал в Национальном археологическом музее Афин, название работы - Посейдон с мыса Артемисион Воины из Риаче, находятся в Национальном археологическом музее Реджо Ди Калабрии. В личку скинул емайл
Wolya Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Хорошо, посмотрю. Посейдона получил?
AndreyTar Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 @Wolya Да, благодарю! Открылся, посмотрел, видны даже спайки на руке, и каверны на спине .
Wolya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 SOS-SOS-SOS Клиент даставучий попался просит банальную фрезеровку ( крест с розами) розы раскрасить под бронзу, лично я не любитель марать камень. может кто подскажет где нарыть инфу по этой теме,весьма благодарен буду.
AndreyTar Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Тема была, создавал Mansur, там хорошо объясняют. Смотрел эти темы сейчас, там фотографии уже почти все не открываются. Можно еще спросить у "Саша" он тоже хорошо делает покраску. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем AndreyTar
Популярный пост Wolya Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2020 Уже законченный проэкт, Престол в храм. Некоторые детали сборки. Следующий проэкт. Жертвенник Некоторые детали. 6 2 8
Wolya Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Опубликовано 11 декабря, 2020 Жертвенник, смонтирован и установлен в храме. 5 1
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 работы очень хорошие... супер... талант!!! Хотелось бы посостязаться на таком уровне... сделать конкурс... многие уже поднакопили опыта, появились фрезы и тд... чтобы все было сделано вручную...
Популярный пост Wolya Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2021 Вот еще. 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти