Перейти к содержанию

Наши работы Елец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или это. На работе с утра выпил и хоть ураган.

XC3x1.jpg

Опубликовано

ещё Лесли Нильсен тоже коры мочит неподецки!!!!!! .... да жаль уже.... бла-бла-бла

побольше уважения к умершим....

если честно, по поведению всегда думал, что ты бухаешь запойно (ну, такой психологический портрет сложился - уж извини). А ты пишешь - не пью 6 лет... (респект, за это).

но возникает вопрос - откуда тогда столько экспрессии? вещества?

или просто характер такой??

это так... без претензий.

просто интересно...

@иркутянин, @lex-dem,  мой выбор - афобазол)) (пустырник не пробовал, глицин - на вкус - дерьмо). Только не надо забывать, что все эти препараты - курсовые.

Т.е. недостаточно выпить в момент стресса и радоваться жизни. нужно курс пропить. Я в этом году еще в апреле начал - месяц три раза в день, потом - по показаниям, так сказать.

результат - за сезон ни одного стресса  серьезного... невиданный до этого результат для моего взрывного темперамента.

Так что - рекомендую))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@иркутянин, @lex-dem, мой выбор - афобазол)) (пустырник не пробовал, глицин - на вкус - дерьмо). Только не надо забывать, что все эти препараты - курсовые.

Т.е. недостаточно выпить в момент стресса и радоваться жизни. нужно курс пропить. Я в этом году еще в апреле начал - месяц три раза в день, потом - по показаниям, так сказать.

результат - за сезон ни одного стресса серьезного... невиданный до этого результат для моего взрывного темперамента.

Так что - рекомендую))

Как супруг доктора посмею посоветовать :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...