Руслан Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Голосуем за размер . Номер 1 СлаваНомер 2 МогучийНомер 3 kocheew-далее ,уже на утвержденном эскизе и с утвержденными размерами мы обсудим эскизы нанесения -далее , уже с рисунками и размерами , мы обсудим благоустройство низа... -далее Если задание будет не по силам нашему казначею Могучему , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом. Ну а если задуманное-будет вполне по силам Могучему,то думаю "колесо" был бы не против.
Eraser Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Пока не проголосовал хочу уточнить ... Я правильно понимаю, это эскизы памятников для Андрея и его отца? т.е. на две могилы комплекс.
Руслан Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Это только для колесо....хот я думаю многие уже считают там отца по умолчанию... Но будет ли там отец или нет-это будет в эскизах ...а это следующий этап обсуждения и голосования...Но учитывая ситуацию, думаю отец должен присутствовать в эскизах...хотя это всего лишь моё мнение. Многое пока не понятно мне ... Кто хоронил отца ? Есть ли душеприказчик ? Проще говоря есть ли хоть один родственник с которым можно было бы вести диалог ? Надо спрашивать разрешение или нет ?
михаил74 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Отца хоронил дальний родственник,разрешение на установку памятника и какой будет памятник спрашивать не надо. Как то так.
Банщик Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Кстати у kocheew было два эскиза.От 9 и 12 декабря. И они разные.А на голосование вынесли только первый.
Руслан Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 От 12 го я не увидел размеров...посему его на голосование не вынес...если он победит- думаю можно провести дополнительный опрос по его двум позициям,подразумевая что размеры теже.
Руслан Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 В связи с явным преимуществом победы господина kocheew голосование продолжится следующим способом. Мышкой жмак
Рекомендуемые сообщения