Руслан Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В связи с явным преимуществом в голосовании победил господин kocheew из города Пермь. Но так как у него очень много вариантов, я посчитал интересным проголосовать за каждый из них. размер будет один для всех. наша задача просто выбрать тип монумента. Голосование будет идти все Новогодние каникулы и закончится 20 января. -далее ,уже на утвержденном эскизе и с утвержденными размерами мы обсудим эскизы нанесения -далее , уже с рисунками и размерами , мы обсудим благоустройство низа... -далее Если задание будет не по силам нашему казначею Могучему , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом. Ну а если задуманное-будет вполне по силам Могучему,то думаю "колесо" был бы не против.Это размеры Номер первыйНомер второйНомер третий
bo-bi Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А мне во втором розовая глыба под ручьем понравилась больше чем в других вариантах.
lex-dem Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Лучше сделать как,будто глыба перекрыла ручей( жизнь). И, испод глыбы, очень тоненькая струйка или вообще перекрыть с небольшим выступом в виде озерца (лужицы).
zelenok Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 @lex-dem, Как глыбу так и ручей можно интерпретировать по разному. Меня другое мучает. При нынешнем положении камеры голова первого эскиза интересней смотрится, но развёрнутые друг от друга стелы, мне например, намекают что люди недолюбливали друг друга. Выбираю второй, но формы плит косяками-бы сделать.
Maks48 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Номер два больше по душе, хотя все три образца очень похожи.
Могучий Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я выбираю номер двавсё таки классика есть классикаа в этом случае она подходит больше всеговсё гениальное простоглавное качество гравировки должно быть на высотеединственное предлагаю покрасить портретыв силу климата
ibucov Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Можно было еще сделать 4 вариант верх стеллы как на 3 под уклоном как на 1
max_michael Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 но развёрнутые друг от друга стелы, мне например, намекают что люди недолюбливали друг друга. Выбираю второй, но формы плит косяками-бы сделать. вообще этого не видел, исходя из первой фотки с размерами там конкретно прослеживается ,что стелы обращены друг ко другу ...
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 ... я смотрю битва за варианты идет равная...походу перевесит один голос всего.... Так что будьте внимательны при нажимании , особенно Сегодня злой которая уже проголосовала 2 недели назад в сегодняшнем опросе Лучше сделать как,будто глыба перекрыла ручей( жизнь). И, испод глыбы, очень тоненькая струйка или вообще перекрыть с небольшим выступом в виде озерца (лужицы). Менять ничего не будем. В целом расположение уже утверждено. Голосуем только за вариант,не больше. 1 но глыба с 2го Менять местами ничего не будем. но формы плит косяками-бы сделать. Менять ничего не будем.Голосуем за варианты. Можно было еще сделать 4 вариант верх стеллы как на 3 под уклоном как на 1 Вариантов больше не будет. Где вы (тут многоне цензурных звукОв) были когда 2 недели висело предложение поучавствовать ? главное качество гравировки должно быть на высоте единственное предлагаю покрасить портреты в силу климата Покраска дело пустяшное- это не проблема...в том регионе красят 100% работ... А вот кто будет делать гравировку-это мы обсудим отдельно... Как ты заметил-каждый этап проходит согласование, чтобы потом не было возгласов "а надо было так а не этак".... Решает большинство, а не творчество в данном моменте....
nod62 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 проголосовал за 1. не обратил внимания что стелы развернуты одна от другой... если меняться ничего не будет то прошу учесть мой голос вместо 1 за 2.
artKaleandr Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Проголосовал за 1-ый вариант. Красные камни-глыбы не полировать, пусть будет дикий камень-или обжечь огнем. Одна стела должна быть шире на ширину ручья,чтобы по потоку воды не было разделительной полосы.И на камне-глыбе делать врезку из черного,шлифованного камня,чтобы ручей был одинакового оттенка
NBel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Проголосовала за вариант №2, хотя он из-за своей симметричности во всём смотрится тяжеловатым, но это уже не обсуждается. Номер три в этом отношении легче, но поддержки верхушкам больше нигде в макете нет, поэтому смотрится непродуманным, ну а первый вариант с таким разворотом - будет проигрывать гравировка, сплошные блики, для восприятия не айс.
Руслан Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Смотрю один из номеров ушёл в отрыв))))))))))))))
Starche Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я за номер 1. Третий уж больно рваные края, верх, вернее. Хотя в нем понравилось скошенные углы. Второй не понравился из-за того, что верхняя кромка скошена к низу - какой то упадок чувствуется... Хотя может это иллюзия из - за того, что плиты повернуты под углом друг к другу. А в первом наоборот - скошен вверх - тянется в небеса... Но во втором красный булыжник больше - что очень неплохо смотрится - и задумка с ручьём интересна...
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Булыжники одинаковы)))))))))))) Разница только в скошености или прямом верхе
Руслан Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Один их номеров неожиданно дал скачок-с))))))))))))
Сегодня злая Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Руслан, "Так что будьте внимательны при нажимании , особенно Сегодня злой которая уже проголосовала 2 недели назад в сегодняшнем опросе " Шутить изволите? Да этих тем по эскизу памятника Колесо уже сколь? почему нельзя все обсуждения, эскизы и голосования в одной теме разместить? Я случайно наткнулась, а могла и вовсе не голосовать. Остальное выскажу в 2016 году!С наступающим новым годом Вас!
Maks48 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сегодня злая, а не попросишь деда мороза быть "всегда доброй "?
Мойша Степан Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Да в прошлом году уже просила... http://graverstone.ru/topic/1936-podarki-ot-admina-novyi-god/?p=264241... ОТГОВОРИЛИ!!!
Maks48 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Год прошел, может захочет доброй стать.
Рекомендуемые сообщения