Могучий Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я хочу внести поправку так сказать в регламентИсполнять эту задачу я точно не буду - не вижу смысла - как уже писал ранее
hellboy23 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Второй не понравился из-за того, что верхняя кромка скошена к низу - какой то упадок чувствуется... Вы не забывайте, вода обладает такими свойствами как текучесть, т.е. она просто физически не может течь по вершине, а течёт в низине. Так что 1й вариант- не вариант)) это парадокс, а вот второй вариант ближе к делу и за счёт разворота стел хоть как-то способен это обозначить (по крайней мере сидя на лавке перспектива своё возьмёт), но я бы срезал пару см. в глубь к воде. жму 2ю кнопку.
Starche Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Опять же, как рассматривать задумку. Если принять за основу, что верхняя кромка - это водная гладь - то тогда все выглядит логично. Я же рассматривал как будто вода рассекла камень - утес - неважно, и стекает вниз. Т.е. две плиты выглядят как гора расколотая надвое водным потоком. Из-за этого и склонился к 1 варианту...
Анфим Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Исполнять эту задачу я точно не буду - не вижу смысла - как уже писал ранее Не понял...Ты значит делать не будешь?
Сегодня злая Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 наконец-то, кто-то понял. А где наш не непотопляемый фрегат? Вся ответственность на фрегате, кто замутил с картами. По памятнику Колесо создано аж 8 тем. Сразу было понятно, в кошки-мышки по-детски играют. Поиграли? Ай как некрасиво, вай-вай! А ведь Взрослые дядьки.
Банщик Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ты чего это тётя плетешь?Сделай сама или возьми на себя организацию. И будет все красиво и по-взрослому.
Сегодня злая Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Банщик, а вот ты чего? Не понимаешь, что Могучий говорит "исполнять эту задачу я точно не буду".? Не будет исполнять. Можешь ты исполнить, но бесплатно. Так для души.
Банщик Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Дык дело не в Могучем. Будет или не будет это его право. Ты-то чего ерничаешь? Можешь ты исполнить, но бесплатно. Так для души. Лишь бы чего ляпнуть? Скучно, написать больше непрочего? Пиши про погоду. Там никакие слова глупостью не будут. Погода, она все стерпит.
Сегодня злая Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Погода-то и не терпит. У погоды свои законы. Успокойся Банщик, я тебе орден нарисую за потриотизм.
Тот Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Наверно не к месту, но "взялся за гуж, не говори что не дюж"
Могучий Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Зачем через полстраны готовые памятники оправлятьВот хоть зарежьте не вижу смыслаВ Питере есть хорошие мастерские
Анфим Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Могучий , ты с кем то уже договорился? Или как?
Могучий Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Анфим,конечно нет но я думаю если хорошо попросить откликнутся мастера если нет то тогда сделаю без вопросов
vaz Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ты чего это тётя плетешь? Сделай сама или возьми на себя организацию. И будет все красиво и по-взрослому. что-то ты возбудился не красиво. Ведь все по сути правильно она написала. Один долгое время отказывается во всех темах про этот памятник, другие настойчиво его продолжают продвигать. А сейчас удивляются типа. (Ты отказываешься, ты с кем-то уже договорился? )))) Когда другие уже все давно поняли. И предложения были. Поэтому уже многим все равно, хотя они и скидывались. Может ты где-то проспал эти обсуждения? а теперь ты ей советуешь сделать самой или взять на себя организацию. Нормально так. Тут организаторов выше крыше
Анфим Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Когда другие уже все давно поняли. С самого начало вопрос ставился так.Кто собирает деньги тот и ....выбирает исполнителя. Никто никого не что не заставляет делать...Но разговор был таков.
Банщик Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 vazпро красоту ты беседы со Славой Зайцевым веди.Если сам недавно с НГ проснулся, то тебе уже напомнили, что было сразу обговорено, что Могучий самостоятельно подбирает изготовителя. И брать его на слабо нет никакой необходимости.Кроме того пока нет Руслана, главного организатора.Так что можешь немного подремать. Позжее разбудим.
Анфим Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 сразу обговорено, что Могучий самостоятельно подбирает изготовителя Казначеем и вероятным исполнителем ,выбран по моему предложению и одобрен большинством форумчан, форумчанин Могучий. Почему вероятным ? Если задание будет не по силам нашему казначею , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом. Ну а если задуманное-будет вполне по силам Могучему,то думаю "колесо" был бы не против.
vaz Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Банщик, ты, наверное, вообще хрен понял, что я писал. Кто его на слабо берет? И какого хрена ты мне пишешь, то, что я итак знаю? Если с понимаем хреново, то сам с собой лучше побеседуй.
Банщик Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А с хорошим человеком- Банщиком всегда приятно поговорить.Только у vaz усе с пониманием ништяк, давно меня гуру не просвещал. Темы все просветительские закрылись.
Анфим Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Таааак ,господа хорошие и не очень!!!! Хорош тут мне устраивать!!! Побойтесь бога(у кого какой)! Тема не для таких базаров!!!Если продолжится ,то буду красным прямо в постах писать БАН и потом уже всё.Кирдык. Адвокатов не будет...
nod62 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Могучий , помню словоруб с питера говорил если что, в своей мастерской сделает.... там и ручник на портрет приличный есть.. (если мне память не изменяет)
МигельАнгело Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Анфим,конечно нет но я думаю если хорошо попросить откликнутся мастера если нет то тогда сделаю без вопросов так просите, кто это должен делать за Вас?
zema Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 надо полюбас Руслана дожидаться.деньги есть.эскиз есть.сейчас зима-да на расхват должно быть желающих выполнить задуманное.
Сегодня злая Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Эскиз есть, деньги оплочены на 100%. Вперед, Могучий. Кому деньги перечислишь-тот и сделает(причем любой, в эскизе очень просто). Можешь мне дать-сделаю на АХХ!!!
Рекомендуемые сообщения