Maks48 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вот это женщина, пока мужики в чем-то сомневаются, спорят и чего-то ждут, она уже готова делать, молодец!
granmaster Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Могучий , помню словоруб с питера говорил если что, в своей мастерской сделает.... там и ручник на портрет приличный есть.. (если мне память не изменяет) Помню, говорил.
Могучий Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @granmaster,рад приветствовать вариант номер два лидирует по голосованию и думаю на этом и остановимся осталось определится по оформлению чтобы рассчитать полную стоимость за работу и за камень но в любом случае я думаю нужно дождаться Руслана пусть ставит точки в голосовании и насколько я понимаю в планах ещё одно голосование по оформлению памятников выбирать претендентов на исполнение конечно можно но я думаю не стоит квалификация @granmaster,а вне сомнений
Анфим Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 выбирать претендентов на исполнение конечно можно но я думаю не стоит Я так же полагаю .Тебе доверили и тебе решать.Но ...надо и монтаж решить "на берегу" Хватит ли денег...В Питере цены другие .
Могучий Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 "на берегу" конечно, по этому и надо расставить точки во всём чтобы определить цену
Анфим Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @Могучий , я видишь не лезу в это дело...Руслан прибудет и решать надо.На троих только на бутылку можно соображать,а решать вдвоём лучше ,потому как третье мнение дурацкое всегда))) Вот и порешаете...
Могучий Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @Анфим, именно по этому я и не люблю "колхоз"...
NBel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ох, уж эти женщины...Нравится, не нравится, спешить уже некуда. Всё обговорено не на раз, голосованием закреплено и будет сделано, во всяком случае, за те годы, что я на форуме, форум слово своё держал.
Руслан Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Руслан прибудет и решать надо. В данном случае меня зачем ждать. Ждем 20-е число. Дальше всё по плану. Голосование будет идти все Новогодние каникулы и закончится 20 января. -далее ,уже на утвержденном эскизе и с утвержденными размерами мы обсудим эскизы нанесения -далее , уже с рисунками и размерами , мы обсудим благоустройство низа... -далее Если задание будет не по силам нашему казначею Могучему , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом. Ну а если задуманное-будет вполне по силам Могучему,то думаю "колесо" был бы не против. ПиСи... Проводя достаточно много согласований с многоголосным и разнополярным обществом я выяснил главное. Надо делать всё этапами. Иначе увязнуть в болтологии можно надолго. В данном случае я не вижу нарушений наших договоренностей. ПиСи после ПиСи.... Я не организатор...я просто веду эту тему по просьбе форумчан. за родными последнее слово.. Нам разрешили делать без согласования с оставшимися дальними родственниками Руслан, "Так что будьте внимательны при нажимании , особенно Сегодня злой которая уже проголосовала 2 недели назад в сегодняшнем опросе " Шутить изволите? Да этих тем по эскизу памятника Колесо уже сколь? почему нельзя все обсуждения, эскизы и голосования в одной теме разместить? Я случайно наткнулась, а могла и вовсе не голосовать. Разве не ты Сегодня злая в прошлом голосовании уже на второй день вдруг заявила что у тебя украли голос который ты отдала две недели назад В голосовании которое идет два дня )))))) .Так что спешиал ю.... Специально для таких случаев как ты и сделано ))))) а именно "исключить все домыслы и фэнтази,оставить сухие факты и этапы голосования форумом". Я хочу внести поправку так сказать в регламент Исполнять эту задачу я точно не буду - не вижу смысла - как уже писал ранее Серьёзное заявлене . итак уточним о чём мы договарились ранее : Если задание будет не по силам нашему казначею Могучему , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом. Ну а если задуманное-будет вполне по силам Могучему,то думаю "колесо" был бы не против. А теперь уточни , что конкретно ты не будешь . а)задание не по силам ? б)не хочешь искать мастерскую ? в)не хочешь чтобы по тебе тоже проводили голосование ? г)съезжаешь с темы вАще и идите вы все лесом ? д)деньги сгорели в хопре инвесте и потому опа как то так? е) я не буду делать потому,потому что я предлагаяю это сделать следующим образом Попробуй ответь да не торопись, зная тебя я уверен что в твоих заявлениях простой мужицкий смысл который я описал последним пунктом . Но ты забываешь о другом.Тут форум .Каждое заявление твоё может и будет истолкованно так как хотелось бы оппоненту.Иногда этот оппонент редиска))))) Забываешь и другое, согластно договоренности ты не в праве единолично принять решение ,ты только в праве , единолично выбрать мастерскую!!!!! А далее как обычно-голосование и обсуждение и только потом решение!!!!!! В итоге решение примет форум.Не я, не ты, не Анфим....а ФОРУМ. "задание будет не по силам нашему казначею Могучему , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом." Подвожу итог)))) чтобы убрать домыслы и кривотолки, или наоборот вскрыть нарыв)))))) Иными словами ты хочешь сказать ,что хочешь экономить и предлагаешь этот мемориал делать не у тебя ,а считаешь разумнее и экономнее сделать это в мастерской "*******" .Верно ? если так то ты рано и коряво сказал ,чем и создал кривотолки.... Всё это будет позже, поиск и обсуждение ....может и не найдется исполнитеь....а может за него форум не проголосует...
Могучий Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 @Руслан,всё очень просто исполнять задачу - изготавливать памятник согласен с твоими аргументами, действительно рано и коряво...
Анфим Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ждем 20-е число. Дальше всё по плану. А не пора ли нам пора? 22 сегодня уж....
Руслан Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Всё под контролем продолжение темы мышкой жмак
Рекомендуемые сообщения