Перейти к содержанию

ищу инвестора

Riverside

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток друзья!..Случилась такая ситуация - было производство (покупали распил , кантовали , полировали и так далее)..База  была в аренде , и получилось так , что базу нашу продали вместе с нами... Предложение такое , могу стать вашим филиалом в нашем регионе. В наличии окантовочник (на  600) , два колонка , все новое , в эксплуатации находились год , то есть оборудование в идеальном состоянии... Есть клиентская база , есть поставщики , вопрос в инвестициях..Переезд съел денег. Продавать не хочется. Есть персонал (на низком старте). Если кого заинтересует пишите  в личку , обсудим детали.

Опубликовано

Добрый день! у Вас с нового года какие интересные движения!!! обалдеть

почитай пост требуются на колонок полировщики

или перефразируя из полировщиков в начальники

или Вы сами запутались вместе с Николайем58

Опубликовано

Инвестора ищут ,а не комментатора!

Опубликовано

@кузьмич,что это было и к чему это?...Есть , что сказать - говори!!! Нет - до свидания!....И где связь с полировальниками?...Ты кто такой?...Ты только тут нарисовался и уже мне тыкаешь куда посмотреть?...... Давай до свидания!!! Еще раз тебе говорю! Темы не надо путать!!! Крендель!!! 

@иркутянин,спасибо! ))) 

Опубликовано

Николай58 недавно просился к тебе на полировку в переписке помнишь? так как якобы остался не удел

Затем он оказывается тем самым искал споособ узнать расценки на полировку!

Когда его раскусили он написал историю про то как все начиналось и как закончилось и какие бывают инвесторы! И благо по его словам он нашел выход хочет развить это все своими силами, и это произошло

в короткие сроки, и у тебя примерно похожая ситуация(насколько я понимаю) поэтому я хотел сказать

что прикольно получается как бы ваши истории перекликаются!

В любой ситуации я поддерживаю любые начинания, но по прошествии времени у руля всегда должен остаться один №1( дай Бог это будешь ты) у меня это пройденный этап.

Опубликовано

@кузьмич,Я вообще не увидел никакой связи в наших историях.. Просто случилась такая ситуация вот и все..У меня два  пути , либо восстанавливать производство (а для этого все есть) , либо продать , вот и все! Где связь?... 

Опубликовано

@Riverside,А кредит , не вариант сейчас брать ?

Тем самым исключишь начальника , в виде инвестора, над головой или рядом.

Или всё таки ,ещё нужен и опыт ведения  работ , продаж и т.д.?

Опубликовано

если вы за свой бизнес уверены, берите смело кредит, инвестор возьмет больше банка, еще будет "мозги" делать постоянно 

Опубликовано

Да и если честно все равно потянет на вольные хлеба)))) Так что лучше самим в эту кашу прыгнуть пока есть возможность.

Опубликовано

Из грустного опыта, в России партнёрства быстро создаются, но очень жостко расходятся.(((

Мы не Амеры, где это уже на генном уровне , плюс бумаги толково составленные и т.д.

Единственное , в совместной работе хорошее- опыт переданный друг другу.

Но иной раз -это слишком большая цена...

А так , если всё на берегу обсудите и обусловитесь когда , как и

при каких условиях разойдётесь (а вы обязательно разойдётесь)!

То можешь попробовать.

Опубликовано

Народ , спасибо за поддержку , но кредит - дело прошлое!..Там ведь надо много чего показывать , чего никто из нас показывать не хочет..(( Так , что не рассматриваю..Коллектив жалко.. У меня - то выход есть , имеется ввиду отступные пути , но производство бросать жалко..Ну да ладно , будем искать ))

Опубликовано

А переехал в арендное помещение?

Опубликовано

Да, жаль что иногда одного желания и стремления выбраться, сделать задуманного мало. Сейчас время финансов и денег. Сколько хоти не хоти все решают они.

Опубликовано

Да не @Айваз,, такие выкарабкаются.

Тут дух предпринимателя!

А остальное найдётся и приложится.

Опубликовано

Дай Бог. все надеемся на это.

Опубликовано

@Greatstone,да , снял пока , под склад.. Все перетащил туда. 

Обидно , лежит "мертвым грузом" и работать - не работает и деньги жрет...

Опубликовано

Может как-то напрягешься и изыщешь самостоятельно помещение.

Без инвесторов-благодетелей.

Как понимаю, ты больше для ритуалок камень пилил, а значит место для производства можно и в глуши подыскать.

В пригороде, ближайших населенных пунктах.

Опубликовано

полезный совет от банщика, сейчас много сборно разборных зданий (ангаров) б у продают, быстрый, легкий монтаж, 

Опубликовано

@Банщик,с помещением проблем нет , у нас их тут полным полно...Вопрос в оборудовании , это же и вода и электричество и монтаж и пятое и десятое..Одной подготовки уйдет сколько.. 

Плюс еще и оборотки потом надо сколько....А за это время как мы "поплыли" одни расходы... Розница таких расходов не тянет..

Опубликовано

Может под оборудование кто камень даст в займы.

Без воды по пилить можно формы, пока делать нечего.

А весна  расставит всё по своим местам.

Клиент придёт за ним и деньги ,ну и помещение обустроится.

Вода -в земле яма по больше или корыто с отстойником.

Ток только.((( Но тоже можно киловатт десяток выпросить.

Ну или уж генератор  не большой.

Все ж так начинали.

Прикинь. Всё лучше кабалы.

Опубликовано

@Greatstone,да в том - то и дело , что камень на складе стоит (низы под памятники) а стелл нет.. (По последнему приходу поставщик один толстый распил поставил)...Вроде бы и продать , да не берет никто.. А в долг брать - тоже не сруки.. Это как в штаны пописать и холодно и мокро (как мой батя говаривает).. 

Мне бы сейчас стелл с цветниками , тогда хоть как-то можно торговлю поправить , тем более что вроде как процесс пошел..

Опубликовано

Глаза бояться, а руки делают.

Два пузотера и окантовочник... Да ничего тут особо страшного нет.

Была у меня на базе помойка заросшая кленами. Подъезда к ней толком нет, только через соседей. Надо идти просить, договариваться. А они МУПовцы и директора искать надо.

А в одно прекрасное осеннее утро позвонил трактору и двум камазам. Приехали, вырезали забор от соседнего предприятия, вывезли весь срач, приварили забор.

И в 17.30 проблема была решена. Даже от соседей никто не пришел.

Понимаешь, то вокруг чего я ходил и охал несколько лет, решил за один рабочий день.

Опубликовано

@Банщик,согласен  , ничего страшного нет , когда деньги есть! )))) А когда  их нет , то тут приходится напрягаться...

Опубликовано

Ну без денег оно конечно.

Конечно сложнее.

Глянь карты банковские с бесплатным 50-ти дневным сроком.

Если оплачивать ими безналом и за сроком внимательно следить, то действительно будут бесплатными.

Попробуй взять несколько, в разных банках на всех родственников, а может и рабочих кого получится привлечь.

Время ограниченно и подпирает, но сможешь немного обернуться. А через полтора месяца уже март будет. Оживление с заказами.

Рисково, но лезть под дядю тоже не мед.

Опубликовано

@Банщик,  Согласен!..Рассматриваю все пути , по другому никак!...Вопрос как с карты оплачивать безналом?..Ведь все расчеты идут через расчетный счет ..Это в магазине понятно (в розницу) пришел оплатил и ушел. А если камень оплачивать , нифига не выйдет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...