Р.Н.Б. Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 да почему не выйдет, карелы с карты на карту с радостью согласятся, им черный нал еще лучше
Банщик Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Есть клиентская база , Попробуй в своих клиентах найти своих кредиторов. Заинтересуй людей более выгодной ценой, но с отсрочкой поставки товара. Только не пытайся всю необходимую сумму найти у одного человека. Так риск для него значительно выше и выше риск отказа тебе. Разбей необходимое на несколько, может даже и на не один десяток клиентов. "С миру по нитке - голому рубашка." Сделай дифференцированную скидку в зависимости от суммы кредита. Больше денег, больше скидка. Человеческая жадность будет твоим помощником. Но и сам не жадничай. Твоя задача на этот сезон не столько заработать, а сколько самому остаться в наличии.
vaz Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 @Riverside, это вообще без проблем (я про с карты на карту). Постучись в личку к форумчанам к Диме Карелия или Троица, у них с распилами все нормально
Riverside Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо парни за поддержку! Сам знаю , что безвыходных положений не бывает, найдем выход! )))) @vaz, знаю этих ребят , работали! (кстати у меня тоже троца)))...Приехал к ним как-то , а у меня на машине сзади рекламка висит..Так спросили мол кто это нас рекламирует? ))) Потом долго смеялись.. Я просто к тому , что в долг лезть не охота...Цена будет другая ((
vaz Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 если что-то с контактом не получится, маякнешь, дам их личные телефоны инвестор хуже, через некоторое время ему нужна будет прибыль и постоянно. Да, еще напиши Сегодня злая, она тоже пилит блоки с карелии, и ближе к тебе и меньший объем обговорите. Тебе нужно затянуть сейчас клиентов, а потом аванс у них, аванс поставщику и пойдет дело. @Riverside, а ты поговори, троица мне помогла в свое время стать на ноги и ничего они не играли с ценами.
Riverside Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 @vaz, Сегодня злая же на Урале базируется , от нас это очень далеко! )) Мы Вологодская область
Сегодня злая Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Правильно, от меня далеко. Карелия ближе вам. В твоей ситуации если только по мрамору замутить. Но я как инвестор - не гожусь(злая и всю прибыль буду забирать).
Riverside Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 @Сегодня злая, мрамор у нас тяжело идет , совсем тяжело ((... Но за предложение спасибо! )))
Анфим Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мы Вологодская область Вы говорите на "О" А @Сегодня злая, с Урала и мы не говорим на "О" - не договориться)) Рукам,ногам ,шапкам закидам ))))
Riverside Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Вроде порешал сегодня вопрос - буду продавать , сяду на "купи-продай"..))) Аренды , зарплаты и всякое такое тяжело тащить , буду отвечать сам за себя и расходы другие! ))
Айваз Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Через трудности и желание и стремления вырваться лежит путь к успеху. Удача с тобой. У хороших людей все должно быть хорошо.
Greatstone Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 @Riverside,Оставь хоть один колонок. Без него никуда. Или придётся планетарку покупать, но разве они могут сравниться...
Riverside Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Колонок один оставлю в любом случае! )) Пусть будет , остальное на продажу..
Riverside Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Ling gi (если мне не изменяет память то маркировка такая LTQC-600 , состояние - идеальное!
Димитр Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Для меня маловато информации.Если можно фото и точную маркировку в личку или на почту spb.2012@bk.ru
Greatstone Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @Riverside,Скинь пожалуйста тоже на greatstone@nm.ru и цену.
Анфим Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ling gi (если мне не изменяет память то маркировка такая LTQC-600 Технические характеристики станка LTQJ-600: диаметр диска 350-600мм максимальная высота подъёма режущей кромки- 350 мм максимальная дистанция перемещения режущей кромки (по осям Х, Y) 3100 мм, 2050 мм размеры стола 2950 мм х 1950 мм мощность главного двигателя 15 kW мощность электродвигателей 19,8 kW габаритные размеры 6200мм х 3300 мм х 2300 мм вес 5500 кг
Greatstone Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо @Анфим,! Вроде нормальный аппаратец. Я б, может поляка махнул на такого . Пусть, о качестве между ними, можно и поспорить)))) Одно но , скорее всего, цена будет как нового(((( Не осуждаю , сам бы скорее всего так предложил. Хотя кризис, спрос... Дождусь цены продавца.
mrmeskys Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Новый в России - 45-50 т. долларов...
Р.Н.Б. Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 в Питере эти станки активно продвигала стоун сервис нева, до поляков конечно далеко (комплектующие), но зато моноблокhttp://www.lingjicn.com/en/index.asp
Рекомендуемые сообщения