Перейти к содержанию

Мои портреты

Marfa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.08.2016 в 01:27, Marfa сказал:

Привет, Кудин. За отзыв спасибо.  Вот тебе наглядный пример. Лацкан пиджака - картинка из интернета. А ты говоришь, не бывает. Оказалось - показалосьIMG_0755.jpg

Явно отретушированный педжачек ))). Ну бог с ним, все в мире существует. И все таки баба Яга против )))

Опубликовано

Совершенству нет предела

Я не баба Яга.  Марфа Васильевна я. А ты свое лицо покажи, Кощеюшка. А то общаюсь тут с безликим...

Опубликовано
В 13.08.2016 в 00:07, Marfa сказал:

Совершенству нет предела

Я не баба Яга.  Марфа Васильевна я. А ты свое лицо покажи, Кощеюшка. А то общаюсь тут с безликим...

Марфа Васильевна, как в сказке. )) Это я себя бабой Ягой назвал )) Конечно Кащеем мне больше подходит )))

Опубликовано

Ну вот,приятно посмотреть в глаза собеседнику. :abr:

Опубликовано

@Marfa молодчина, отлично всё приятно посмотреть, некоторые работы очень тёплые, только мне не нравиться что фоны везде.

Опубликовано
В 13.07.2016 в 19:33, Marfa сказал:

Да, окись цинка, которая в аптеке продается (порошок). Можно окись титана использовать, она в магазинах стройматериалов продается и в интернете можно найти. Окись титана вроде бы не такая вредная для организма, чем цинк. Белила цинковые я никогда не использовала.

По моему ПОРОШОК - " окись цинка " - это есть Белый Пигмент для получения масляных цинковых белил. И он менее вреден ( а так же титановые ), чем ранее используемые в том же качестве  и очень вредные - Свинцовые белила ( основа масляных красок  18 - 19 века )

Окись цинка не растворяется в воде и не долговечно под ультрафиолетом. Короче гадкая химия все равно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Охотник. На лицевой стороне.

IMG_20160701_155223.jpg

IMG_20160701_155223.thumb.jpg.5655db4d01186cc4ed329e57df9b506b.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Фон очень яркий, красиво конечно, но много лишней работы. Где лысина, седой волос и светлая одежда фон вообще не нужен. Или совсем чуть чуть, дабы смягчить сам портрет с черным контрастом камня. Тень под полосатой рубахой не оно.... Говорил тебе, что не может быть тень одной ширины везде. Воротник торчком получается стоит, летает. ))  И где складки самой рубахи ?

Одежде нужно уделять больше внимания, а фону нет. 

Опубликовано

@КУДИН

В 21.09.2016 в 12:20, КУДИН сказал:

Фон очень яркий, красиво конечно, но много лишней работы.

фотки работ засвечены. Рядом белая пластиком оббитая стена. Кажется, что фон очень белый и его очень много. И сами портреты кажутся не такими контрастными, а серенькими.  Только так получается фоткать. На самом деле фон не такой . Вот, еще две фотки одного и того же портрета. И везде фон смотрится по-разному. И все равно он не такой как на камне. И освещение и вспышка и лампа создают разные эффекты.  Поэтому не парься.

В 21.09.2016 в 12:20, КУДИН сказал:

Где лысина, седой волос и светлая одежда фон вообще не нужен. Или совсем чуть чуть, дабы смягчить сам портрет с черным контрастом камня.

Спасибо, я в курсе.  Где надо есть фон, где не надо - нет его. Вот только где блондинка и седовласая женщина, там можно было и не делать фон, но даже там он в принципе ничего не портит.

А в общем за критику всем спасибо. Взгляд со стороны конечно нужен. 

IMG_20160810_150143.jpg

IMG_20160810_150209.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ого, шедевров добавила  )))  За тобой не угонишься :blink:

Портрет последний  крашенный ? Вроде только Иваненко или нет ?

Опубликовано

:rolleyes:

Это  работы 2008 года.

Портреты забелены окисью цинка. Не крашенные. 

Опубликовано

Я по буквам судил. Они то крашенные .?

Опубликовано
В 30.09.2016 в 21:38, КУДИН сказал:

Портрет последний  крашенный ?

Написано же было за портрет.

13 часа назад, КУДИН сказал:

Я по буквам судил. Они то крашенные .?

Да, текст крашенный.

Кроме Орленко. Там сусальное золото.

Опубликовано

Я не крашу буквы под не крашенным портретом. Портрет пропадает ( уходит на второй план ), а это не хорошо смотрится.

Опубликовано

А у меня все смотрится хорошо ))) 

Опубликовано

А портреты я вообще никогда не крашу. Они у меня и так всегда белые. Зато я знаю, что он никогда не облезет. Забелили и снова как новенький.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

знаки пескоструй ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...