Перейти к содержанию

Мои портреты

Marfa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.10.2016 в 10:46, Marfa сказал:

А у меня все смотрится хорошо ))) 

@Marfa Ну так ты же из сказки,  Марфа Васильевна )

Опубликовано

Даже так приходилось работать)))

DSC00140.JPG

DSC00140.thumb.JPG.7edfd8fdbc139240ee24785745f504d5.JPG

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Смотрел бы и смотрел  :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачетный кораблик

Мы недавно вот такой делали.. Ребенку(((

X4wHAhJ.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо, @V7nake  

Жаль детишек. И их родителей.

Ваш кораблик тоже очень  прикольный.

Правда, я бы его в рамке не делала. Или можно было бы сделать пескоструйную рамочку как на картине (багет).

И еще осмелюсь свои пять копеек вставить по поводу текста.

Мой сотрудник (шрифтовик) надпись "С любовью" написал бы по центру, а "Мама Папа Брат" на следующей строке.(он сторонник симметрии). И весь этот блок поместил бы немного ниже, чтобы он выделялся.  Мы стараемся  знаки препинания ( запятые) на памятниках не делать (чтобы не "ломало" глаз и не нарушать ту же симметрию), но заказчик всегда прав, поэтому если очень настаивают, пытаемся переубедить, но бывает все же делаем

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Marfa на счет рамки я с Вами согласен)) А по поводу текста, я предлагал родителям несколько вариантов, но они захотели именно так.

Спасибо за хороший совет/критику, мне всегда интересно услышать мнение со стороны. С уважением, Владимир.

Опубликовано

Да, Владимир, я с Вами тоже согласна, заказчик всегда прав и совершенству нет предела )))

Опубликовано
В 14.09.2016 в 10:05, Marfa сказал:

IMG_20160810_150411.jpg

Фон очень яркий, красиво конечно, но много лишней работы. Где лысина, седой волос и светлая одежда фон вообще не нужен. Или совсем чуть чуть, дабы смягчить сам портрет с черным контрастом камня. Тень под полосатой рубахой не оно.... Говорил тебе, что не может быть тень одной ширины везде. Воротник торчком получается стоит, летает. ))  И где складки самой рубахи ?

Одежде нужно уделять больше внимания, а фону нет. 

Соль перец по вкусу))

ты же сам рассказывал о художниках с "---" и шаржи не то))

где лысина ? какой седой волос?

и при чем тут рубаха?

на мой взгляд с верхней губой посмотреть,и над ней немного

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Памятник еще не установлен, поэтому подправить еще можно. Спасибо@ermosha за взгляд))  

Опубликовано
В 17.10.2016 в 22:26, Marfa сказал:

:rolleyes:

IMG_20161016_154932.jpg

Караблик хорош, а фотык паршивый... )

Опубликовано
В 19.10.2016 в 00:45, ermosha сказал:

где лысина ? какой седой волос?

Ермоша  я обобщил про лысину,  где фон лучше не делать. А седого волоса тут не видно ? )) И рубахи белой ???  ))) Нафига тут фон такой белый ?

Тень под воротником глянь. Равномерная темная полосочка.

Марфа утверждает, что такая тень бывает...... ?  ))

Опубликовано

Во-первых, Кудин, посмотри внимательно на фото. Мужик на белом фоне. И если тебе не видно, то я объясню, что волосы намного темнее фона и даже ни в одном месте не сливаются с фоном, чтобы возникла необходимость делать их светлыми без фона.

И если тебе не видно (во второй раз) еще раз повторюсь, ДА, Я УТВЕРЖДАЮ, что тень под воротником АБСОЛЮТНО неравномерная!!!!!!!!!! Она есть и тоньше и толще и четче и размытее. Пусть она не такая широкая в местах, перегиба воротника, просто из под воротника выходит складка рубашки и она освещается.  И ты прекрасно знаешь Кудин, что тень бывает разная в зависимости от освещения (как падает свет). На этом портрете, на этой рубахе такая тень очень даже может быть. Ты же писал, что разбираешься в фотографии, а элементарного не видишь. Или не хочешь видеть. Ти можеш здивувати!!!???

Опубликовано

Ладно с этой тенью под воротником. Тебе виднее было. Здаюсь. )))

Но вот рубаху ты же притемнила, хотя она сливалась с фоном. Так почему бы не осветлить немного лицо и волосы. Да и не надо было бы осветлять. В оригинальном тоне лицо и так бы смотрелось светлее на черном камне.  И не надо фон вообще.  А ???

Ты зациклилась на белом фоне  ))  Да на белом фоне любое изображение кажется темнее, даже белая рубаха и тень на седых волосах.  Марфа возьми вырежи ножницами дядю по контуру и положи на черный камень  ----  ????

Опубликовано

Не разорвите корону ребята)

У вас КУДИН привычка навязывать свое мнение, не знаю хорошо это или плохо, так ...мысли вслух.

Каждый делает так как считает нужным, вы озвучили - если к вам не прислушиваются, значит у человека другие взгляды, не нужно навязывать свои, смиритесь с тем что ваши взгляды не всем нужны, нужно жить дальше)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@TrES4 у них похоже сложиться крепкая семья- милые ругаются только тешаться и в разных темах)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
24 минуты назад, kalistratoff сказал:

похоже сложиться крепкая семья

не фига себе сюжет :blink:

Такая красавица уплыла :o

Опубликовано

Ой, ребята, спасибо за юмор. Я так давно не смеялась. Со стороны-то оно виднее)))

7 часов назад, КУДИН сказал:

Но вот рубаху ты же притемнила, хотя она сливалась с фоном. Так почему бы не осветлить немного лицо и волосы. Да и не надо было бы осветлять. В оригинальном тоне лицо и так бы смотрелось светлее на черном камне.  И не надо фон вообще.  А ???

Ты зациклилась на белом фоне  ))  Да на белом фоне любое изображение кажется темнее, даже белая рубаха и тень на седых волосах.  Марфа возьми вырежи ножницами дядю по контуру и положи на черный камень  ----  ????

Кудин, миленький, я не зациклилась на белом фоне!!!  Не доставай меня, А? Нашел к чему прицепиться. Вот если бы действительно все слилось с фоном и портрет потерялся, тогда да, я бы приняла твои аргументы, да еще и совета попросила бы как исправить ситуацию.

В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь.

У тебя классные работы, хотя на мой взгляд нюансов куча (мы же все живые люди и все можем ошибаться) но я же молчу, так как это не существенно (по-мелочевке). Тем более пипл хавает (или как ты любишь говорить заказчик принял на ура).Если увидишь в моих работах серьезные недоработки - милости просим критиковать. А так, живем  радуемся. и дружим:)

26 минут назад, Руслан сказал:

Такая красавица уплыла 

Не-а, я плавать не умею, разве что на кругу.:unknw:

Опубликовано

Так то были вы ?   я то сразу и не узнал...пардоньте-с :hi:

mePES.jpg

Ну меня то вы не пропустили? я с зеленым кругом был

cA0lV.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А круг на шее зачем? Чтобы голова в трусы не проваливалась?:))

Опубликовано

Он меня стройнит...:wub:

Опубликовано
17 часов назад, TrES4 сказал:

Не разорвите корону ребята)

У вас КУДИН привычка навязывать свое мнение, не знаю хорошо это или плохо, так ...мысли вслух.

Каждый делает так как считает нужным, вы озвучили - если к вам не прислушиваются, значит у человека другие взгляды, не нужно навязывать свои, смиритесь с тем что ваши взгляды не всем нужны, нужно жить дальше)

@TrES4 я готов отдать корону Женщине.  )  Умолкаю :abr:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...