КУДИН Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ситуация не приятная, но есть и другая сторона у этой медали .... со временем она блестит ярче. 1
костик ботаник Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 все таки нехорошо это незаконченную работу всем показывать - сглазить можно, обязательно что то не так пойдет
КУДИН Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Не думаю, что сглазят. Кому оно надо ? Она же чей то хлеб не забирает .. )))
Marfa Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 16:21, An Different сказал: Очень неприятная ситуация, когда твои работы выкладывают фирмы к тебе не имеющие никакого отношения! мало того берут больше, качество желает лучшего! А ведь работы мастера, все же и имя его. Я уже привыкла. Просто за людей обидно. Я еще могу понять когда фоткают понравившийся памятник и что-то в нем меняют в лучшую сторону. А вот когда пытаются тупо скопировать, а оно не получается и лепят как нибудь. Зачем? Не можешь сделать такие же цветы, сделай другие. И все остальное тоже. В 03.02.2017 в 06:44, костик ботаник сказал: все таки нехорошо это незаконченную работу всем показывать - сглазить можно, обязательно что то не так пойдет Я не суеверная. Верю, что работа целиком и полностью зависит только от моего настроения и самочувствия. А. да, чуть не забыла, еще от освещения. Недавно лампа сгорела экономка, пришлось продолжать работу при обычной лампочке. Фу! Прокляла все на свете. Чуть не испортила всю работу. Вовремя остановилась, свалила домой, дома выкрутила led лампу и на след. день продолжила работу.
КУДИН Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я тоже, в последнее время понял, что лучше домой пойти, если что то начинает портить работу. То ли настроение, то ли погода, то ли усталость, или не понятка какая то в работе. У нас вообще повадились свет вырубать в гаражах. То кабель горит, то чтоб деньги собрать с должников ... Уже неделю не по плану отдыхаю (((
Marfa Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Ура! Доделала обратную сторону. И обещанного котика 5
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 А вот еще обратка на двойничке. Голуби. Я их обожаю. Какой молодец художник, их нарисовавший!. 4
КУДИН Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Голуби классные и сделала классно, но что то я не пойму ракурс левого голубя. Что то перед клювом художник намудрил. Голубь вывернут не естественно. Хвост в одну сторону ( по теням так вижу ), дальнее крыло в другую ? И где лапки ?
Marfa Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну это же голубь, он и не так раскорячиться может, тем более у них любовь и по ходу одного из них от этого аж плющит))). Я думаю, что это скорее всего голубка и она как бы танцует , а он ее обнимает. Не знаю кому как, а я так даже слышу музыку и шелест крыльев, и вижу их движения. А лапки у нее не на этой стороне точно. Они либо внизу и их в тени не видно, либо с той стороны и их соответственно тоже не видно. Можно было, конечно, переделать его и сделать стандартно и понятно, но это не текст, который должен хорошо читаться, и такие нестандартные решения мне очень нравятся, да и моим заказчикам тоже. Нас тоже аж "плющит" от этих голубей. По-моему художник молодец. Именно этот ракурс делает его работу интересной и "вкусной". 1
Marfa Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Cделали новые розы на бучардном фоне. 7
ibucov Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 отличные работы, мелкое зерно. в одежде не хватает немного реалистичности
Marfa Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, ibucov сказал: дежде не хватает немного реалистичности Спасибо, учту.
Marfa Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 А вот и недавно начатая и уже законченная работка. 1
Могучий Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В 11.02.2017 в 03:03, Marfa сказал: И обещанного котика я что пропустил, не могу найти, а что с котом случилось?
Marfa Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 @Могучий ничего ты не пропустил, это был бабушкин любимый кот. Они сказали был. Значит можно делать)) Я не спрашивала
Marfa Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Натюрморт. Картинка взята из интернета и изменена. Добавлены колокольчики. А вот и оригинал с которого я делала натюрморт. И колокольчики 3
Популярный пост Marfa Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2017 Встречайте, новенькие. 3 13
КУДИН Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 @Marfa классные работы, особенно последний портрет. Такие нежные переходы теней. Мне нравится такие ракурсы делать.
Marfa Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо всем за отзывы. Сама тащусь.Последний портрет заказали мои друзья из Израиля. Им тоже результат очень понравился, они аж плакали.
Marfa Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 В 13.06.2017 в 11:58, VictorAll сказал: Жалко кота, вдруг еще живой))))) Ну и пусть живет. Зато это возможно первый кот, которому при жизни памятник поставили
Амина Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Любуюсь Вашими работами, Марфа!) Видно, что с душой и удовольствием работаете. Смотрю и восхищаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти