Сегодня злая Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мария, первое все-таки. Повеяло воздухом. Были правы выше, что хмурый Андрей. Добавь первому мотоцикл, море от Ермоши и я проголусую за твой эскиз. Я сама не умею ( мне это не нужно, молодым дорогу уступаю).И шрифт бы от Druid-а.Руки деда подправить.
julian57 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 По моему без фона лучше бы смотрелось. Есть достаточно светлых тонов на оба портрета. А с фоном такое чувство , что они как то в тумане.
ermosha Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мне у @Мария Аннинская, понравился 1 оба в ракурсе и оба друг к другу картинки почти одинаковы а так Андрей сидит с рукой которая место отнимает на камне и портрет меньше выходит а отец для маленького фото смотрится как то странно(если его уменьшать)
Мария Аннинская Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 без фонас золотыми буквамис мотоциклом от Ермоши
ermosha Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Попробуй надписи набратьАндреявсё от левого краяа отца от правого(как бы зеркально друг к другу)
AndreyTar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Мария Аннинская, попробуйте портреты опустить ниже, хочется добавить сверху камня. Даты можно друг под другом. и конечно без мотоциклов и всего остального, просто хорошо выполненные портреты.
ermosha Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я тоже думаю что текст надо подвигать и поискать Андрея снизу притушить на одно с отцом очень гармонично и спокойно получится@Мария Аннинская,молодчинка!
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Приём закончен....дальше будет голосование... Пошел тему готовить...
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Продолжение и голосование мышкой жмак
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти