Перейти к содержанию

Мысли о вытяжке,водяной стенке, вентиляции...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни поделитесь опытом,зима-решил не сидеть без дела а доработать мастерскую,помещение гд-то 20 кв.м,стал вопрос о вентиляцие,как это лучше обиграть,были мысли резать с подачей воды,есть даже интересная приблуда,но это летом,зимой боюсь стать сосулькой.Думаю сверстать водяную стенку,максимально компактную,простую,интересен опыт использования,буду рад наброскам от руки(чертеж),фото...Спасибо.

Опубликовано

Парни поделитесь опытом,зима-решил не сидеть без дела а доработать мастерскую,помещение гд-то 20 кв.м,стал вопрос о вентиляцие,как это лучше обиграть,были мысли резать с подачей воды,есть даже интересная приблуда,но это летом,зимой боюсь стать сосулькой.Думаю сверстать водяную стенку,максимально компактную,простую,интересен опыт использования,буду рад наброскам от руки(чертеж),фото...Спасибо.

Опубликовано

Опубликовано

это я все прочел,мне интересно пользуются ли этим ?

Опубликовано

нужно что то компактнее...

Опубликовано

У меня стоит водяная стенка года 4 ,не просто стоит а работает , в новом помещении буду ставить то что советовал в параллельной теме .

кстати темы можно объединить.

Опубликовано

Нужно обьеденить,сайт тупил и вот так вышло...

Опубликовано

В поиске открой, "Могучий" делится опытом (Сухой гравитационный пылеуловитель)

• 8 лет спустя...
Опубликовано

В помещении пилить это капец. До -15 вполне комфортно на улице. Сейчас одежды какой только нет, еще потеть резчик будет.Если несколько дней -25 вполне можно и отдохнуть не пилить.

Опубликовано

@Gra4 а по существу если? Можете ответить как организовать пылеуловители?

Опубликовано

@ZIMA1976 я такой фигней не занимаюсь 🤷

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...