Перейти к содержанию

Хачу всех порвать

Тот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если взять портрет

Портрет ...Надо не портрет .Та же бабуля это художественная фотография.Надо брать плохое фото ,которое можно и нужно рисовать .Рисовать всё и глаза и волосы и одежду и тени положить...в общем нужно сделать красиво ...Как заказчик к нам приходит? Нет больше у него фото и всё.Делаем же.Ну уж тут, кто как сможет ....

Опубликовано

да, было бы интересно, хотелось бы еще не только нарисовать копию  но и творчески проявить себя

А может вообще целиком стелу оформить, и фио   и мол любил крестиком вышивать и по грибы ходить  

Опубликовано

но думаю отличный ручник уделает любой станок.

факт

потому конкурс считаю бессмысленным...

Для конкурса ручник постарается больше чем в топовой работе-а значит выдаст качество выше стандарта.Если он талант-это будет та еще конфетка. А станочник -ляпает каждый день портреты и делает их каждый день одинаково. Одинаково хорошо или одинаково плохо. Как кто умеет. Он не может вдруг подпрыгнуть и постараться...это разница ручника и станочника.

А насиловать мозг с плохой фотки вообще смысла не вижу...

ручник начнет рисовать так как рисует художник,то есть талантом..., а станочник остановится на пороге потери узнаваемости....потому как ни разу не художник

Это же бред...

Это как соревнования по троеборью, плаванье-бег и велосипед....только одного спортсмена привязали к велосипеду  намертво...много он уплывет то ?

Конкурс станочников-это конкурс  кто лучше умеет делать портреты на своем станке..

Конкурс ручников кто лучше умеет чувствовать камень и имеет художественный вкус...

Конкурс резчиков, кто лучше умеет через камень передать заданное...

ИМХО предложенный конкурс полный не айс

Опубликовано

! Чем делать не важно,хоть гвоздем)))) Надо выдать красивый гравированный портрет,не крашеный и ффсе))) :biggrin:

Прикинь, сделанный гвоздём победит? !!! :blink:

Опубликовано

а станочник остановится на пороге потери узнаваемости....потому как ни разу не художник

Голословное утверждение.Ну хотя если посмотреть в раздел продам ретушь...то оно конечно так и есть

ни разу не художник

.

Соль в чём.Соль в том что срок изготовления портрета будет загнан в длинные временные рамки.Станочник с ретушёром сделал - посмотрел ,посмотрел и по новой сделал.А вот ручник .Надо знать природу художника .Художник будет поправлять и поправлять,пока не испортит))) На картинах великих сколько под первым слоем намалёвано)))

И в чём разница между художником рисующим на камне и ретушёром рисующим в шопе? Да и многие ручники сейчас шопом пользуются для увеличения ,для правки и прорисовки.

Опубликовано

Ну осталось набрать желающиххххххх....

Опубликовано

))) А вот тут то да.Желающих не набрать будет не на один конкурс .Так же как и спонсоров...Я вот лично с играми на деньги пас.Не то время ....

Опубликовано

И в чём разница между художником рисующим на камне и ретушёром рисующим в шопе?
соглашусь.. вон мне говорят что мои станочные очень похожи на мои ручные...

я не сторонник покраски, но всеж думаю что важен конечный результат.

а в общем конкурсе я бы поучавствовал, тоесть не важно чем и как сделано... только условия равные - камень одинаковый.

Опубликовано

неужели ручному конкурсу снова не суждено состоятся...

Опубликовано

Смысл в том ,что я к примеру вообще не имею представления о том как и чем делают.И пришёл заказывать и мне важен результат... 

ТЫ не имеешь  И вполне  возможно что и не надо  

а  Кто  в конкурсе  будет  участвовать  , а , так же  многие  из  тех   кто  будет  просто  смотреть  и голосовать  -  разбираются немного 

ВОт в принципе   конкурс  для  кого  остальным  для  любопытства 

Опубликовано

ТЫ не имеешь  И вполне  возможно что и не надо  

Тебе 10 лет ещё не было ,а я уже начал "иметь"))) 

Ты ручник?

Опубликовано

образно 

ты же не себя  имел ввиду и  я  о том же 

возраст????????????к   чему  такие  подробности ?

Опубликовано

А я тебя и спросил "Ручник?".Думаю что да.Ручники как правило чтят своего хендмэйского бога))) И потому

разбираются немного 

Станочки более толерантны,словечко то какое :lol: ,но материться незя)))) 

А так то всё это трёп и никакого конкурса не будет .А знаешь почему? Потому что коллективный разум нечего путнего не выдаст. СомЛЮвающихся много)))

Опубликовано

Конкурса ручников не будет-ввиду неявки участников.Это официальное объявление.

Опубликовано

Значит.будем пытаться порвать всех,каждый в своем городе))))  :biggrin:

Опубликовано

по конкурсу видно сколько ручников осталось на форуме :lol:

Опубликовано

Значит.будем пытаться порвать всех,каждый в своем городе)))) 

И приз главное будет у победителя.Поездка зимой к тёплому морю)))

Опубликовано

И приз главное будет у победителя.Поездка зимой к тёплому морю)))

Или летом на Южный берег моря Лаптевых.

Опубликовано

"Ручники" против "Станичников", а я бы сразу две работы сделала, и посмотрела бы, что у меня лучше получится, руками или станком с доделом)))))

Опубликовано

станок без додела принимают на сколько мне известно

с прошлого конкурса

Опубликовано

Речь шла про общий конкурс, где не имеет значения, каким образом он выгравирован

Опубликовано

Я так  поняла

или руками

или станками

станок +руки тоже?

Опубликовано

Просто былоб интересно сделать конкурс общий, ктото руками, ктот на станке, ктото на станке и поверх руками.

Борьба разных техник.

главное нечем сделано,а какой на выходе,т.е результат!

Только метод нанесения в этом конкурсе значение иметь не будет.Чисто визуальное восприятие объекта.

Перечитайте тему, если не понятно.

Лично мне, интересно, всеобщий конкурс на лучший гравированный портрет, а не борьба станочников и ручников.

Вопрос не только, какой конкурс будет, а будет ли он вообще.

Опубликовано

WERTY , раньше ты был завсегдатаем форума , потом пропал на год примерно , сейчас приятно видеть тебя.. :abr:

Опубликовано

Спасибо) Приятно удивлен :abr:

Просто были большие перемены в жизни)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...