Ворона Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Шокша( розовый кварцит). На пробой - проверка нервной системы.... тупится инструмент через 2-3 минуты. Этот оказался ещё и полосатым.
zelenok Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На пробой - проверка нервной системы.... тупится инструмент через 2-3 минуты. А как должно быть Неужели спица должна застревать в шокше и вытягиваться из пучка Зачем фотки такие маленькие вставляешь?
Ворона Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Фотки выставляю через вами предложенный радикал. Нормального веса фото не проходят,к сожалению. А что то не видно? Даже пробой машинкой в зрачках видно. А зерно на портрете видно даже очень четко.Прикол в том,что при проработке портрета на шокше пучок на 300 спиц с диаметром 0,6 действительно застревает.... смешно! Одно неудачное движение и 2-3 спицы сломаны.:-(
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот этот файлообменник будет поинтереснее http://uploads.ru
Ворона Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Огромное спасибо! Буду пытаться...
olga89 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Замечательные работы, все аккуратно, главное - красиво. Хорошие качественные работы - благодарный заказчик. Продолжайте в том же духе, удачи!
bratian Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да ......на форуме народ не злобный.....
kLirik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 очень понравился мальчишка.портрет действительно будто бы маслом написан мастихином
primavlada Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 В 19.02.2016 в 19:28, Ворона сказал: Честно,мне ничего не мешает... делаю портрет как чувствую. По мере необходимости... если камень черный,один подход,а если серый,то другой.Учитывая желание заказчика. Я работаю и на пяткеранте и на шокше( розовый кварцит). Идеальными свои работы не считаю. Я -художник,а не просто копир. Бывает лучше,бывает хуже.... эттттт нормально....Есть и просто скоростные портреты. Все как у всех. все от денег не зависит! Дядя или не дядя.... извините за банальность,я люблю свою работу. И занимаюсь не только камнем. Отличная работа над мальчиком...
КУДИН Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Хорошие работы. Трудолюбивые. Глазу приятно.. )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти