Alexey Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 отторгает со временем или как сделают сразу? Мы когда крошку делали у нас один уровень был с плиткой вставкой, со временем не менялся
Alaverdi48 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, Alexey сказал: отторгает со временем или как сделают сразу? понятия не имею, не наше ж. Но чую это наши потенциальные клиенты на замену Видимо со временем, потому что пробовал пальчиком её прижать (пока никто не смотрит), а она не прижимается. Как будто бетон расширился.
иркутянин Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Тут один раз наблюдал,ребята плиток гранитных в коелгу на врезали несколько поддонов и на цемент посадили.На будущее))) так,сказать.Через год.часть потрескалась,а что не потрескалось вокруг такими жуткими разводами пошло. Короче в дробилку,это все потом полетело))
КУДИН Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Думаю цемент не пухнет, вот песок пропускает влагу. Он и сыпется в нутри, набухая выдавливает плитку. Замес в ручную наверно делали, а надо битономешалкой и соотношения правильные .
Kseon Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 В 1/13/2017 в 23:23, Анфим сказал: @kalistratoff в любой старой типографии валы есть на них резина запечённая .Не кому не рассказывай))) Старых типографий уже не осталось, а сношеные валы по новой обрезинивают, востоновливают. Не отдадут их сейчас.
Зеленоглазая Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Здравствуйте! У меня может очень странный вопрос. Хочу свое дело по производству памятников расширить ( работаем более 15 лет в маленьком городке) и открыть еще одну точку в достаточно большом городе. Пришла мысль- не криминальный этот вид деятельности? Поначиталась про ритуальные услуги как таковые-там вообще пишут страшилки. А производство памятников?
Анфим Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, Зеленоглазая сказал: криминальный этот вид деятельности А как же.Все конкуренты на кладбище))) 2
КУДИН Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, странный вопрос, исходя из написанного .... не знал, что Москва маленький городок ))) .. и где щас криминал ?
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, Зеленоглазая сказал: Здравствуйте! У меня может очень странный вопрос. Хочу свое дело по производству памятников расширить ( работаем более 15 лет в маленьком городке) и открыть еще одну точку в достаточно большом городе. Пришла мысль- не криминальный этот вид деятельности? Поначиталась про ритуальные услуги как таковые-там вообще пишут страшилки. А производство памятников? Зубов боятся - мороженное не тает)))))))))) Не бойтесь ничего...и тогда всё будет. А криминал-так где его нет ? Железные яйца в любом случае надо иметь
Alexey Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 16:18, КУДИН сказал: Думаю цемент не пухнет, вот песок пропускает влагу. Он и сыпется в нутри, набухая выдавливает плитку. Замес в ручную наверно делали, а надо битономешалкой и соотношения правильные . там добавка скорее всего какая то
КУДИН Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 какие раньше добавки были. )))) Некоторые до сих пор все на цемент лепят и швы замазывают Я например.... шучу, .. я только медальены в нишу на цемент клею и памятники на цемент ставлю, ... хотя и плитку тоже с песком чуть чуть, ... А ,.. еще и цоколя из гарцовки делал. ) Стоит пока все. 1
Зеленоглазая Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 21 час назад, КУДИН сказал: Да, странный вопрос, исходя из написанного .... не знал, что Москва маленький городок ))) .. и где щас криминал ? Контора у папы в маленьком городке Калужской области-там тихо и спокойно. А я хочу расширить на один из крупных подмосковных городов. Кто-нибудь проходил через какие-то неприятности, связанные с интересующей меня темой-криминал, конкуренты?
Айваз Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 4 минуты назад, Зеленоглазая сказал: Кто-нибудь проходил через какие-то неприятности, связанные с интересующей меня темой-криминал, конкуренты? Сейчас неприятности и криминал нужно ждать со стороны различных сфер и управляющих органов, которые достали уже с проверками, законами своими. Говоря о законе, их беззаконие давно уже сплотила народ, и о конкурентов забываешь думать.
Руслан Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Зеленоглазая сказал: Кто-нибудь проходил через какие-то неприятности, связанные с интересующей меня темой-криминал, конкуренты? Думаю все проходили. Но не думаю что Вам хоть кто-то расскажет полезное. Есть вещи, о которых лучше помолчать.
Зеленоглазая Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Что-то совсем звучит угрожающе И почему нельзя рассказать? Про одних рассказывали мне, что утром пришли на пепелище конторы. Вот это жесть!
Alexey Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Зеленоглазаяпепелище конторы пол беду, а вот когда будет пепелище собственного дома, тут думать поздно будет 1
Зеленоглазая Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да ничего подобного в маленьком городке не было за более 15 лет работы. И там где я хочу открыться достаточно уже фирм действующих с подобным видом деятельности. Не думаю, что все без домов остались. Я прошу рассказать, с чем конкретно вы сталкивались, а то получается какая-то пустая болтовня.
Р.Н.Б. Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 работайте ни чего не бойтесь , если захотеть можно и на красной площади открыться рядом с мавзолеем
zelenok Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 15 минут назад, Alexey сказал: и быть рядом с Лениным)) Ну, тогда придётся соответствовать Шокша, там, золото
КУДИН Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Зеленоглазая сказал: Я прошу рассказать, с чем конкретно вы сталкивались, а то получается какая-то пустая болтовня. Я так скажу. Хочешь и есть возможность расширяться, дерзай. Меньше слушай, больше делай. Если кто и придёт, то придут сначала по здороваться. На дворе 21 век. Все хотят заработать. Звери в прошлом. Дураков бизнес не держит. Все люди - человеки, и с любым можно договорится. Тем более с зелёными глазами. )))))
Зеленоглазая Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну все! Спасибо! Поддержали! А то такой негатив с утра!
иркутянин Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Откроешься,тебя пока не заметят,пока будешь раскручиваться,за это время уже к тебе привыкнут Если ты не будешь конечно,через забор от самого важного по памятникам в этом городе работать. 1
Руслан Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Как я и говорил-никто и ничего не рассказал...
Alexey Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 КАК МОЖНО ДУМАТЬ О РАСШИРЕНИИ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ШРИФТЫ СКАЧАТЬ))))))) ОЙ КАПлоск, не буду перепечатывать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти