Гулливер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 впрочем как и банку Эх, молодёжь... Не ходили на пивняк с трёхлитровыми банками+полиэтиленовая крышка - раз 5-6 по дороге домой и открывалась, и закрывалась...
fenix Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не ходили на пивняк с трёхлитровыми банками+полиэтиленовая крышка - раз 5-6 по дороге домой и открывалась, и закрывалась...эхХ, какое раньше пИво было, особенно - разливное Бархатное , не то, что сейчас
WERTY Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 это потому, что не то вы пиво сейчас пьете))и для этого есть соответствующая тема
martynka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 нет бы человека подбодрить,вы смеетесь над ним....он и так там наверное на нервозе....взяли бы и рассказали бы историю как кто начинал...или каждый сразу с крупного цеха начал?!?!
martynka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @martynka, наверное в поте лица занят обдумыванием....
zelenok Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 или каждый сразу с крупного цеха начал?!?! Мой первый шеф выиграл в карты раскрученное в течении 30 лет производство вместе с клиентами, сырьём и мастерами, и за первые 15 лет производства "не вбил и гвоздя", за что получил звание "шеф 6й категории".
martynka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Мой первый шеф выиграл в карты раскрученное в течении 30 лет производство вместе с клиентами, сырьём и мастерами, и за первые 15 лет производства "не вбил и гвоздя", за что получил звание "шеф 6й категории". ну тоже,надо уметь управлять.не долго разорить готовый бизнес если совсем не понимаешь ничего.и если нет желания работать. что сказать,крассава...!!!
WERTY Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 да ладно, уметь, есть и такие, что директора и "смотрящего" поставят и только купоны стригут))
zema Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Мой первый шеф выиграл в карты раскрученное в течении 30 лет производство вместе с клиентами, сырьём и мастерами, и за первые 15 лет производства "не вбил и гвоздя", за что получил звание "шеф 6й категории". в 90 и сами отдавали...под дулом пистолета. необязательно было в карты играть
zelenok Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не-не, там все по чесноку, да и цех был выигран у авторитета
Анфим Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @zelenok,а вы там случаем на зарплату свою не играете.А то директор катала ,он у вас всю зарплату отыграет)))
BiSer Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @Анфим, Он же сказал - мой первый шеф. Игра была на вылет
fenix Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 да и цех был выигран у авторитета молорик авторитет, коль решил заняться таким благородным делом и на протяжении стольких 30 лет занимался - а не какими-то там наркотой или ещё чем нибудь криминальным
Андрей 1980 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Да смотрю дельные советы все дали Начинать нужно всегда а не на время смотреть , под лежачий камень водичка не бежит. Я посоветовал бы открыть офис по приёму заказов и найти производителя имеющого свой цех и закупать прямо с художкой, тоисть поработать на минимуме а там поймете нужно станок покупать или нет. А то в станок вложите а дело не пойдет и продать проблема а денги не малые. Как человек интересующийся данной темой говорю вам спасибо! Все друзья в бизнесе любом, все ноют и все в тай, все машины меняют, все кто квартиры, котеджи покупают! И как многие в данной теме продолжают ныть, но не закрываются! Читал форумы с разной напрвленностью для кругозора про открытие, так ребята в 2010м еще писали о кризисе и не своевременном открытии. У нас кризис скоро 10ть лет как будет. Кубик и тем, кто дает дельные советы еще раз спасибо!
zema Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 что там квартиры.я пяток яхт сменил и пару самолетов.
Руслан Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Ты еще летаешь самолоетами ? У меня давно свой телепортатол
Андрей 1980 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Не-не, там все по чесноку, да и цех был выигран у авторитета А у директора, что стояло на кону?
zema Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 У меня давно свой телепортатол поди тоже меняешь как перчатки. какой телепорт по счету? со стразами наверное и в розовом золоте
zelenok Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А у директора, что стояло на кону? Крупный денежный выигрыш.
Сегодня злая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 @Андрей 1980, да не принимают нас в службу государе, вот и приходится ныть и маяться в этой сфере. А так бы закрылись.
zema Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 да ладно. прям так и не принимают.не поверю.у нас пожалуйста.но все почему то думают что ты должен за спасибо от заката до расвета работатьнапример в любой администрации получают только руководители отделов.все остальные-тупо планктон.ждут своего или работают за гос стаж.чтоб потом типа с этим стажом и опытом устроится.
Сегодня злая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 у меня много кто из родственников на государя работают. Харчи с барского стола. Льготы, пенсии в два раза больше(но никак не 9-10тыс). работа с 8 до 17ч. приходят с работы и голова не болит ни о чем. и сон спокойный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти