Анфим Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а что такое на государя? )))) на государственной службе,бюджетники в общем.
zema Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 бюджетником не устроится и они деньги стали получать?...где то в паралельной вселенной
Руслан Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вчера беседовал с одной милой дамой с пенсионного...средней руки бюджетник..живет одна..но отдых провела во Вьетнаме..
zema Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @Руслан, вообще не показатель. может дети или внуки отправили отдыхать. а потом если она одна пенсионер работающий например. 20 получает плюс пенсия.ну и чаго ей накопить на этот вьетнам.полгода и там. а человеку с семьей как на 20 жить.самое большое что я получал работая на *государя* 15-17 тысяч.это было в областной спортшколе.а в районе жопа. повышений никаких не было.общаюсь с приятелем который остался в этой теме.
Руслан Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ей 30..одна воспитывает ребенка.. старики пенсионеры не богатые...
zema Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 попутал пенсионного возраста.может она ретушью в свободное время занимаетсявот другой приятель руководитель спорткомитета в городской администрации-40 трну и даже с такой зарплатой сколько копить чтоб семью(из 3 человек ) во вьетнам свозить.
fenix Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 работая на *государя* 15-17 тысяч.это было в областной спортшколепардон , что влезаю не по теме разговора, а по какому виду спорта.........? не по греко-римской
Анфим Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 бюджетником не устроится и они деньги стали получать? ...где то в паралельной вселенной У нас дачи это огороды с домиком.А кто в "вилле" своей живёт ,тот вилами и машет ,скотину держит.И поэтому работая в бюджетных организациях вполне хватает на хреновую,но сытую жизнь))) Еду сами добываем и ростим и собираем)))
иркутянин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ей 30..одна воспитывает ребенка.. У дам,по мимо зарплаты есть еще иногда некоторые возможности поехать отдохнуть)).Тут уже от дамы зависит У меня у друга две любовницы,он их двух отдыхает)) Причем не всегда ,его присутствие ,на отдыхе есть!
zema Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 для тех кто в танке и верят всему что говорят.выбирай что душе угодно и вперед к *государю*
Анфим Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 для тех кто в танке У нас на заводе 10 -15 получают....Нормально да?! А ведь работать надо...
zelenok Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вы чего там спорите-тоЯ сейчас сам в бюджетной организации целых 11700 зашибаю и премию по итогам года дали целых 4500:)
zema Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 @zelenok, врешь ты все.и с Мальдив наверняка пишешь потягивая сок в басейне
STAR Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вы чего там спорите-то Я сейчас сам в бюджетной организации целых 11700 зашибаю В день и премию по итогам года дали целых 4500:) $ )))))))
zelenok Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Правда-правда, зарплата в рублях и в месяц, и в отпуска ещё с армии не выездной-привычки нет
Сегодня злая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 11700 не в день конешно, но один ноль пропустил. Не знаю, как в спорте, но в силовых структурах -нормально(промолчу). Управляющая ЗАГС бюро с численностью 20 тысяч населения з/п под 30тыс. Учителя в старших классах з/п под 25тыс. У врачей под 40тыс.(там главврач распределяет по своему усмотрению). Медбрат-завхоз сраной больницы получает 70 тыс. Пенсии у работников прокуратуры и загсбюро начисляются 40% от средней з/платы.Если б я знала о 40% лет 20 назад! И не маялась б с камнями, вечно замерзшая, без сна и нервная.
иркутянин Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А сколько у меня друзья,в Газпроме получают))))))).Молчат,не говорят,но вижу хватает им!!!Но вы бы слышали как,один из них на жизнь жалуется,слушать не возможно. Кстати,который начальником не маленьким служит. Я последнее время ,в обще не могу с ним общаться Один плач)) У них это походу корпоративный стиль Ныть и прибедняться!
Тенгель Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ... У врачей под 40тыс.(там главврач распределяет по своему усмотрению). Медбрат-завхоз сраной больницы получает 70 тыс.... Блин, надо спросить жену, где тыщ с двух работ ???
zelenok Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 11700 не в день конешно, но один ноль пропустил Прекращайте, я говорил про зарплату, а не про заработок, это абсолютно разные вещи.
Сегодня злая Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Прекращаем. Извини нас, вот мы такими и становимся от своей работы))) А еще кто-то хочет добровольно цепь с гирями на себя одеть.
Валерон Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 для тех кто в танке и верят всему что говорят. выбирай что душе угодно и вперед к *государю* А теперь от этих цифр вычитай налог и получишь 7-15 тыщ рублёу
Сегодня злая Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В подверждение своих слов видео, т. е. слова хирурга и звучит з/плата 30тыс. Это в малом городе России с численностью населения 16тыс.чел.
zema Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 есть бюджетники которые подрабатывают а есть которые кроме голого оклада больше не получают. @Сегодня злая, а что ты врача в пример вечно берешь?ты на него сначала отучись и поработай попробуй а потом больницу будешь сраной называть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти