Сегодня злая Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Это относилось конкретно той больнице(где работает завхоз). Но, увы не всем хватает места под теплым солнышком.... Могу поискать что-нибудь и про учителей, которые все жалуются и денег тянут с родителей под любым предлогом. Могу поискать что-нибудь и про работников администрации, которые все жалуются и собирают сборы с предпринимателей по любому поводу. @zema, можно продолжить бесконечно. Не буду спорить, может и вы правы в чем-то.
zema Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Сегодня злая, ты можешь сказки свои кому то другому расказывать про бюджетников. я сам 12 лет отработал а жена работает медсестрой как ты назвала в сраной больнице. кто и сколько получает в бюджетке я поверь знаю не по слухам.
иркутянин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Когда начинают про зарплаты обсуждать. У меня всегда один ответ! Кто, на что учился)))))
Sertem Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Кто, на что учился))))) Учился на инженера, в 15 лет пошел копать могилу)))
STAR Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Учился на инженера, в 15 лет пошел копать могилу))) Могила тоже инженерное сооружение)))
Sertem Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Могила тоже инженерное сооружение))) Конечно. К этому тоже с умом нужно подходить. И стенки ровные должны быть)) А стоп, получается после копание могилы пошел обучаться)) это еще школьные годы были)
иркутянин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Могилу копать,расценка у нас 15000р(Тещу хоронил не давно) а у строителей,по их расценкам,земляные работы того же объема в раз пять дешевле))))
zema Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 так копщики не сами по себе. львиную долю их начальник забирает Когда начинают про зарплаты обсуждать. У меня всегда один ответ! Кто, на что учился))))) эта поговорка мхом поросла. мало кто по специальности работает. тем более в нашем деле.
Sertem Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Могилу копать,расценка у нас 15000р(Тещу хоронил не давно) а у строителей,по их расценкам,земляные работы того же объема в раз пять дешевле)))) Так за специфику еще добавляется))
иркутянин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Ясно ,что расценка кладбища! Но после этой цены.я стал чаще моргать)))
zelenok Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 В копку могилы включена цена опускания гроба, закапывание, оформление холма, установка креста и украшение цветами, а так-же установка регистрационного знака.У нас стандарт-6150, велкам Не стоит сравнивать с ценой земляных работ не только из-за специфики, с копки могилы уходит в бюджет( и возвращается на кладбище) примерно на вывоз одного мусорного контейнера
иркутянин Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 с копки могилы уходит в бюджет( и возвращается на кладбище) примерно на вывоз одного мусорного контейнера ))))
Gra4 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Когда начинают про зарплаты обсуждать. У меня всегда один ответ! Кто, на что учился))))) У меня 9 классов образования у жены учитель математики, а задачи сыну почему то я решаю))) Ну не где умножить -поделить а где думать надо).
Eugene Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 В копку могилы включена цена опускания гроба, закапывание, оформление холма, установка креста и украшение цветами, а так-же установка регистрационного знака. А у нас 3500 в зимнее время
martynka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 у нас копщики имеют чистыми 3000 тыс с одной могилы,кто бригадами работает,а есть один работает.говорит в день одну выкопаю и хватит....
Гулливер Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 в день одну выкопаю и хватит.... Правильно! Человек видимо философ, и прекрасно понимает, что деньги - не главное)) А если серьёзно, то при наличии постоянного заработка с чего бы ему попу рвать? На жизнь хватает - и ладно.
sintex Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Копать оказывается очень даже рентабельный бизнес, минимальные инвестиции - лопата и вперёд, чистая прибыль.
WERTY Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Копать оказывается очень даже рентабельный бизнес, минимальные инвестиции - лопата и вперёд, чистая прибыль про чистую прибыль, смешно) так ведь много такой деятельности, состоящей в основном из трудозатрат пока у тебя в руках лопата - это не бизнес это работа, тяжкий труд вот когда нанял копателей или трактор, тогда это бизнес
Happy138 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну да, поэтому очень важно всё автоматизировать по максимуму в бизнесе. Например хотя бы управление проектами с помощью http://prostoysoft.ru/ProjectsCount.htm. В первое время прибыли не ждать, только в минус, стартап на то он и стартап. Любое успешное дело с этого начинается.
иркутянин Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я думал,че не то)))) А у меня такой штуки,по управлениями проектами просто не было
шура Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Уважаемые форумчане,подскажите примерно сколько прибыли остается с изготовления одного памятника. Купить полированный камень купить иглу для станка купить ретуш Остальное сделать самому
Alexey Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, шура сказал: Уважаемые форумчане,подскажите примерно сколько прибыли остается с изготовления одного памятника. Купить полированный камень купить иглу для станка купить ретуш Остальное сделать самому сейчас это не выгодный бизнес и сезонный, работать 3 месяца летом, а остальное время сидеть. Вам это нужно?
Zagoom Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Мало или вообще ни куя. Лучше купить лопату и копать могилы. Вложений меньше, выхлоп больше. 1
TrES4 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Смутное нынче время, все хотят поставить стол и стул, сесть и чтоб люди в очередь строились с желанием принести денег да побольше... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти