Перейти к содержанию

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ХЛАМ (лазер от Миртелс).

Steingravierung

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@assarbaev, личку почисть -полная или мне чиркани 

Опубликовано

... Включаю и бац, вода побежала из лазерной трубки. Открываю кожуху, а там трубка треснула и по их советам  старательно замазал эпоксидкой но не получилось...

... И мало кто здесь заступился за Мирталс. ... иногда бывают клиенты просто ох****шие...

За эти долгие годы я не встречал такого ответственного производителя....

Мирталс, так держать!

Да, действительно "клиенты просто ох****шие", всё чего-то недовольны! Вон, у всех из телевизоров течет и не чего, а тут набросились на Мирталс и заступится некому!

Течет, так тазик что-ли поставить в лом? Подшипник проворачивается у него видите-ли. А керна с молотком что-ли у тебя нет?

Опубликовано

Брал у них кисельник.Дак до сих-пор удивляюсь .откуда в тех.поддержке столько терпения))))

Опубликовано

@PRAVDOREZ, это ты про принтер фотокерамический ? я хотел взять ... спасибо ...

Опубликовано

Да тут пользователей станков :dance2: Тут все сами с усами,кто на  чем,зачем комплименты :holiday:

Я в этом форуме новичок, недавно приобрел станок фирмы Мirtals

Опубликовано

Да и сезон потихоньку начинается :dance3:

Кстати правда!

Пошли!)

Тьфу тьфу тьфу)

Опубликовано

Станок отгрузили, в полной радости штаны распаковали, все сделали по рекомендации тех поддержки, заземление и все такое... Включаю и бац, вода побежала из лазерной трубки. Открываю кожуху, а там трубка треснула и по их советам  старательно замазал эпоксидкой но не получилось. Сперва они на мое обращение сказали, что трубка идет как расходник и на него не распространяется гарантия. Но я им объяснил, что при доставке на упаковке не было следов боя, так как же я должен определить цельность расходника. Станок только включили и тут потекло.

ё -маё, я тоже задумался над этой трубкой, ведь ещё не запускал станок, если потечёт надеюсь производители заменят её без лишних разговоров.

Опубликовано

Помнится кто то с пеной у рта доказывал что расходников у лазера нет  429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вы знаете,у нас Лазер от миртелс и тьфу тьфу работает станок хорошо,пару раз сдавали по гарантии,но инженер Сергей очень быстро все заменил и отправил. Вопрос недели. Ничего плохого про станок сказать не могу 

Опубликовано
22 минуты назад, superosk67 сказал:

пару раз сдавали по гарантии

:lol::lol::good:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А вот закончится гарантия, будет совсем весело)))))7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

хорошо отжОг))))))

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...