Rube Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый вечер всем. Есть ли на форуме умельцы или кто знает кто может сделать красивое колечко из белого золота с камнем из гранита, так как уже 16й год я не вылазию из памятников, хочется очень на память вечную)))
Саша Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 По моему Евгений лучшая кандидатура, ювелир-каменотёс в одном лице, Rube нам то потом покажешь похвастаешся? можно в личку
Сегодня злая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 И я хочу посмотреть такое чудо. Представила уже, должно получиться супер. Rube, ты гений. Сама придумала или видела уже такое кольцо?
vas.kor Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Недавно приехали из Кабардино-Балкарии, купила у деда необработанный горный хрусталь( деду 89 лет) сказал, помолишься, с хрусталём! всё сбудется!!! я тоже хочу колечко из камешка!!!камень купила большой! на всех хватит! Ювелира в студию!
Анфим Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Не помню ,но где то читал,что чёрный камень в кольце это символ Прометея.Камень кусочек скалы ,а само кольцо это звено цепи,которой Прометей был прикован .Приковали к скале и Зевс посылал орлов и те клевали ему печень...А разве не так у нас))) То же прикованы к камню,то же печень кой кому клюёт алкоголь)))А заказчики клюют мозг)))
mrmeskys Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 может сделать красивое колечко из белого золота с камнем из гранита, Так рисуй пожелания. кабошон не проблема заказать. Вставить в любой ювелирке можно.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 И возникнет "братство кольца"))) Возьмем одну плиту и попилим на тысячи маленьких камушков. И ювелир изготовит тысячи перстней. И тысячи форумчан-каменотесов,граверов и просто форумчан))),станут обладателями перстня. И каждый носящий его будет ощущать, что он является частью одного крепкого монолита))) ну а ювелир срубит бабла за нехилый заказ. Уже вижу, как некоторые откладывают болгарку и пучок в сторону и думают, а не занятся ли ювелиркой)))
VVS Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 И возникнет "братство кольца"))) ..И тысячи форумчан-каменотесов,граверов и просто форумчан))),станут обладателями перстня. И каждый носящий его будет ощущать, что он является частью одного крепкого монолита))) ...и друг друга станут узнавать по перстню, как в незабвенном "История О"
AndreyTar Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Rube, у ювелиров есть подобный форум, там так же выставляют работы, делятся знаниями, помогают. Думаю ты сможешь все узнать там и сделать сама.
WERTY Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 я еще в школе делалтолько из стали с гранитным камушкоммаме подарил)
Rube Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 @КАМЕНОТЁС, @evgeniy, а что от меня будет нужно? картинку? я не знаю, но хочется чтоб по нашей теме было, надо пофантазировать)))
kalistratoff Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 хочется чтоб по нашей теме было типа гроб или памятник)))
Rube Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 а в наших местных мастерских крутят палец у виска, эх...им не понять.))))))) ой нет, не гроб, гробы из дерева же, а гранитные еще не видела ну там диски с фланцем Зеноновские))))))) не знаю, щас подумаю, что то связанное с каменотесами, может молоточек и скарпелька)!! все, я нашла, конечно мало похоже на наш профиль, но такое все лохматое, хочу, хочу, хочу!!!! @evgeniy, вот вот, так можете приблизительно?
Rube Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 не тяжелее болгарки))) утащим @Сегодня злая, придумала, но думаю я такая не одна
Rube Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 супер, вот это тоже класс, камень, метал и дерево и такое хочу)))
kamishim Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да скромненько. симпатичное и со вкусом
Rube Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 @Сегодня злая, надо тему сменить на братство кольца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти