Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Мечтаю о кольце с камешком из карельского гранита))

Rube

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Есть ли на форуме умельцы или кто знает кто может сделать красивое колечко из белого золота с камнем из гранита, так как уже 16й год я не вылазию из памятников, хочется очень на память вечную)))

По моему Евгений лучшая кандидатура, ювелир-каменотёс в одном лице, Rube нам то потом покажешь похвастаешся? можно в личку  :aah:

И я хочу посмотреть такое чудо. Представила уже, должно получиться супер. Rube, ты гений. Сама придумала или видела уже такое кольцо?

Недавно приехали из Кабардино-Балкарии, купила у деда необработанный горный хрусталь( деду 89 лет) сказал, помолишься, с хрусталём! всё сбудется!!! я тоже хочу колечко из камешка!!!камень купила большой! на всех хватит! Ювелира в студию!

Не помню ,но где то читал,что чёрный камень в кольце это символ Прометея.Камень кусочек скалы ,а само кольцо это звено цепи,которой Прометей был прикован .

Приковали к скале и Зевс посылал орлов и те клевали ему печень...

А разве не так у нас))) То же прикованы к камню,то же печень кой кому клюёт алкоголь)))А заказчики клюют мозг)))

может сделать красивое колечко из белого золота с камнем из гранита,

Так рисуй пожелания. кабошон не проблема заказать. Вставить в любой ювелирке можно. 

И возникнет "братство кольца"))) Возьмем одну плиту и попилим на тысячи маленьких камушков. И ювелир изготовит тысячи перстней. И тысячи форумчан-каменотесов,граверов и просто форумчан))),станут обладателями перстня. И каждый носящий его будет ощущать, что он является частью одного крепкого монолита))) ну а ювелир срубит бабла за нехилый заказ. Уже вижу, как некоторые откладывают болгарку и пучок в сторону и думают, а не занятся ли ювелиркой)))

И возникнет "братство кольца"))) ..И тысячи форумчан-каменотесов,граверов и просто форумчан))),станут обладателями перстня. И каждый носящий его будет ощущать, что он является частью одного крепкого монолита)))

...и друг друга станут узнавать по перстню, как в незабвенном "История О"

@Rube,

у ювелиров есть подобный форум, там так же выставляют работы, делятся знаниями, помогают. Думаю ты сможешь все узнать там и сделать сама.

@КАМЕНОТЁС, :aag:  

@evgeniy, а что от меня будет нужно? картинку? я не знаю, но хочется чтоб по нашей теме было, надо пофантазировать)))

а в наших местных мастерских крутят палец у виска, эх...им не понять.)))))))

ой нет, не гроб, гробы из дерева же, а гранитные еще не видела

ну там диски с фланцем Зеноновские)))))))

не знаю, щас подумаю, что то связанное с каменотесами, может молоточек и скарпелька)!!

post-7784-0-04335300-1458055757_thumb.jppost-7784-0-16740100-1458055768_thumb.jppost-7784-0-36351200-1458055780_thumb.jp

все, я нашла, конечно мало похоже на наш профиль, но такое все лохматое, хочу, хочу, хочу!!!!

@evgeniy, вот

post-7784-0-98546400-1458057166_thumb.jppost-7784-0-44119700-1458057176_thumb.jppost-7784-0-95237000-1458057186_thumb.jppost-7784-0-26336100-1458057200_thumb.jppost-7784-0-77427800-1458057228_thumb.jp

вот, так можете приблизительно?

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования