evgeniy Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 такое как на фото с деревом и камень габбро карельский? можно чертеж схему с размерами?
Филимон Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Такое как на фото с деревом и камнем и золотом - все верно, чертежа нет, размеры сегодня завтра дам
Rube Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 и если RUBE сочтет нужным-обнародует здесь результат еще бы, конечно же похвастаюсь
evgeniy Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В силе в силе))) у меня просто СЫН родился 22 апреля.....и я чуть-чуть занят пока 1
Филимон Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздравляем сердечно, здоровья малышу и маме, ну тебе-надо же каму то деньги домой нести))))
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо большое)) Филимон....оно реально хрупкое получается....дочке с серебром и змеевиком сделал-уже лопнуло в 2 местах-именно камень.................rube-я Вам в почту писал жду ответа.....)
Руслан Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Событие настолько знаменательное, что затмевает всё что в этой жизни было и будет. Поздравляю еще раз. Пусть у него и у Вас всё будет хорошо. 1
Gra4 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 1 час назад, Руслан сказал: Событие настолько знаменательное, что затмевает всё что в этой жизни было и будет. Поздравляю еще раз. Пусть у него и у Вас всё будет хорошо. Присоединяюсь к поздравлениям! 1
evgeniy Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 3 часа назад, Gra4 сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! спасибо )
evgeniy Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 есть предложение сделать без дерева-то бишь больше металла.....но после пайки золото мягкое все равно....его когда на ригеле киянкой отбиваешь оно прочность приобретает(обручалки скачут по полу) но с камнем киянкой не постучишь.....но это все что в данном случае возможно сделать
Rube Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 так может не целиковый камень вставлять, а отдельными сигментами
Rube Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 или даже комбинировать, камень, дерево, камень, дерево
evgeniy Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 короче я 1 сделаю и пришлю а там видно будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти