evgeniy Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 кольцом рубе занимается профессиональный ювелир(мы вместе начинали)....дня 2-3 модель в серебре будет выложена на всеобщее обозрение 1
Rube Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Вот! Вот и сбылась мечта! Спасибо Евгению за работу, теперь гранит всегда со мной))) 3
Филимон Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 А мне он не сделал, да наверное и не сделает.
mrmeskys Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Мне понравился, особенно эмблема. Нужно заказать, может длинными зимними вечерами сделает...
Rube Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Может как сезон закончится сделает, я тоже только вчера контрабандой получила, в болгарку спрятал))) А заказ мы в начале сезона обсуждали. Работы много, вот зимой сделает
Rube Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 да, он мне писал что работы много, не успевает
Руслан Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 крутяк!!!!!!!!!!!! Красивой женщине красивый перстень
Rube Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Эмблемка крохотная, а все так проработано! прям Левша 3
kol115 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 оригинальный дизайн, очень понравился
evgeniy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 18 часов назад, Филимон сказал: А мне он не сделал, да наверное и не сделает. я пробную черновую из серебра делал....ломается оно...короче надо либо оч толстым делать...либо что-бы просто в серванте лежало...не практичная конструкция...и мне реально сейчас некогда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти